Сообщение от :
Спотовая цена газа с поставкой на следующий день на центрально-европейском газовом хабе (CEGH) в Баумгартене (Австрия) 5 августа 2020 г. впервые с конца марта 2020 г. превысила отметку в 100 долл. США/1000 м3.
Сообщение от :
По данным МЭА, во II квартале 2023 г. цена на газ в Европе составляла в среднем $11 за 1 млн британских тепловых единиц (МБТЕ), или $392,9 за 1000 куб. м.
Международное энергетическое агентство (МЭА) ожидает роста спотовых цен на газ в Европе в 2024 г. в среднем на 25% к уровню этого года более чем до $600 за 1000 куб. м. Об этом говорится в докладе Global Gas Security Review 2023.
Сообщение от :
По завершении саммита в Йоханнесбурге БРИКС объявил о расширении за счет шести новых государств-членов — Аргентины, Египта, Эфиопии, Ирана, Саудовской Аравии и ОАЭ. Это важный момент. Это первое расширение группировки с 2010 года, когда к ней присоединилась ЮАР, и крупнейший ее шаг с 2015 года, когда был основан Новый банк развития.
Натворил делОв ДедушкО Байден.
Весь мир побежал от всегомира уже толпами.
В БРИКС теперь половина населения земли.
Изображения
Алжир надо в БРИКС принимать, вентили на газопроводах и СПГ прикрутить. Алжир в 4 раза больше франции, а в совбезе оон, после независимости алжира, осталась франция, что является нарушением устава оон.
[Ответ]
OldFinn 19:36 28.08.2023
Французы воевали за гитлера до последнего, у Де Голя воевали алжирцы. Сталин записал в победители не алжирцев, а французов.
[Ответ]
Материалист 17:42 31.08.2023
OldFinn,
Сообщение от :
Сталин записал в победители не алжирцев, а французов.
Сообщение от Материалист:
я готов поставить на это свой дом.
Ну значит точно не будет войны. Ибо для него какой-то дом это фигня... У него еще на 5 домов денег останется. Я понимаю, если б Дерьмодевочка свою мамкину халупу поставила, тогда еще б можно было задуматься.
[Ответ]
DAMON 21:27 31.08.2023
Опять из сифона говно прёт. Закомплексованный подкаблучный неудачник.
[Ответ]
Материалист 09:27 01.09.2023
Гудвин, Eвгений, он журналист, к тому же не пишущий, а ведущий шоу. Слова сказанные вслух всегда менее ответственные чем написанные на бумаге. Я поэтому стараюсь не смотреть видео, а больше читать аналитику. Видео направлены на эмоции, а тексты на мозги. Очень заметна разница в способности оценивать ситуацию между смотрителями видео и читателями текстов.
Мне кажется эти радикальные утверждения не следует воспринимать буквально. Думаю цель этого крайне радикального вброса донести до американских политиков вот эту мысль
Сообщение от :
Вы же ведете нашу страну к уничтожению. Мы уже утратили контроль над миром, и сейчас американская "империя" находится в состоянии свободного падения. Мы скоро потеряем доллар, и, когда это случится, нашу страну охватит настоящая бедность – бедность масштабов эпохи Великой депрессии. И это станет следствием войны [с Россией]. Я не понимаю, почему никто этого не видит, ведь это сверхочевидно.
Вообще же Такер Карлсон крайне любопытная личность. А имея в виду то что он сейчас получает десятки миллионов просмотров, следует воспринимать его серьезно. Это не просто очередной болтун в интернете, он оказывает влияние на общественное мнение в США.
Изображения
Сообщение от Материалист:
Вы же ведете нашу страну к уничтожению. Мы уже утратили контроль над миром, и сейчас американская "империя" находится в состоянии свободного падения. Мы скоро потеряем доллар, и, когда это случится, нашу страну охватит настоящая бедность – бедность масштабов эпохи Великой депрессии.
Сообщение от sageRivers:
В эфире анал.. анал.. аналитический
Ты, я погляжу, при любом удобном случае выражаешь свои мысли анальными понятиями.
[Ответ]
Материалист 15:53 01.09.2023
Сообщение от Eвгений:
Данила Багров был прав...
Наш Санька это слышит с 70х. Как научился читать газету Правда.
Но правда состоит в том, что до Санькиного рождения мир тоже существовал
Будет существовать и позже, несмотря на то, что Саньки уже не будет.
В 1946 доля США в мировом ВВП была 60%
В 1975 - 40% (Санькины времена, правда он не понял почему будет кирдык и поверил КПСС на слово, а потом разочаровался)
В 2017 - 17%
Сейчас в 2023м 15%. Уже меньше чем у Китая на 2%.
Если экстраполировать тенденцию кирдык будет с 30го по 40й год. Уже скоро, может и Санька доживет. Вот удивится. Это просто арифметика. Данила Багров был умным парнем.
[Ответ]
Материалист 15:56 01.09.2023
Сообщение от Eвгений:
Ты, я погляжу, при любом удобном случае выражаешь свои мысли анальными понятиями.
Какие там мысли! О чем ты говоришь? Это просто говномет.
Изображения
Сообщение от Sandy:
я это с 70-х годов прошлого века слышу
Хохол, ну ты хоть читай пиндосовские методички прежде чем шпарить бездумно по ним...
[Ответ]
Spectator 14:25 03.09.2023
Сообщение от Sandy:
Ну я это с 70-х годов прошлого века слышу.
Санди, ты ОТКРОВЕННО странный парень. Ты материшь и костеришь Путина и правительство за то что они отказались от священного коммунистического писания, а следом, не успев сомкнуть рот, настолько же пламенно защищаешь США, утверждая что они никогда не потонут. https://www.forbes.ru/mneniya/495189...logo-pokolenia
При этом у США, кроме капитализма, есть отдельная независимая и очень серьезная родовая травма - ГОСДОЛГ. Госдолг - это что-то типа лотереи, американской. Билет тебе достаётся вместе со свидетельством о рождении, а приз ты можешь получить в течении жизни, в любой момент. Может в 20 лет, а может в 80-ят. Как повезет.
[Ответ]
Sandy 09:18 04.09.2023
Сообщение от Archy:
ты был то в 70?
В 70-х вполне себе был. Да и международную панораму любой желающий без проблем посмотреть может.
[Ответ]
Материалист 17:50 04.09.2023
Сообщение от Sandy:
В 70-х вполне себе был. Да и международную панораму любой желающий без проблем посмотреть может.
И, что, Санька, в МП прям так и говорили что кирдык Америке будет в 80м году? На второй день после построения коммунизма в СССР?
Санька, ты и в 70х нихера не понимал из того что тебе говорили.
Изображения