Сообщение от Лимонк...а:
Я когда в карапузик ходила моделей 10было лежа-может мне повезло такое увидеть) нам не принципиально совсем лежа нам 1.9
Нам пока только полгода, но вот Автокресло-люлька нам уже мало, заказали в Москву 0-18 кг Nania, посмотрим как привезут. По отзывам вроде хорошее и нам принципиально хорошее полулежачее положение, так как ребенок не сидит еще сам.
[Ответ]
nadin1401 15:42 30.07.2012
Сообщение от Лимонк...а:
Да( к моему стыду об этом не подумала( Вообще собиралась в карапузике брать.но за 8+ тыс. пока финансы не позволяют.А кресло срочно необходимо т.к. нужно самой по городу передвигаться. А по поводу подлокотников?
так это продает та же самая женщина-кресла которые я ссылки давала-салатовое и "мятное" прям магазин у нее что ли...
[Ответ]
Nadya2012 15:52 30.07.2012
Здравствуйте, девочки! Муж ездит в Москву по делам и привозит иногда на заказ автокресла или коляски (бюджетные варианты). Иногда остаются невыкупленные. Если кого-то заинтересуют - пишите.
[Ответ]
nadin1401 15:55 30.07.2012
Сообщение от Лимонк...а:
так это продает та же самая женщина-кресла которые я ссылки давала-салатовое и "мятное" прям магазин у нее что ли...
ооо точно! Ну мы вот ей заказали свою Nania вот ждем среды, должно приехать наше креслице.
[Ответ]
Лимонк...а 15:56 30.07.2012
Сообщение от Nadya2012:
Здравствуйте, девочки! Муж ездит в Москву по делам и привозит иногда на заказ автокресла или коляски (бюджетные варианты). Иногда остаются невыкупленные. Если кого-то заинтересуют - пишите.
Буду отсюда кресло заказывать www.babyshop.de там то кресло, которое я хочу приятно дешевле, чем в кидсруме и кидскомфорте. Да и остальные вроде тоже (смотрела Ромер). Читала об этом магазе на Шопоголике, отзывы хорошие. Есть код на скидку 6%
Таня М., мне нравилась люлька с шасси коляской совмещенная: уснул в машине - поставил на коляску, поехали куда требуется; уснул на прогулке - установила в машина, поехали. ))))
[Ответ]
ОльгаG 00:35 31.07.2012
Таня М., у Тима максикози,купили кресло,чтобы сразу из роддома как положено домой ехать)) ситуация на сегодняшний день: если он капризничает и не засыпает,автокресло лучший помощник)))гулять вечером только в нем(уж не знаю почему,но спит он только в нем после обеда...а и самое главное..кресло таскаем на руках,потому как шасси сразу не купили((( ждем теперь его отца с девайсом в первых числах августа..сил таскать дитеныша и кресло уже не хватает(( В общем,нужная вещь на мой взгляд.
самое прикольное.. к машине только подносим его в кресле он прямо рубится))
[Ответ]
ОльгаG 00:38 31.07.2012
superTigra, Юль,я вот чего спросить хотела...ты когда с большенькими на далекие расстояния ездишь,пристегнуты они у тебя всегда,даже если поспать например залегли на заднем сидении? Саня у меня автоматом пристегивается,даже не обсуждается,но вот иногда просит улечься и отстегуться соответствено..а я переживаю.
[Ответ]
Алина 08:58 31.07.2012
ОльгаG, мои всегда пристегнутые, даже в мск и когда спят
у них даже мысли не возникает, что можно не пристегнутыми-они по-другому не знают ,что можно.
да я и сама даже 300м проехать не пристегнутая не могу-привычка.
у наших знакомых при аварии(перевернулись) мужчина который спал не пристегнутый на заднем сиденье-умер, остальные отделались царапинами и ушибами, машина была минивен, их было 5 человек.
дорога ошибок к сожалению не прощает.
[Ответ]
ОльгаG 09:43 31.07.2012
Алина, т.е. спать только сидя?( в общем хотела я в украину съездить на машине...поехала покупать билеты на поезд)) ну его на фик такие путешествия)) шучу,конечно. пять дней смотрю камеры с границы..не хочу на машине.
[Ответ]
Алина 09:47 31.07.2012
ОльгаG, они у меня спинки откидывают максимально и полулежа дремят-спят, главное маленькие подушки взять
[Ответ]
superTigra 10:02 31.07.2012
ОльгаG, Оленька, сидят пристегнутыми, спят тоже. Подушки шейные купила всем надувные. Нас печальный опыт близких научил: спал дитенок на заднем сиденье не пристегнутый и больше всех пострадал. Мои подушечки надули, каждый себе, ежели кто спать захотел и хорош)))) Я жесткая мама )))) есть такие правила, которые нарушать низзя.
[Ответ]
Алина 10:03 31.07.2012
superTigra, +1000000
меня мои подруги не понимают, даже, что я всегда пристегиваюсь....
[Ответ]
superTigra 10:05 31.07.2012
Сообщение от ОльгаG:
пять дней смотрю камеры с границы..
я бы тебе через Новобелую поссоветовала бы ехать, но там дорога не айс....совсем не айс, на гетце клиренс не подойдет под нее.
[Ответ]