Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 155
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282132 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
*Azazella* 16:52 09.12.2006
Была сегодня в Линии первый раз и... последний. [Ответ]
huliganov 17:18 09.12.2006

Сообщение от Lati:
Ну например, ларьки с сыром-колбасой-копченостями. Естественно, там тоже обвешивают, но там всегда можно договориться: или предупредить, что буду перевешивать - тогда сразу продают как надо, или сразу заглянуть на контрольные весы, а потом вернуться и сообщить продавцу, на сколько рублей он обнаглел, отдают без разговоров (кстати, а где в Линии контрольные весы?)

Вот это меня улыбнуло !!! А если ты не постоянный клиент и не предупредишь что будешь перевешивать - тогда 100% обвесят! Так из ваших слов?

Что касается весов скажу 2 вещи.

1. Весы электронные, вешают точно. Не верите - попросите ещё раз перевесить на других весах.
Лично видел как одна женщина взвесила бананов что-то около 726 грамм и ей показалось что там реально меньше (ну глазу у неё алмаз, понимаете ?). Она пошла в другой отдел и просто попросила положить на весы, чтобы посмотреть сколько там грамм. Очень удивилась когда совпало ДО ГРАММА !!!
Вот интересно, на рынках и киосках если взвесить на 3-х разных весах в разных киосках у вас совпадёт?

2. Если Вы всё же усомнились в том что Вас продавец обманывает при фасовке - в зале всегда есть продавцы-контролёры, охранники, администраторы наконец... Обратитесь к ним. Если и правда обманули - продавец за неправильную фасовку лишится части премии !!!
Отсюда вывод - продавцам НЕ ВЫГОДНО вас обманывать ибо бьёт по карману. А за систематические ошибки - увольнение грозит.

Пойдите пожалуйтесь в свой киоск, пусть там кого-нить лишат премии

В любом случае - решать Вам и только Вам. Я например тоже не всегда хожу в "Линию". Мне просто лень ехать 5 минут на маршрутке до неё, т.к. у меня около дома есть 2 других магазина и можно купить многое там.
НО !!! Когад берёшь на неделю вперёд, а если под праздник на пару тысяч затариваешься (кстати новый год на носу), то сэкономить пару сотен с 2000 очень и очень приятно!
[Ответ]
s3g 22:01 09.12.2006

Сообщение от :
2. Если Вы всё же усомнились в том что Вас продавец обманывает при фасовке - в зале всегда есть продавцы-контролёры, охранники, администраторы наконец... Обратитесь к ним. Если и правда обманули - продавец за неправильную фасовку лишится части премии !!!

при продаже у колбасы должны отрезаться "хвостики", а в колобке все куски с металлическими зажимами и другим хламом.
Так где же, все-таки, контрольные весы? [Ответ]
s3g 22:05 09.12.2006

Сообщение от sercam:
Пойдите пожалуйтесь в свой киоск, пусть там кого-нить лишат премии

Элементарно. Один звонок в потребнадзор и вас всю жизнь будут узнавать в лицо и взвешивать очень аккуратно. [Ответ]
jeck 01:00 10.12.2006

Сообщение от sercam:
Если и правда обманули - продавец за неправильную фасовку лишится части премии !!!
Отсюда вывод - продавцам НЕ ВЫГОДНО вас обманывать ибо бьёт по карману.

не правильный вывод. при таком раскладе продавцам НЕ ВЫГОДНО попадаться. а то что их за это лишают премии ( читай не выполняют план) наводит на мысль, что принуждают их к этому злонамеренно. т.к. если б контора гналась за "маркой", а не за выручкой, то увольняла бы их. [Ответ]
Vlad555 02:51 10.12.2006
это супер, что Линия так близко будет я её обожаю. можно при покупке нужных вещей много интересного выграть. это супер!!!! [Ответ]
Оран Гутангович 11:24 10.12.2006

Сообщение от s3g:
Элементарно. Один звонок в потребнадзор и вас всю жизнь будут узнавать в лицо и взвешивать очень аккуратно.

Мда.... смех да и только, это что каждый раз как вас обвесили звонить в потребнадзор )) эт на одних званках разаришся ))), да и не кого не лишат там ничего, пошлют тебянах, взятку дадут и пойдеш ты домой, обтекать...

Сообщение от jeck:
не правильный вывод. при таком раскладе продавцам НЕ ВЫГОДНО попадаться. а то что их за это лишают премии ( читай не выполняют план) наводит на мысль, что принуждают их к этому злонамеренно. т.к. если б контора гналась за "маркой", а не за выручкой, то увольняла бы их.

не правельно мыслите, или вас дезинформаровали, их не лишают за неволнение плана (какой там может быть у фасовщиц план? нафасовать минимум 10000 штук в день)), там сколько пришло все должно быть расфасовано) а за косяки (слова то какие подобрал план, косяк) и с чего вы взяли что там никого не увольняют??? [Ответ]
s3g 23:05 10.12.2006

Сообщение от Оран Гутангович:
Мда.... смех да и только, это что каждый раз как вас обвесили звонить в потребнадзор )) эт на одних званках разаришся ))), да и не кого не лишат там ничего, пошлют тебянах, взятку дадут и пойдеш ты домой, обтекать...

Все ты знаешь, во всех ситуевинах побывал... А у меня другой опыт. И на место поставить нужно всего пару павильончиков. В которых удобно делать ежедневные покупки. на это даже мартышкиной зарплаты хватит, что б не разориться.
Может они и откупились взяткой, но, видно, величина этой мзды достаточна для того чтобы постараться не напарываться на нее еще раз. [Ответ]
Владимир-К 08:41 11.12.2006

Сообщение от sercam:
НО !!! Когад берёшь на неделю вперёд, а если под праздник на пару тысяч затариваешься (кстати новый год на носу), то сэкономить пару сотен с 2000 очень и очень приятно!

Нафиг, из-за экономии 200 рублей (с двух тысяч) покупать бог знает что, сомнительного качества или свежести!!! А кто в этих монстрах отслеживает и успеет отследить сроки реализации? Это какой штат нужно держать еще и для этого!? Показатель отношения ко всему что внутри, лежит снаружи: это же надо умудриться так изуродовать территорию вокруг, попилить деревья, настроить бетонных стен как в бомбоубежище, и все застелить неровным позорным асфальтом... [Ответ]
Оран Гутангович 13:54 11.12.2006
Ну удобно тебе бегать по ларькам где наравят обвесить, обсчитать и нагрубить - бегай! А людЯм удобно в одном месте взять все! и за сроками годности где есть (!) контроль, в отличии от ларьков, где возврат поставщикам не производится, а впаривается покупателям. Насчет качества - всегда беру все продукты в Линии и не разу не отравился))) Хотя и до этого не разу продуктами не травился (вот такой вот я удачник)))) А что продают колбасы с крысиными хвостами, так это их производят так, хоть в ларьке ты их купишь, хоть где... [Ответ]
Владимир-К 14:09 11.12.2006
Оран Гутангович, вопросов нет, желаю удачи и дальше пользоваться...
По-моему тут уже много было примеров про салаты, сосиски, торты... [Ответ]
Оран Гутангович 14:16 11.12.2006
Ничего личного, но это все происки конкурентов. У меня лично опыта подобно тому о каком ты говориш небыло, и не убеждайте. Просто не писали еще про случаи таких же касяков в всякого рода ларьках и рынках....В остальном нагаворы. [Ответ]
*Azazella* 16:55 11.12.2006
Еду сегодня мимо линии и вижу: сделала компания около магазина новую остановку в своём фирменном стиле. А что ж старую рядом свалили, а не убрали? [Ответ]
AIM-9M 17:37 11.12.2006

Сообщение от *Azazella*:
Еду сегодня мимо линии и вижу: сделала компания около магазина новую остановку в своём фирменном стиле. А что ж старую рядом свалили, а не убрали?

Кстати, когда ударят 20-ти градусные морозы с ветром, приглашаю начальство Линии посетить данную остановку и подождать маршрутку минут 15. [Ответ]
Оран Гутангович 19:20 11.12.2006
Да, остановка стремная, но и старая от морозов не спасала, а частично! от ветра... [Ответ]
s3g 20:02 11.12.2006

Сообщение от *Azazella*:
Еду сегодня мимо линии и вижу: сделала компания новую остановку в своём фирменном стиле. А что ж старую рядом свалили, а не убрали?

а она не из дерева, не горит... Деревья-то все не просто попилили, а сожгли рядом с СК "Кристалл", отравляя и спортсменов и гуляющих в парке и жителей окрестных домов. [Ответ]
снусмумрик 20:43 12.12.2006
А потом будут объявлять конкурс на озеленение и благоустройство. Выиграет тот. кто сумеет посадить крупномерные клены и липы в середине лета с открытой корневой системой и за копейки... Так было этим летом - весь ландшафтный бомонд подняли на уши не только с Петровским сквером, но еще и с "Линией". Что получилось - сами видели, в Северном.

Сообщение от s3g:
Деревья-то все не просто попилили, а сожгли рядом с СК "Кристалл"

[Ответ]
huliganov 11:04 13.12.2006

Сообщение от Lati:
кстати, а где в Линии контрольные весы?

На стойке "Информация" у первой кассы. [Ответ]
Владимир-К 08:01 14.12.2006

Сообщение от снусмумрик:
А потом будут объявлять конкурс на озеленение и благоустройство. Выиграет тот. кто сумеет посадить крупномерные клены и липы в середине лета с открытой корневой системой и за копейки... Так было этим летом - весь ландшафтный бомонд подняли на уши не только с Петровским сквером, но еще и с "Линией". Что получилось - сами видели, в Северном.

Все построено-прилеплено за уши, такую территорию вокруг отвели под парковку, трудно сосчитать, насколько сотен машин там места, неужели нельзя было сделать все аккуратно, без спешки, сохранить все деревья, ну, на худой конец, посадить как-то на этих футбольных полях (спереди центрального входа и слева) новые деревца, уж какие были, пирамидальные тополя, даже камазам не мешали бы парковаться... В России все через одно место, сначала ломают, рубят, копают, потом думают!!! [Ответ]
DANIL!!) 18:15 14.12.2006
северная линя круче в ней есть крендельки к пиву!! а в левой лини крендельки ток ванильные!! [Ответ]
s3g 19:28 14.12.2006

Сообщение от Владимир-К:
В России все через одно место, сначала ломают, рубят, копают, потом думают!!!

последнее - вряд ли. [Ответ]
*Azazella* 08:13 17.12.2006
Вчера по каналу нтв сказали, что остужевская линия незаконно вырубила деревья, ей было выдано уведомление (чтоб в суд пришли), а линия никак на это не реагирует. Просто игнорируя. Вот такие они нехорошие. [Ответ]
doXtor 17:36 17.12.2006
самый дебильный ТЦ в воронеже....

Итак: затарился наверху у арендаторов шмотьем, нуно было купить еще хлеба сахеру и смэтаны..... ну думаю ща вниз зайду минут на 5..... в руках - пару коробков, один паектик (это то чо сверху купил)....... Валю все че есть в телегу (ну ни в руках же топырить) и двигаю ко входу в зал. Дебиловатый на фейс секьюрити стопит меня, типа чо везешь, типа с эти туда низзя..... вдумчиво поясняю, что кухонных комбайнов и миксеров (то что в коробках) в продуктовом ассортименте за парапетом нет..... ни в какую, типа низзя и все.... я предлагаю ему тадыть телегу постоять покороулить, пока я затарюсь (а кули еще делать - то) ответ вполне предсказуем.... Интересуюсь наличием админа или когобытам небыло...... ессесно сообщают, что никого нет......... пришлось жену с телегой оставить у входа, сам взял другую и пошел........ далее..... сахер (массой менее 25 кг) искал 40 минут....... ни одна ***** в синей одеже не соизволила указать мне то место где бы я смог его найти.... ответы были мало информативны и содержали в основном описание вектора, указывающего на направление моего движения (т.е. посути посыл к дальним родственникам)....... очень порадовали автоматишские погрузчики, изза которых перекрывались секции на неопределенный срок...... кругом навалены кучи хлама, упаковки и всякой дряни...... телеги - это ваще пипец !!! предлагаю руководству магазина проводить экспресс-курсы вождения этой хрени для покупателей........ ибо не доганяет народ как на ней по-уму ездить нада...... ппробки, как на кольцовской......и чо... про маленькие корзиночки администрация магазина не слышала или китайский завод по их производству взорвали и Линия не успела их закупить? После отыскания сахера, попер на кассу...... ЛЮДИ!!! ОБЪЯСНИТЕ ДЕБИЛУ, КАКОГО ***** КАССИР СИДИТ КО МНЕ Ж***Й ????? *** ЭТО ЧО ЩА ТАК МОДНО ЧИТОЛИ??????? пока нашел транспартер-ленту, куда нада валить "покупки" - ***** в край..... телегу бросил внутри, ибо в дырку между кассами она непролазила........ оплатил (у девушки поинтересовался, шо у них так все непросто..... на что в ответ получил "му...муу....") далее - ваще экстрим:отдал денег, забрал сдачи, прошел кассу, схатил рукой рядомстоящую пустую телегу и....... *****...... к моим продухтам в выгребном лотке уже довалилась куча продухтов следующего покупателя !!!!!.... и ***** ..... интересует.... кассир был уверен в том что у меня шесть пар рук ?????? КАКИМ, ***** ОБРАЗОМ, ОНА ПОЛОГАЛА, ЧТО ЗА 2 СЕКУНДЫ ВРЕМЕНИ, Я УСПЕЮ ПОПИХАТЬ ВСЕ СВОИ ПРОДУКТЫ С ЛОТКА В ТЕЛЕГУ, НЕ ГОВОРЯ УЖ ОБ ПАКЕТЕ.......... *****!!!!!! ТОТ КТО ЭТО ИЗОБРЕЛ, ОН НЕ В ЗАПОЕ СЛУЧАЕМ????? *****!!!!! ОН ВАЩЕ КОГДА-НИБУТЬ В МАРКЕТЕ ХОТЬ В ОДНОМ БЫЛ ????????? ГДЕ, ***** ПИСЯ(*****), КОТОРАЯ ПОКА Я ОПЛАСЧИВАЮ ПРОДУКТЫ, СУЕТ ИХ МНЕ В ПАКЕТ ?????? И ЕСЛИ ТАКОЙ (ПИСИ) НЕТ, КАКОГО *** МОИ ПРОДУКТЫ ВПЕРЕМЕШКУ С *** ЗНАЕТ ЧЕМ ВАЛЯЦА В ЛОТОК А НЕ, ***** В КАТАЛКУ ? ***** *** !

ps Больше жратву там брать не буду..... В ЖИЗНИ !!!!!! пропади оно все пропадом........

ps на месте людей, чьи фотографии любезно висят у входа, я бы тупо подал в суд на администрацию..... дело выигрышное на 100% и никаких нюансов здесь быть не может....... [Ответ]
NEW GIRL 20:40 17.12.2006
*Azazella*, у нас на леом берегу в ж.д р-не все не по закону-дома строят, деревья режут...все это ДЕНЬГИ.. наше мнение-ничто!1..где справедливость???? [Ответ]
Tonic 21:16 17.12.2006
doXtor, во-первых, для вещей там, как и везде, есть камера хранения - так что охранник прав и спорить тут нечего. А во-вторых, оставил твоё сообщение только из-за какой-никакой содержательности, но в след. раз не буду тратить время на "звёздочки", а удалю целиком. Надеюсь, это единичный случай. [Ответ]
doXtor 21:48 17.12.2006

Сообщение от Tonic:
во-первых, для вещей там, как и везде, есть камера хранения - так что охранник прав и спорить тут нечего.

кхе...... а ты видел кадынить кухонный комбайн в коробке? + миксер + еще барохло в мешке ? ..... и в какую, простите ячейку какой камеры сие залезет - это раз, два: я не обязан оставлять вещи в камере, ибо как глубокомысленно гласит написанная над ней фраза, ответственности за пропажу вещей нести никто не будет и просьба ценных вещей не оставлять, а только что купленная бытовуха+шмотки, извини пжалста, для меня кое-какую ценности имеют..... ибо занах я их тогда только-что приобретал ???? [Ответ]
Tonic 21:59 17.12.2006

Сообщение от doXtor:
ибо как глубокомысленно гласит написанная над ней фраза, ответственности за пропажу вещей нести никто не будет и просьба ценных вещей не оставлять, а только что купленная бытовуха+шмотки, извини пжалста, для меня кое-какую ценности имеют

Ну это да. Но, если в магазин нельзя заходить с вещами, значит лучше и не пытаться - т.к. это всё-таки не по правилам. Вряд ли кого-то касается, что тебе некуда деть вещи =)
По поводу звёздочек: не держи всех за дураков, изменяя слово на одну-две буквы. Просто не делай так, и всё! [Ответ]
Noname 22:23 17.12.2006
требовать оставить вещи в камере хранения - жлобовство, и лично я это воспринимаю как оскорбление, потому как мне типа намекают, что я что-то могу у них стырить. Может, у меня в сумке весьма ценные вещи, которые я не могу доверить бабушке в камере хранения? Ведь если задуматься, камера хранения не несет НИКАКОЙ отвественности за сохранность твоих вещей! И ты никому не докажешь, что у тебя, к примеру, из сумки пропал ноутбук.
Пусть вешают камеры на каждом метре и следят за посетителями, во всех цивилизованных странах так и сделано, и никто НИКОГДА не просит оставить на входе сумки и рюкзаки.
А "правила" эти, повторюсь - убогое наследие совка и полуприкрытое оскорбление посетителей. [Ответ]
Tonic 22:35 17.12.2006

Сообщение от Noname:
требовать оставить вещи в камере хранения - жлобовство, и лично я это воспринимаю как оскорбление, потому как мне типа намекают, что я что-то могу у них стырить

А если пройдёшь с сумкой, есть все шансы быть позорно обысканным. Как-то иду мимо кассы ни с чем, навстречу работница магазина со словами (мимоходом): "Так, вы тут ничего не проносите?" Впал в ступор и не смог ответить вовремя и разумно =) [Ответ]
Green074 23:02 17.12.2006
В принципе, в некоторые супермаркеты проходил с вещами, не сдавая их в камеру хранения. В М-Видео в Аксиоме, в Пятерку напротив той-же Аксиомы, в Мир Вкуса в Аксиоме. Частенько ношу с собой объемную фотосумку, вот с ней и проходил. Достаточно внятно сказать охраннику, что там лежит. А с коробками пройти шанс очень маленький, особенно в такой гипер как Линия. [Ответ]
Страница 32 из 155
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282132 > Последняя »
Вверх