Lati, Я в шоке.. осень.. это просто потрясающее)) ВАУ!!
[Ответ]
dgim 10:47 21.10.2011
Требуются украшения на белую А8,(прокат ) предложения в личку. С обязательным указанием цены
[Ответ]
Екатерина Бернес 18:51 21.10.2011
ну давайте и я что ли отмечу, что ответила в личку))
[Ответ]
Mila 19:04 21.10.2011
Lati, шикарно! очень ярко и красиво! необычно и оригинально
[Ответ]
Середина Неба 19:31 21.10.2011
dgim, Вы попали в свадебный раздел, а значит столкнетесь с кучей специалистов, которые могут все))
Все кто хочет написать сообщения Е*катерина Б*ернес, этот ак заблокирован, за место её есть я Всех люблю и целую, позже удалю все от себя старой, что бы не было путаницы.
[Ответ]
Середина Неба, на белой машине с листиками шикарно смотрится!! и сердечки на хундае понравилис
народ, есть маленькая просьба, хочу посмотреть как мой авто в свадебном наряде будет выглядеть, что лучше сделать, в фотошопе по колдовать или мож приехать к кому нибудь и можно приложить по быстрому украшении ?
а то тут знакомые есть, просят покатать на свадьбу, все-же хочется самому сначала посмотреть как смотрится.
[Ответ]
Середина Неба, мои любимые рассыпанные лепесточки)))
[Ответ]
Середина Неба 08:54 25.10.2011
-CARтеж-, спасибо большое! очень здорово, что мы все вместе стараемся показать молодым что-то новое и интересное, что-то что отличит их торжество и внесет некую изюминку!
Мамбоша, привезла свои украшения в Липецк, люди в восторге)))
Кстати, дорогие молодые! Кто готов к экспериментам - милости просим! Воплотим все самые смелые идеи и оставим при этом в живых автомобиль [Ответ]
Maxim U 11:03 25.10.2011
Сообщение от Elia:
Сегодня в Горького видела машину с украшением из желто-оранжевых кленовых листьев, искуственных естественно Очень необычно, интересно и по-осеннему. Не форумских ли мастеров работа?
Я тоже видел эту машину, полный модерновый креатив!
[Ответ]
Мамбоша 11:09 25.10.2011
Кстати, дорогие молодые! Кто готов к экспериментам - милости просим! Воплотим все самые смелые идеи и оставим при этом в живых автомобиль [/QUOTE]
самое главное - живой автомобиль))) и это серьезно!!! знаем...тряслись над ауди а5 когда-то)))
[Ответ]
Давно не заходил, привет Всем, так много нового и интересного!
[Ответ]
Sandra Dey 22:28 01.11.2011
Середина Неба, спасибо большое за украшение нашей машины. Долго выбирали, смотрели, решали и сошлись на лепестках.
Зато я теперь на улице могу с легкостью отличить работы Кортежа, Lati и Бернес
Смотрелось просто супер, у нам подходили люди с вопросами: "А они настоящие?". Реагировали многие прохожие, вплоть до остановки и пристального вглядывания, что наверное нервировало нашего водителя, Константин, прости
Одно маленькое "Но", колец на машине я так и не обнаружила С утра даже не успела посмотреть, а были ли они. Только после ЗАГСа заметила, что их нет. А потом подумала: "Да и так здорово смотрится".
И спасибо за оставленные ножницы - они нам оочень помогли, резали ленточки только так
Фото (извините за качество): Изображения