Красота и здоровье>Подскажите плз в Воронеже где и у кого можно хорошо и стильно подстричься?
anadonam 18:14 10.01.2014
Сообщение от SalonMONE:
10% скидка для таких дорогих клиентов!
SalonMONE, с начало нужно сделать стрижку, а потом скидка на пластиковые окна или с начало окна, а потом стрижка на 10% дешевле ??
[Ответ]
SalonMONE 18:23 10.01.2014
Анадонам, на окна,к сожалению, нет скидок.
Да,заказав однажды окно/окна в Азбуке Ремонта вы получаете пожизненную скидку 10% в Моне на все услуги.
[Ответ]
Orleana 11:42 25.01.2014
Кстати, про Моне. В декабре мне приспичило стать рыжей-бесстыжей, но через неделю посетила новая гениальная идея - стать блондинкой. Занялась поиском салона, где это не будет стоить миллионы, нашла Моне. От центра далековато, но на днях съездила.
Уже смирилась с мыслью, что буду желтоватого оттенка и с мочалкой вместо остатка волос (зато блооонд), но знаете, волосы остались живы, здоровы и без грамма цыпленка) Мега-спасибо салону и конечно же, мастеру - Конкиной Марии. Я даже не предполагала, что из того, что у меня было можно получить такой цвет и не лишиться волос.
Orleana, Катя! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова!
Носите с удовольствием!
Да здравствуют новые прически!
С каждой прической новый виток в жизни!
[Ответ]
Ispanka 15:18 25.01.2014
SalonMONE, фотки коротких стрижек- это понятно. а есть фотки стрижек длинных волос? у меня до середины спины и хочется перемен, но ...я уже рассказывала эти печальные истории. Короткие волосы не желаю поиметь, а форму сменить - с радостью
[Ответ]
SalonMONE 15:40 25.01.2014
Ispanka, на длинных волосах не разбежишься!!
А каскады как вы выше писали это тоска печаль и это мы не стрижем!
Стрижем плотные линии , либо линия с текстурой сверху,
но не привычные всем каскады.
Кстати про линию . Хочу сразу пресечь разговорчики. Это одна из сложных техник. Качественную линию подстричь очень сложно. И если мне кто-то скажет что он легко, я покажу все косяки в его линии!
Про линию.
Вот например надин ( наша с БВФ)
ЗЫ: судя по верхним постам для Вас самое "больное" место - челка Изображения
Сообщение от SalonMONE:
судя по верхним постам для Вас самое "больное" место - челка
время идет... челка уже место не больное, потому что успешно стригу ее сама, причем всяко разно, под настроение. А вот с длинной частью волос непонятно что делать. Не разбежишься, как вы сказали.
[Ответ]
Nadine Renee 17:02 25.01.2014
Сообщение от Ispanka:
А вот с длинной частью волос непонятно что делать. Не разбежишься, как вы сказали.
ну почему: прямо, закругленно, круг от плеча, от подбородка, резко, нерезко. и кончики (я в терминах не сильна) с градуировкой или все ровно. ину и длина - ниже лопаток, ниже пояса, ниже попы Расти волосы да выбирай!
а по сути - смысла над реально длинными волосами загоняться нет. из них надо прически делать, в прическах стрижка не первая.
[Ответ]
Сообщение от SalonMONE: Ispanka, на длинных волосах не разбежишься!!
А каскады как вы выше писали это тоска печаль и это мы не стрижем!
Стрижем плотные линии , либо линия с текстурой сверху,
А я нахожу восхитительной стрижку каскад, как у Пенелопы Круз. http://club.osinka.ru/picture-478103?p=2213343
Давно-давно я медитировала насчет такой стрижки для себя (у меня волосы именно такой длины), буквально сегодня решилась, пошла сюда в поисках мастера - и вот, встретила жестокую критику каскадов.
Уважаемый SalonMONE, неужели каскад не может быть роскошным?
[Ответ]
SalonMONE 21:41 01.02.2014
kse449, на этой фотографии красива сама пинелопа. люди часто смотрят на образ и саму женщину.красивое лицо.
удачи вам с каскадами.
присоединяйтесь)
Извините, если грубо.
Данного кошмара мы не стрижем. Хоть и дело 15 минут. А наши стрижки по 1,5-2 часа)
ЗЫ: смотрю снова и снова картинку. вы реально там видите какую-то чудо стрижку? ))
Изображения
Сообщение от kse449:
Уважаемый SalonMONE, неужели каскад не может быть роскошным?
Восхительными могут быть сами волосы, человек, кто их носит, и укладка. А каскад ни при каких обстоятельствах - нет! Это жуткая стрижка!
[Ответ]
Ispanka 19:46 02.02.2014
Сообщение от SalonMONE:
смотрю снова и снова картинку. вы реально там видите какую-то чудо стрижку? ))
вот вот. Они видят. Ибо пол-города в таком виде ходят.
[Ответ]
Ника Вероникина 15:32 01.03.2014
Была сегодня в салоне на Фридриха Энгельса в салоне Лаодика, делала стрижку мне мастер Наталья, очень мне понравилась, не только подстригла, но и рассказала и показала кучу вариантов как ее можно уложить и как ухаживать
[Ответ]
Нарико 16:37 04.03.2014
Сообщение от Ника Вероникина:
Была сегодня в салоне на Фридриха Энгельса в салоне Лаодика, делала стрижку мне мастер Наталья, очень мне понравилась, не только подстригла, но и рассказала и показала кучу вариантов как ее можно уложить и как ухаживать
Сообщение от Ника Вероникина:
Была сегодня в салоне на Фридриха Энгельса в салоне Лаодика
А я там какой раз стригусь и крашусь у Тихона, ну просто нет пределу моему восторгу. Уже несколько девчонок с работы отправила к нему, все довольны[Ответ]
постригся за 130 руб в парикмахерской "Эконом" у Линии в северном...
под машинку 3-6мм... стильно, быстро, недорого... выгляжу потрясающе...
все хотят от меня сына, дочку и ПОЧКУ....
рекомендую ))
[Ответ]
escalante 13:42 17.03.2014
Сообщение от DSanec:
выгляжу потрясающе...
все хотят от меня ........ ПОЧКУ....
обычно все хотят что-то материальное, про почки вспоминают при виде трупов или тех, которые уже на финишной прямой на тот свет....
[Ответ]
little betti 12:32 22.03.2014
Девочки,милые, подскажите где можно купить краску KEUNE ???и кто работает с ней?
Только варианты адекватные, пару салонов которые красят волосы до плеч за 3-4 тысячи я итак нашла....Хочется более разумной цены...или краску отдельно
[Ответ]
Formula 15:21 22.03.2014
little betti, я беру в Гамме на Кольцовской.
и на Амазоне)
[Ответ]
Ооо,девочки спасибоооо)вы даже не представляете как выручили меня!)
[Ответ]
Tanita 10:05 10.04.2014
Здравствуйте! Кто-ниб посещал салон "Персона-Лаб" в Петровском пассаже? Какие впечатления?? Нужен хороший мастер по стрижкам длиннымх волос...И главное, чтоб мог РОВНО простричь челку. Очень буду ждать ответа...
[Ответ]
SalonMONE 11:35 10.04.2014
Tanita, не знаю про персону, но у нас точно все четко ) [Ответ]
Tanita 11:59 23.04.2014
[QUOTE=SalonMONE;21797734]Tanita, не знаю про персону, но у нас точно все четко ) [/
Это хорошо)
[Ответ]
Ispanka 20:12 29.06.2014
кто тут главный стригун, который сможет мне объяснить: почему после 9 -ти (ДЕВЯТИ) смывок черного цвета до прекрасного рыжего и последующего декапирования вернулся ТЕМНЫЙ? продукция Эстель калор офф. Ни моя логика. ни логика мастеров салона просто не понимает, как после дальнейшего, хоть и легкого осветления вернулся чуть ли не черный? после ОСВЕТЛЕНИЯ!!!!!!
[Ответ]