Сообщение от Div4ina:
лузер.. у мну все хорошие были.. по-своемц..
в моей нечего не было хорошого!. Он сука мпециально закладывала, что ей деньги платили!
Div4ina 13:06 25.07.2007
Russkii84, типо того Freek, у нас были такие, которые не закладывали, а отказывались ставить тройки тем "кто ни в зуб ногой", чтобы те шли на курсы, платили деньги. считаю, правильно - привыкли нифига не делать и знают, что троечку им всегда нарисуют..
Freek 13:11 25.07.2007
Сообщение от Div4ina:
Freek, у нас были такие, которые не закладывали, а отказывались ставить тройки тем "кто ни в зуб ногой", чтобы те шли на курсы, платили деньги. считаю, правильно - привыкли нифига не делать и знают, что троечку им всегда нарисуют..
у меня до 11 класса была 4. А в 11 классе у меня чудом 2 чуть не выходила. Но так как мне пофигу на русский, я не хера не платил. Но смог на 3 вытянуть
yuleshka 13:58 25.07.2007
а у меня в первой школе русский преподавала грузинка. потом перешла в другую, а там училка была зам директора и опять на нас по полной забили....вот так вот!
Сообщение от yuleshka:
где ты был лет так 10 назад????
(Олег)
десять лет назад я был маленьким и меня тоже угнетали училки.Причем не только по русскому.Ща пойду и застрелю училку Олега по химии. А че?нет училок-нет умных людей.ОУмными останемся только мы.Мы будем править миром.Ну как в этом мультике про двух забавных мышек
Inbox 14:32 25.07.2007
Russkii84, yf[ по химии она у меня классная была...
Freek 14:36 25.07.2007
Сообщение от nati-x:
а у тя че еще и с чтением проблемы?
Inbox, она училка.Приговор обжалованию не подлежит
(не обращайте особого внимания, просто я сижу на работе с диким бадуном, не быб бы трусом, сам бы себя застрелил)