Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 83
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282 > Последняя »
Фелинология>Длинношерстные росКОШИ
NEJTA 01:19 05.06.2010
alena u, Это канечно хорошо иметь такой вес но для другой породы, а для перса если он у вас и вправду весит 10 кг, то это очень много, такое ожирение дает огромную нагрузку на сердечко, да и к тому же если он кастрат, то и на почки тоже, да и мало ли на что еще может повлиять, вам бы проконсультироваться по этому поваду с ветом, а потом ведь такая весовая категория многово лишает животное, игры, прыжки, гонки по вертикали, что собственно говаря и поддерживает в тонусе мышцы животного, и значит его здоровье... [Ответ]
Версия 08:17 05.06.2010
NEJTA, фото пупсенышей давайте!)))) [Ответ]
NEJTA 13:19 05.06.2010
Версия, чуть позже сейчас не до них, защитить диплом надо, в числах 10 постараюсь сфоткать, Детишки растут толстунами , уже глазюки открыли, пытаются из коробки на волю выбраться, в окрасах пока не пойму толи один будет красный толи все ж кремовый, но ничего главное здоровенькие и шустринькие такие, да и рисунки на мальцах четкие, яркие.
А девашку Магика прям как с себя рисовала, по моему заказу. [Ответ]
Вик@ 20:54 06.06.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=577912 [Ответ]
rnjds 08:14 07.06.2010
Ну вот и мы родили
Четыре солида: два белых, голубой - котики, и черная девочка(пока так, к месяцу будут уточнения))
[Ответ]
меламоре 12:52 07.06.2010
rnjds, поздравляю с рождением ребятишек, здоровья малышам и мамочке! [Ответ]
NEJTA 17:52 07.06.2010
rnjds, наше вам с кисточкой, и еще раз поздравляем и всему помету здоровья желаем, мамке молока побольше, ну а вам шикарно отдохнуть, ну так хоть где нить в Сочи.))))))) [Ответ]
rnjds 16:53 09.06.2010
меламоре, NEJTA, спасибочки!

NEJTA, я уже отдохнула...в конце мая...чьими то стараниями, спасибо
)) [Ответ]
меламоре 18:47 09.06.2010
rnjds, а от кого детки? От Ландыша? Или кто у нас еще беленький вяжется?
Девочки, вы бы рассказали, кто персики, кто экзотики, своих младенцев нет-- на других порадоваться. [Ответ]
rnjds 20:53 09.06.2010
Меламоре, я сама им только-только начинаю радоваться…
Роды у нас в этот раз были тяжеловатые. 15 часов схваток до первого котенка, правда остальных за 3 часа родила. Потом Ася почти сутки к котятам подходила исключительно когда я загоню в коробку(а это каждые 2 часа) думала ближайший месяц мне самой у коробка жить)).
Не, вспомнила, что у нее мелкие, теперь от них не выгонишь.

Детки от Ландыша. Кто экзот, кто перс пока могу только гадать. Их же точно только к месяцу видно, а то и позже. По рассказам NEJTA, как узнать малюсеньких, вроде все экзоты. Но это не точно, у меня не было экзотов и с определением по кучерявости шерсти тоже не совсем ясно, у моих малышей-персов, прямая шерсть была в соотношение 1/3.
В первом помете девочка черепашка вообще малошерстная родилась, с голым пузом, а к месяцу перегнала кучеравых пацанов по пушистости.
По типу, пока, трое радуют, один так себе, но как раз он уже стал любимчиком, такой толстый-толстый, спокойный-спокойный, на руках сидит не пища, нюхает, лижет пальцы)). Остальные пищат как будто их режут, когда берешь))).
Главное детки все здоровые, тттт, Ася тоже потихоньку в себя приходит.

А Вы, собираетесь кошко-детишками обзаводиться?
[Ответ]
Ирония 23:16 09.06.2010
Уважаемые персоводы!Может кто подскажет.Нужен жених ,желательно перс,классик или улучшенный классик.Окрас белый или с белым.Развязанный и с выставочной оценкой.Заранее СПАСИБО! [Ответ]
rnjds 00:43 10.06.2010

Сообщение от Ирония:
Уважаемые персоводы!Может кто подскажет.Нужен жених ,желательно перс,классик или улучшенный классик.Окрас белый или с белым.Развязанный и с выставочной оценкой.Заранее СПАСИБО!

Имхо, нет таких в Врн. Кто же кота-классика в разведение персов пустит?
Вы кого хотите вязать?
[Ответ]
Ирония 10:53 10.06.2010

Сообщение от rnjds:
Имхо, нет таких в Врн. Кто же кота-классика в разведение персов пустит?
Вы кого хотите вязать?

Я так и думала....но за спрос денег не берут!Вязать нужно будет кошку селкирка. [Ответ]
rnjds 14:02 10.06.2010
Ирония, как то давно Этника искала котенка(котика) для своих селкирк рексов. Поэтому ситуация знакома. Дело в том, что надо искать не просто классика, а линии классиков, что на данный момент практически не реально. Кот классик из линий экстремалов, конечно мало вероятности что будет в разведение, но не смотря на это он может легко давать котят экстремалов, что Вам совсем не нужно. С котятами еще сложнее, к году в большинстве случаев, проскользнувший «классик», становится самым что ни на есть экстремалом, нос поднимается. На сколько поднимается, можно наглядно просмотреть на примере с Персиком, очень так не плохо…для нас.

А в сторону РСА-шных, флэппигов, не смотрели? Или это не «вяжется» с Вашей фелинологической системой? Там как раз носастеньких персо-экзотов отбирают. [Ответ]
rnjds 14:29 10.06.2010
Вот такие "мышатки". На данный момент нам 3,5 дня
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02548.jpg
Просмотров: 18
Размер:	69.0 Кб
ID:	827773  
[Ответ]
Версия 14:48 10.06.2010

Сообщение от rnjds:
Вот такие "мышатки". На данный момент нам 3,5 дня

божечки..................какие красвчики
черненький муся....люблю черных)))
[Ответ]
меламоре 16:51 11.06.2010
А беленькие! А голубенький! ТТТ, молчу!
Пузики сладкие за меня пощекочите... [Ответ]
Версия 17:00 11.06.2010
а у меня сегодня была Алла)))Хвалюсь!Принесла Персику мышку игрушку))) И Ориджин на пробу)))(но я его еще вчера ему купила)
Мало того ,что у меня супер пупер припупер кот) так еще и поддержка)...и подарки))))))) ПРИЯТНО ОДНАКО!)))))))))))))))))........... [Ответ]
меламоре 17:26 11.06.2010
NEJTA, где моя заводчица с мышами и игрушками! Все дипломы пишешь и младенцев нянчишь, а я тоже хочу хвалиться! А не могу придумать, чем! [Ответ]
меламоре 17:29 11.06.2010
Девочки, не могу придумать, какой формы и размера должна быть миска для воды, чтобы кот мог свободно пить, но не мог мочить подбородок и шею и не переворачивал. Он вытягивает шею, кладет ее на воду и пьет. [Ответ]
NEJTA 18:58 11.06.2010
меламоре, сдала госы на 4 и диплом защитила на 5. теперь свобода попугаем гип гип ура....ура....ура....
я знаю что персов и экзотов поят с поилки типа для грызунов которая к стенки крепиться чтоб они не мочили мордашки, на своих не проверяла не знаю,но подружка своих поила говорит класс только приучить надо. [Ответ]
NEJTA 19:09 11.06.2010
А вот и мои оболтусы как и обещала после 10. спасибо огромное rnjds она нас сегодня пофоткала,ой чуть не забыла еще сказать я себе фотик купила, за что опять таки спасибо rnjds, теперь вас буду чаще балывать фотками. Меламоре это к вопросу о хвалиться, я про фотик.......
Вопросы кто из мальчишек кто не ко мне, прошу их переадресовывать напрямую к их маме Мэгиэн Алтасакл.
Да на одной из фоток влезла Бона Дея она учиться ухаживать за мелкими, ей ведь тоже скоро предстоит рожать и воспитывать крошек только уже своих.... [Ответ]
меламоре 19:18 11.06.2010
NEJTA, поздравляю, теперь у нас есть свой дипломированный психолог! Молодец какая, все успела,даже мне не дала покапризничать и поябедничать.
Не пьет он из автоматической поилки, пробовали.
Ты лучше расскажи, кто это такой глазастик кремовый на первых фото, до того младенец трогательный, хочется его немедленно спасать. [Ответ]
NEJTA 19:22 11.06.2010
меламоре, это от кого ты его спасать собираешься ? ни от меня ль? Я чего такая страшная? или злая?
Они у меня все глазастики, просто кто как себя вел , ведь их первый раз из коробки вытащили на новое место, вот и результат. А этот малыш и правда очень даже неплох, он какой-то другой даже не знаю как описать то его, но может позже когда больше времени им уделять буду....
Он Магикин сынуля ,как в прочем и все остальные, ну кроме девочки она же не сынок она доченька, причем самая любимая..... [Ответ]
NEJTA 19:23 11.06.2010
за поздравление отдельное спасибо , думала после диплома не скоро к компу подойду, не угадала.
А мясом или чем то не пробывала помазать поилку, вроде подружака так приучала, потом пить начали [Ответ]
меламоре 19:34 11.06.2010

Сообщение от NEJTA:
это от кого ты его спасать собираешься ?

да уж не от тебя, ты им мамка, просто растерянный беззащитный малышок, а глазки, что не говори , расставлены по другому, чем у других твоих звериков, и вообще, что-то есть ( ? ) [Ответ]
NEJTA 19:42 11.06.2010
меламоре, у меня еще есть чем похвастать У меня Вирилис развязался, у Боны Деи от него котейки будут скоро. так что скоро совсем законных буду нянчить.....
Так что новостей много и все вроде классные. [Ответ]
меламоре 19:48 11.06.2010
Ничего себе новости ты малыми порциями выдаешь! Ну, принимай еще гору поздравлений! Вот тут особенно интересно посмотреть, что получится, будем ждать. [Ответ]
NEJTA 19:55 11.06.2010
Меламоре я все самое вкусное на десерт оставляю.
Да не говори самой не терпится, посмотреть что там получиться. надеюсь беленьких да чтоб все и экзоты, но это шутка, тип хоться посмотреть, вот обидно когда она рожать будет я как раз и не знаю то, буду бдить ее.. [Ответ]
меламоре 20:00 11.06.2010
Наташа, я заблудилась, Бона Дея--это белая, да? Раз ты белых ждешь [Ответ]
Страница 32 из 83
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282 > Последняя »
Вверх