Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 41
« Первая < 2226272829303132 333435363738 > Последняя »
Рыбалка>За природу, мать нашу, обидно и больно!!! (старое название - Беспредел!!!!!!!)
pritkov 12:45 10.06.2010

Сообщение от Пpофессор:
учитель в школе настойчиво "просит" деньги с родителей на ремонт класса - а давайте мы ему машину сожжем!

Жечь не жечь ,а вот одному жадному преподу 4 балона ножичком пробили)))) [Ответ]
Пpофессор 16:06 10.06.2010
Конечно, стоять в стороне нехорошо и обидно, но действовать надо в рамках закона. А если уж нарушать закон, то осознавая всю меру своей ответственности (в т.ч. и уголовной) - это не все понимают к сожалению. Юра Деточкин, тоже вроде бы по справедливости поступал - однако посадили его как и других уголовников. [Ответ]
ohota 16:20 10.06.2010

Сообщение от Zhhokis:
ohota, Что то не пойму я вас,что это вы так за электриков заступаетесь?Если бы у меня была возможность продырявить под ними лодку,я обязательно это сделал бы!Это конечно противозаконно,но страна у нас такая ,по другому не получается.И когда я в прошлом году приехал на свою любимую речку отдыхать(за 200км)и увидел,что она стала абсолютно мертвой,на берегу не только рыба даже лягушки все дохлые,мне тогда похер закон был,поубивал бы!Если человек,хоть и противозаконно но боролся,стреляя по лодке с выродками.А что сделали вы?
Кстати та река за лето так и не востановилась!только плотвичка мелкая поклевывала.А прошлые годы я в ней и судака и щуку и головля ловил.Плотва там ловилась всреднем по 400грам! И все это у******или какието уроды ,за которых по не понятным мне причинам заступаетесь.
Я два года по Воронежской области ездил ,такое место искал ,его за одну ночь угробили!Так что не надо тут про законы...

я здесь не за кого незаступаюсь.
но оружие не по назначению применять нельзя и точка.
колеса колоть, и жечь чужие тачки вы невправе.
хочешь выйди дождись и разбей лицо, если духу хватит. [Ответ]
Andrei_ra 16:37 10.06.2010

Сообщение от ohota:
я здесь не за кого незаступаюсь.
но оружие не по назначению применять нельзя и точка.
колеса колоть, и жечь чужие тачки вы невправе.
хочешь выйди дождись и разбей лицо, если духу хватит.

тем у кого духа не хватает дать в репу, оставляйте записки типа: "Теперь у тебя есть время подсчитать рентабельность рыбалки", правда стоит позаботиться что-бы по этой записке не смогли вычислить вас [Ответ]
pritkov 08:59 11.06.2010
только когда у электриков и любителей сетей будет полная уверенность ,что результатом "рыбалки" будет разбитое лицо и пробитые балоны (эт по добренькому), только тогда на водоёмах будет хоть какойто порядок. И бороться с этой проблемой должны не только инспектора но и сами рабаки. [Ответ]
XOXOLIK2 23:07 14.07.2010
Попался демотиватор с которым я полностью согласен!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4n1hvit8n3b4.jpg
Просмотров: 115
Размер:	77.6 Кб
ID:	864637  
[Ответ]
Сорг 07:10 15.07.2010
XOXOLIK2, до меня дошли слухи что по озерам электрики у нас начали шубуршать. На Сидорском родственник лично видел. В наглую, менты в форме, с двумя огромными аккумуляторами (по описанию КАМАЗ-овские, а то и тракторные) Со слов свидетеля вода кипела :о(
Встречал еще одного рыбачка ("бамбурка"), разговорились, он рассказывал как прошлой осенью на Перевале стрелял по электрикам. Лодку продырявил. В дополнение порезал четыре баллона на машине.
Но всеравно жаловался, что снова кто-то повадился, но обещал что отловят гада.
З.Ы. Кстати когда он подошел ко мне, увидел что ловлю удочкой и неплохой улов, то подсказал местечко довольно интересное. Все никак туда не соберусь. Смотреть ездил а вот ловить никак. [Ответ]
X0R 22:21 05.08.2010
Сегодня во время подводной охоты вынул сеть, метров 50. Более 20 голов рыбы, несколько килограммов. Больно смотреть было, сеть всплыла от того, что рыба протухла. Ставили в том месте какие то пьяные отморозки в прошлые выходные, возможно хотели вернуться в эти, полакомиться рыбой. Полна страна идиотов. [Ответ]
pilotren 22:25 05.08.2010
а где охотился ? [Ответ]
X0R 23:01 05.08.2010
в верховьях водохранилища. [Ответ]
ААЕ 07:20 06.08.2010
небось с балонами и фонарём нырял. 8-) [Ответ]
X0R 21:44 06.08.2010
ААЕ, да, на себе все нёс) [Ответ]
ААЕ 11:08 07.08.2010
В районе Отрожк КАЖДАЯ охота сопровождается выпутыванием рыбы и сматыванием сетей. Т.к. до берега далеко, то сеть максимально сматываю в комок и топлю. Рыбу отпускаю, т.к. брезгую такй. Оин раз больше часа провозился 2 связаные "китайки" , метров 100-120. [Ответ]
Технарь 11:12 07.08.2010

Сообщение от X0R:
во время подводной охоты вынул сеть, метров 50. Более 20 голов рыбы, несколько килограммов. Больно смотреть было, сеть всплыла от того, что рыба протухла.

Упыри, блин...((((((((((
Передавить бы всех гадов, вместе или поодиночке. И пох гуманизмы всякие.
Тут поневоле призадумаешься о справедливости теории естественного отбора.
Слишком много мать-природа плодит паразитов. [Ответ]
pilotren 12:39 07.08.2010
да, уроды. Я недавно в р-не Багратиона 2 шт пошинковал. одна с прошлого года или с зимы (капрон), а вторая китай. Полно дохлой рыбы((( [Ответ]
Andrei_ra 13:38 07.08.2010

Сообщение от pilotren:
да, уроды. Я недавно в р-не Багратиона 2 шт пошинковал. (((

если написать вот так - было бы забавно [Ответ]
X0R 13:50 07.08.2010

Сообщение от ААЕ:
Рыбу отпускаю, т.к. брезгую такй

она сильно повреждается при попадании в сеть и все равно сдохнет. Забирай. [Ответ]
Zhhokis 14:25 07.08.2010

Сообщение от X0R:
все равно сдохнет. Забирай.

Не сдохнет.Сто раз ловил рыбу со следами от сетей. [Ответ]
Технарь 07:17 08.08.2010

Сообщение от Zhhokis:
со следами от сетей.

Конечно. Если освобождать рыбу аккуратно, не ломая жаберные крышки - вполне выживет.
Но тут ещё сильно зависит от того, сколько бедняга сидела в сети.
По-любому - сильный стресс получает, может не выжить, 50 на 50. [Ответ]
C12H22O11 10:55 09.08.2010
Два дня "отдыхал" В Чертовицах , в районе водозабора. Все увиденное повергло меня в глубочайшее унынее. Чуть дальше , от нижней лодочной , там где земля в общем пользовании - КЛОАКА! Очень жалко , что подъезд востановили, теперь вся пребрежная територия напоминает свалку. Баклажки , памперсы , и т.д.! Следы бурной деятельности человека , если таковых можно так назвать людьми , повсюду. Там где жрут . там и с**т. Глядя на все это хочется подогнать трактор и разворочать плиты НАХЕР!!!. Понимаю теперь , за что не любят Русских другие нации.Вы ведь сами приезжаете на машинах , неужели приятно на все это смотреть и дышать всей этой херней ? Ну возьмите пакеты, погрузите свою срань и увезите , до ближайшего мусорного бака. Хотя...разруха начинается с клозета... К рыбакам надеюсь все эти ушлепки не имеют никакого отношения. [Ответ]
DIIM 11:59 09.08.2010

Сообщение от C12H22O11:
Хотя...разруха начинается с клозета...

"разруха не в клозетах, а в головах" (М.А.Булгаков) [Ответ]
C12H22O11 12:28 09.08.2010
DIIM, дааа((( "Собачье сердце". [Ответ]
valera_na_olene 12:57 09.08.2010
В последний отдых на Дону с семьями, мы не только свой мусор в пакеты собрали, но и еще 5 60-ти литровых пакетов вывезли на мусорку..... Свиньи блин.... Зачем мусорить, сам же потом приехать не сможешь ибо в говне погрязнешь.... [Ответ]
C12H22O11 13:08 09.08.2010
valera_na_olene, оне про это не думают. дефки , пыво и музло до утра - вот критерий отдыха на природе. А после них хоть трава не рости...хотя уже не ростет - вытоптали всю... [Ответ]
13svs 22:09 09.08.2010
вот этих горе "рыбачков бы .. да в их же сети.... но так сказать без членовредительства...
а вот про мусор... никто из знакомых не разу не признался , что оставил мусор на природе....однако часто спрашивают, а зачем тебе в машине пакет мусорный... [Ответ]
valera_na_olene 09:34 18.08.2010
В ночь с субботы на воскресенье был на Дону выше впадения ведуги, там каждую ночь около 2 часов уроды на лодке сетью Дон поперек перегораживают.... Сети наверно с километр у них, в прошлый раз они мне все донки собрали веслами, а в этот раз я им фонариком посветил, так они завозмущались, мол, чего светишь интересно чтоли? Я им говорю, а хули вы тут сети ставите? А они мне - пошел отсюда пока цел.... Говорю что щас Золотых позвоню в рыбнадзор, но получил наглый ответ - звони, мол кому хош... на х...ю мы их всех видали....
В такие моменты очень хочется иметь хотябы воздушку, чтоб этим козлам спокойно не жилось.... Уроды!!! Все лето ставят в этом месте сети и хотьбы раз кто-то что-то предпринял..... Обидно... [Ответ]
Globuses 09:49 18.08.2010

Сообщение от valera_na_olene:
Обидно...

не то слово! [Ответ]
C12H22O11 14:16 18.08.2010
На воздушку они к сожалению клали((( как и на нас вместе с рыбинспекцией. [Ответ]
Andrei_ra 15:20 27.08.2010
Только что по новостям смотрел в ростове ниже цимлянской ГЭС массовый мор рыбы. Показывали сюжет тьма леща дохлого плавает. взяли анализы через 10 дней будут готовы. Мужик один говорит несколько лет назад тоже мор был, так ему знакомые с ГЭС говорили что промывали турбины, привезли иностранный препарат, а инструкция на инглише (это сейчас требует что-бы на русском было обязательно если не контрафакт) так и не смогли прочитать сколько сыпать, вот и сыпанули что вымерло все ниже по течению.
Те кто анализы сейчас берут говорят какая-то коричневая пена плавает [Ответ]
Sandro 18:35 19.09.2010
вот и реке Воронеж пи......ц приходит
Вот что на Липецком форуме рыболовном вычитал:

Сообщение от :
Вчера 18.09.10 очистные сооружения (ООО ЛиСА) сбросили в реку воронеж что то от чего вся рыба вверх пузом поплыла вниз по течению со слов рыбаков вода была мутная как квас. Сегодня специально поехал посмотреть и взять пробы воды и дохлой рыбы. Картина ужасная весь берег в мертвом мальке по середке реки плывет огромное количество дохляка. Сос слов рыбаков все началось вчера видели много дохлого сома щуки сазана леща и т.д причем особи плыли далеко не маленькие. Некоторые ловили еще живую и собирали в мешки. Рыбак с которым я общался вчера рогатиной заколол трепыхающегося у берега сомика на 2 кг а его сосед набил целый мешок из под картошки. Как только начался замор рыбаки вызвали рыбинспекцию те приехали посмотрели опросили очевидцев поняв что это не от электроудочки те позвонили экологам. Приезжало две машины были взяты пробы воды грунта и дохлой рыбы. Сейчас эта слитая в реку гадость очевидно движется вниз по течению. От увиденного сегодня я был в шоке. Слов нет - ТВАРИ по другому людей по чьей вине это произошло просто назвать нельзя.

[Ответ]
Страница 32 из 41
« Первая < 2226272829303132 333435363738 > Последняя »
Вверх