Как говориться, дети наше будущее!
Вот эти, пока еще мало, что понимающие в жизни щенки, будущее питомника Ипольбокс!
А сейчас, Фьюжн,Фабула и Рок н Роуз резвятся на прогулке и догонялки - лучшее занятие для их мышц!
Фьюжн "познакомилась " с воронежским морем и для нее в диковинку шум набегающих волн и она решила не подходить близко к воде, а просто села и наблюдала...
Изображения
Редкое зрелище - спокойные созерцающие мир щенки боксеров.
А за белками не гоняются?
[Ответ]
Irresistible 11:20 25.04.2008
Avtoboxer,
белочек на нашей набережной нет!
Зато есть шуршащая в пакете выловленная рыба у рыбаков, есть вороны, которые заигрывают и заманивают щенков все дальше и дальше...есть утки.
Даже дядька Ибсен, наивный, думает, что поймает ворону на лету, когда та умышленно пролетает низко с какой-нибудь костью в клюве или коркой хлеба - трофеями с помойки!
И еще, чужие кошки не дают покоя собачкам, но я пресекаю эти гонки, насколько мне это удается! У самих же три представителя кошачьего мира, которым достается как от дворняг, так и от чужих больших и страшных Ч.ТЕРЬЕРОВ, ВОСТОЧНИКОВ и т д, которых хозяева, почему то ,водят без поводков....Несправедливо, когда большие маленьких терроризируют. [Ответ]
Irresistible 15:37 25.04.2008
Ch. Lajos v. Nesselblatt (n. 03/04/1981)
DBZB 166911 - HD 1 - occhi 1B - denti 2A m
Изображения
Ch. Carlo von Henningshof (n. 20/03/1972)
DBZB 130612 - Sch H1
HD 1 - tigrato scuro
h. 63 x l. 62 - Kg. 31
occhio 1a
Ch. Italiano - Ch. Club - Ch. Austria
Bundessieger - WELTSIEGER -
Jahressieger - Atiboxsieger
Изображения
Классный экскурс! Здорово, что фото этих боксеров сохранены для истории.
[Ответ]
Irresistible 22:20 25.04.2008
Avtoboxer,
хорошо, что увлеченные делом люди сохранили для нас этот ценный фотоархив!
Думаю, многим интересно посмотреть, какие боксеры были 30-40 лет назад, не правда ли?
Avtoboxer,большое спасибо за позитив!
[Ответ]
Аленький 07:46 26.04.2008
А мы с Боксонеж Шангри Ла в среду побывали в Москве - ездили к "немецкому жениху с Кавказа", который сейчас гостит в Москве
Принесет ли большая любовь плоды - узнаем через пару месяцев. А пока фото будущего папы (я надеюсь) новых Боксонежей
Сан Диего фон Герман Дрим, Диего со старшим товарищем - Квинтино делла Кадормаре и с одной из своих дочерей - Ленд Грейп Ла Соланой:
Изображения
Oliver-Jones v Bispus ( Apolo boxer del Euro & Victoria v Bispus)
Campeгo da Europa F.C.I. 2006 / F.C.I. European Champion 2006
Campeгo Internacional/ International Champion
Campeгo Portugal/ Portuguese Champion
Campeгo da Finlвndia/ Finland Champion
Ирина а что за боксер Oliver-Jones v Bispus? Мне понравился можешь хотябы в личку про него написать. Моему мужу одна из девочек, та что Роза, понравилась, вот думаю может третьего боксера завести. таких красоток не часто увидишь.
[Ответ]
troevlodke 11:36 02.05.2008
Винчестер, спасибо за информацию, честно даже из головы вылетело, что это наш дедушка. но очень этому рада.
[Ответ]
koshka13.07 00:14 05.05.2008
Боксонеж Да Дорогая Динаритта 10,5 мес.....
Изображения
Алл Рики такая лапочка, приятно видеть красивое новое покаление!
Если чесно я уже надумала завести себе второго боксерчика...
Сегодня позже выложу еще фотки....![Ответ]
Аленький 13:28 05.05.2008
Ирин, фотки вешай - у меня Динаритткина папка в компе больше,чем у собственных собак
А по поводу второго боксика - если серьезно, конечно, - то лучше ждать детишек Динаритты. У нее очень хороший характер и вообще, она умница и красавица!!!
[Ответ]
koshka13.07 17:17 05.05.2008
Алл, а я что и хочу дождаться и взять себе от Динки малыша.
[Ответ]
koshka13.07 00:44 06.05.2008
А вот опять мы....
Боксонеж Да Дорогая Динаритта
Очередная прогулка по лесу... Изображения