Не правильно все вы тут пишете. Нужно фотки телефонов, указать при этом его возраст, сколько держит, довольны ли громкостью динамика в транспорте. По возможности выложить скрины своих настроек - главного экрана и меню.
Siemens S75 . Поддерживает кучу резидентных программ, держит 4-5 дней, звук громкий, музыку правда слушать на нем не очень приятно:
Изображения
Xelas, исправляюсь ))) Возраст - приобретенец 8 марта 2010 года, в транспорте не езжу,но громкость хорошая,поэтому поставила на минимум ))).Куча приложений.Хорошая функциональность устройства (GPS, Wi-Fi, 3-х диапазонный GSM, датчик движения), поддержка 3G, отличный экран с достойным разрешением, приятное покрытие корпуса,для меня важно тактильное восприятие)))
Изображения
Samsung I740 Виндузовый коммуникатор (WM6.1) с 1500ма батареей в комплекте(4-5 дней) 624 мггц 128 мгб озу 256 флеш + 8гиг microsd
GPS, Камера отличная (по сравнению с нокиями), FM. 4 хардовые кнопки на передней панели + оптиджойстик-опто мышь(два режима).
Снимок телефона реальный 1 год юзался. сделан другим самсунгом при комнатном освещении.
Изображения
Motorola V9. Уже вторая подряд (первую продал по определенным причинам). Очень доволен, менять буду только на следующую раскладушку-флагман от Моторола или если сломается (тьфу-тьфу-тьфу).
Изображения
У мну сейчас SE K790i как запас..
и iPhone 3G 16Gb[Ответ]
Schegol 14:20 12.05.2010
Мой SE G502 Поковырялся в скрытой ФС, удалил лишнее, поставил флэш-темы и заставки. Поменял шрифты. Ещё изменил местоположение иконок батарейки и уровня сигнала. Сдвинул лого оператора и т.д. Много разных пустяков)))
Изображения
Пока продолжаю пользовать связку:
- Samsung S7220 - основная труба для звонков/смс, иногда камера;
- Nokia 1200 - вторая труба для редких звонков и еще более редких смс, часто даже не включаю ее, а пользуюсь переадресацией на самсунг;
- Nokia E61i - для серфинга/аськинга/мейлинга.
Как игрушка есть еще Nokia N810, пользую для музыки и видео, очень редко выхожу с него в инет.
К осени хочу взять Samsung Wave или HTC Legend, пока увлеченно изучаю отзывы первых владельцев аппарата на андроиде и жду первых отзывов об аппарате на новой оси от самсунга.
[Ответ]
shegol Зачетное Тело, эльфы рулят. У остальных похоже лоховские все ;-), раз даже скрины для них трудность вызывают выложить
p.s. IPHONE ваще отстой - не понимаю кто его покупает ? никакой функциональности
[Ответ]
Schegol 09:51 26.05.2010
Xelas, ну тут не каждый второй телефонным моддингом занимается. Лично у меня вообще таких знакомых нет. У большинства стандартные настройки. А их скринить смысла нет.
Оффтоп:
P.S. у меня на теле пока ещё ниодного эльфа и патча нет. На платформу А2 эльфы несколько проблематично ставить, да и мало их пока.
[Ответ]
P.S. В идеальном состоянии! Чехол!-(попался, фирменный, как по нему сшит! ЧУдо! До сих пор как новый..(одеваю редко)
P.S.2. Продавать пока не собираюсь(не пишите), жаба душит! (три сетевые зарядки, всм. дома, на работе, у любовницы, одна автомобильная, соотв, в машине.. Дата кобель, полноценный!
На днях купил АКБ, теперь ваще 100% рулезз! Прежний проработал 8 лет! И держал целый день при небольших разговорах(почему только день? да потому что каждый вечер "втыкал")
ЗЫ3, простите за многочисленные эмоции... Кто плавал, тот пойметт!
[Ответ]