Steel Knt, крутая картинка в посте номер 60! Может не сейчас - но потом как нибудь обязательно поставлю! Спасибо за картинку! А вторая мне чуть меньше понравилась.
[Ответ]
Zhendos II, не знаю. У меня кстати есть несколько картинок подобной тематики, но для аватарки больше всего подощла та, которая у меня сейчас стоит. Жендос, мож те тоже дать картинку нормальную? А то вечно с зергом на аватаре ходишь....
[Ответ]
Steel Knt 14:24 11.01.2007
на первой Ленин есть... поэтому и понравилась
[Ответ]
Steel Knt 14:25 11.01.2007
думаю если захочет сам чонить в фотошопе нарисует
[Ответ]
SuHar` 14:30 11.01.2007
Steel Knt, скорее подрисую... Ленина я поверь с нуля не нарисую - не художник я [Ответ]
Steel Knt 14:34 11.01.2007
ды я не про ленина.. всмысле из чего-нибудь... я вот свой из прошлой аватарины нарисовал
[Ответ]
Zhendos II 14:35 11.01.2007
Не буду аватарку менять... зерг сцука прикольный... хотя как новый старкрафт выйдет тогда может нового зерга нахлобучу...
[Ответ]
Сообщение от DeeP_DiveR: настроения_нету, обожемой, за что же вы меня обожаете и уважаете?
непоминайбогавсуе,у всех есть качества,достойные обажухи и уважухи.
[Ответ]
настроения_нету 15:54 12.01.2007
Сообщение от SuHar':
Ни за что на свете!
Я себе вот такую <- (ну сами видите) поставил. Давайте поздравляйте меня с новой аватаркой!
От души!!!!!!!!!!Урррррррррррррра!!!!!!!! Ты теперь большой человек стал,большевик,с большой буквы Б,кланяюсь и передаю поздравления и подписи от всего нашего района!!!! Да здравствует шпионаж!!!!
[Ответ]
SuHar` 16:36 12.01.2007
Сообщение от настроения_нету:
Да здравствует шпионаж!!!!