С торрента кто-нибудь Биошок (рус.) качал? Патчить надо?
[Ответ]
FireHawk 18:34 04.08.2008
Сообщение от :
Новый шутер Rage с пост-апокалиптическим открытым миром,разрабатываемый компанией id ,на Xbox360 будет выглядеть хуже чем на PS3 из-за компрессии(нужная для того,чтоб уместить игру на двух DVD).John Carmack в докладе на QuakeCon сделал такое заявление.Он говорил,что дополнительный третий диск будет стоить очень дорого,и поэтому от этого отказались.Кармак надеется что Майкрософт с этим согласится.Речь не идёт о каких-то технических преимуществах PS3,а только о недостаточном обьёме DVD.Он и сказал,что единственное преимущество PS3 это Blue-ray.Кроме нижеперечисленного,он заявил,что не Doom 4 не Rage не будут распространены по средством Digital Distribution,потому что он не видет такое средство приобретения игр для своих главных тайтлов.
В своем интервью порталу Eurogamer Джон Кармак заявил:
"Можно точно сказать, что 360 самая простая платформа в плане разработки для современных игр, на ней легче программировать, GPU Xbox 360 быстрее аналога PlayStation 3. Вы можете выбрать приорететной платформой PlayStation 3, но вам тогда постоянно надо будет искать пути для того или иного решения. Если вы хотите разрабатывать игры так, как их разрабатывают сейчас, то Xbox 360 лучшая платформа."
Когда его попросили сравнить PlayStation 3 и Xbox 360, он отметил, что у PlayStation 3 имеется нераскрытый потенциал:
"Если вы делате обширную симуляцию чего либо, то Cell может дать большую производительность, нежели 360, однако это пока лишь "теория"."
Компания Кармака, id Software разрабатывает игру Rage, которая появится на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Главный дизайнер игры Тим Уиллинс вчера подтвердил Eurogamer, что основной платформой для разработки игры является Xbox 360.
армяне лучше чем грузины... чем?
чем-чем... - чем грузины...
[Ответ]
FireHawk 09:06 05.08.2008
Питер Хайнс (Peter Hines) из Bethesda Softwarks в интервью Tech Radar заявил, что при разработке Fallout 3 основной целевой платформой является X-Box 360. Он мотивировал это тем, что для разработчиков самое сложное - определять возможные конфигурации пользовательских ПК. Про проблемы с разработкой под Sony PS3 Питер тактично умолчал.
Со всей ответственностью заявляю - СЦУКИ!
[Ответ]
FireHawk 09:24 05.08.2008
Я чё-то так подумал... После того, как на X-Box 360 переедут линейки MSFS, ArmA, LockOn и Starcraft c Diablo (Ил-2 уже переезжает на DS, я в курсе), я, пожалуй, выкину свой трекир, разобью штурвал, и навсегда перестану играться в игры. И лишь изредка буду вспоминать детство играя в DK II и Warcraft с женой по сети.
[Ответ]
Lodin 17:12 05.08.2008
авиасимуляторы там появятся только тогда когда решат проблему хотас, педалей и трекеров, комп у меня и стоит потому как приставки пока нивкакую заменить его в этом жанре не могут...
доля именно СИМУЛЯТОРОВ на рынке очень мала - до 5% максимум, не тот это жанр который бабки прекрасно отбивает... посмотрим что будет дальше...
мсфс не переедет, он живет за счет открытой архитектуры, без аддонов он никому не нужен...
[Ответ]
FireHawk 19:38 05.08.2008
Lodin, Да кому нужны хотасы, трекиры и педали! Этож икс-бокс! Главное, чтобы был фуяк и тугудым, и графика обязательно лучше чем на PS3 - а управлять хоть с геймпада можно. И это будет на полном серьёзе называться симулятором, и разрабы будут доказывать, что все вычислительные мощности брошены на симуляцию воздушного потока огибающего крылья, и подъёмная сила рассчитывается в реальном времени, учитывая такие ньюансы, как нарушение ламинарности потока в щелевых закрылках вследствие неоднородности порывов ветра ))) И управляется это всё, разумеется, геймпадом
И народ будет скандировать "Ура"-"Ура", и с пеной у рта доказывать, что ПК как платформа мёртв, и ПКшники пусть сидят и дрочат на супермегахит MSFS360. А еще там будут ачивки типа "Взлети", "Сядь", "Взлети 5 раз", "Посади самолёт вверх ногами", "Засоси в двигатель Airbus A-380 100 птиц" и т.п.
И по поводу открытой архитектуры - сделают скачиваемый контент, по 0.99$ (или сколько там в пойнтах) за ливрею, по 4.99$ за самолёт, и по 19.99$ за аэропорт.
P.S. Я не верю в то, что пишу. Я не верю, что такое когда-нибудь произойдёт. Но я уже столько всего повидал за последние 2 года в игровой индустрии, что ничему уже не удивляюсь.
[Ответ]
Lodin 20:46 05.08.2008
ну любители авиасимов сделают выбор..
а чего там остальные тащиться или еще как - фиолетово... )
если будет управление только геймпадом - это крест на авиасимах изначально...
[Ответ]
lutik 21:08 05.08.2008
FireHawk, Поорал... Купи у ШадоуКиллера его дохлый ящик и раздолбай прилюдно на площади)))
[Ответ]
ngoryainov 23:12 05.08.2008
lutik, он не дохлый он сопротивляется, сцуко
[Ответ]
FireHawk 23:43 05.08.2008
lutik, бороться надо с причиной, а не со следствием. И если с быдлячеством бороться можно (наверное), но бороться с БАБЛОМ ну просто ну никак!
P.S. Хотя, если ShadowKiller выделит мне ящик, я с радостью его разнесу Ленину об голову. Потом хотя бы будет что вспомнить...
[Ответ]
lutik 23:44 05.08.2008
ShadowKiller, FireHawk Это с радостью исправит.
[Ответ]
DrJre 15:05 09.08.2008
Кто играл в Haze(полную версию) прошу отписаться
[Ответ]
ramario 16:12 09.08.2008
Сообщение от DrJre:
Кто играл в Haze(полную версию) прошу отписаться
Сообщение от ShadowKiller: Crysis XBOX360 DEMO
Ловись, нубко, большая и малая))))
гыгы ага видал,автор недавно на***л всех))) оказалось подсунул дему дмц4)) Клован)
[Ответ]
ALF! 16:49 12.08.2008
Сообщение от ShadowKiller: Crysis XBOX360 DEMO
Ловись, нубко, большая и малая))))
Класс, идет на экстрим без тормозов! Давно надо было!
[Ответ]
RAiden 22:42 13.08.2008
Мдаа..Опытным путем выяснено что в рок бенд играть интересно только на сложности Hard. Медиум и уж тем более изи после стрикен из гх3 выглядят как касынка после шахмат..
[Ответ]
Сообщение от RAiden:
Мерсенарис НТСЦ вышла. Ждем ПАЛ))
енто хорошо) а демки че нету? просто неохота качать опять кота в мешке, вдруг как и тухуман (привет сокал ) гавно....
ЗЫ вски суки в темпе убрали..теперь на вербатимах придеца сидеть....аргх..хачу гавно покупать
[Ответ]
GUERILLA 07:01 27.08.2008
Сообщение от RAiden:
Мерсенарис НТСЦ вышла. Ждем ПАЛ))
Просвети нюба:разве на шитой консоли имеет значение зональное деление дисков?
[Ответ]
SokolRETX 08:32 27.08.2008
Сообщение от GUERILLA:
разве на шитой консоли имеет значение зональное деление дисков?
угу,
Сообщение от -=Razzer=-:
просто неохота качать опять кота в мешке, вдруг как и тухуман (привет сокал ) гавно....
тыж его даже и не качал) а мерсенариес гавно, графика хуже ту хумена.
[Ответ]
Ckrimer 10:44 27.08.2008
раньше говорили покупать кота в мешке, а щас качать зажрались вы, ребятки)
[Ответ]
-=Razzer=- 19:58 27.08.2008
Ребят, у меня вопрос я фанат сериала Devil may Cry, короче, 3 часть выходила онли на пс2?
ЗЫ пожалуста только не только на пс 2
ЗЫЫ 555 сообщений ^^
[Ответ]
FireHawk 20:06 27.08.2008
-=Razzer=-, Еще на компе выходила... Но это жесть! Мегакривой порт!!!
[Ответ]
ngoryainov 21:58 27.08.2008
-=Razzer=-, буеее.....бывали порты и похуже, но в такой игре, как DMC, каловое управление моментально ставит крест на игровом процессе.
Четвертая часть в этом плане дошла до удобоваримой высоты.
[Ответ]
Keks_17 00:29 28.08.2008
ребят никто не знает когда Bionic Commando на бокс выходит????[Ответ]
ALF! 08:59 28.08.2008
Keks_17, Вышла уже. Клевая игрушка, кстати.
[Ответ]
SokolRETX 15:19 28.08.2008
ALF!, ты случаем не путаешь аркаду с экшеном?
[Ответ]