Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 234
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282132 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>У нас и у них
Archy 19:59 26.06.2021
Spectator, я с тобой не разговариваю, чучело. Я развлекаюсь. Большего тупе3дня на БВФ нет. Разговаривают с людьми - а ты БОТ
OldFinn 20:00 26.06.2021
Роми, 15 лет получать от государства только хорошее, это надо очень постараться. Ворюги, они на учёте в ИФНС не стоят, потому и крутят миллиардами. А вот если мелкий бизнесмен недоплатит копеечку налогов, с него снимут последние штаны. Ты платишь налог за недвижимость, а откуда она у тебя? Налог с заработанных денег платил? В нормальном государстве, ты бы 15 лет сидел в каталажке и государство о тебе очень хорошо заботилось.
Spectator 20:09 26.06.2021

Сообщение от Archy:
Spectator, я с тобой не разговариваю, чучело. Я развлекаюсь. Большего тупе3дня на БВФ нет. Разговаривают с людьми - а ты БОТ

Ну а я оповещаю нормальных людей о ваших развлечениях. Чтобы ботинки не испачкали.
Archy 20:15 26.06.2021

Сообщение от Spectator:
Ну а я оповещаю

напоминаю - это как раз окружающие тебе погоняло БОТ дали, не я ))))
Spectator 20:27 26.06.2021

Сообщение от Archy:
напоминаю - это как раз окружающие тебе погоняло БОТ дали, не я ))))

Верно. А ты начинаешь рассуждать про бизнес, а потом срываешься на оскорбления, морские плавания и попытки объяснить что единственный способ заработать большие деньги - это поработать медиком в США.
Или парамедиком, или парапсихологом. Я уже запутался, если честно. Но то что во времени и пространстве тебе для стройности рассуждений приходится очень резко перемещаться - неоспоримый факт.
Archy 20:30 26.06.2021

Сообщение от Spectator:
Верно

хорошо что ты хотя бы понимаешь что звание бредогенератор просто так не дают.
Spectator 20:58 26.06.2021

Сообщение от Archy:
хорошо что ты хотя бы понимаешь что звание бредогенератор просто так не дают.

Пожалуй что для этого надо быть не просто девчонкой, но еще и блондинкой.
Iozhin 21:03 26.06.2021

Сообщение от Spectator:
надо быть не просто девчонкой, но еще и блондинкой.

Женские вещи по дому носишь?
Spectator 21:12 26.06.2021

Сообщение от Iozhin:
Женские вещи по дому носишь?

Как-то это слишком кардинально для того чтобы понимать творчество донельзя неопределенной Арчи. К тому же это совсем не единственное, в чём она запуталась, и не главное.
Archy 21:23 26.06.2021
Spectator, придурь, когда ты наконец скажешь в чем я запутался или еще что конкретное я вот чес слово вискарика махну. Уже сколько лет ты из себя ни одного вопроса выдавить не можешь )))
тебе бы забиться под лавку и не отсвечивать какое то время. Глядишь твои перлы и забудутся...
redman 22:06 26.06.2021

Сообщение от Spectator:
Но ведь бизнес - это когда люди инвестируют в страну.

И прокомментировать это хотелось бы, и слов нет.
Archy 23:01 26.06.2021

Сообщение от redman:
И прокомментировать это хотелось бы, и слов нет.

там серьезные тараканы
redman 23:13 26.06.2021

Сообщение от Archy:
там серьезные тараканы

Отсутствие мозга там.
Spectator 23:19 26.06.2021

Сообщение от Archy:
тебе бы забиться под лавку и не отсвечивать какое то время. Глядишь твои перлы и забудутся...

Не хочет никак Арчи про бизнес рассуждать. Про налоги, про правительство, про США - пожалуйста.
Про бизнес - ну ни слова не выдавить.
Archy 00:14 27.06.2021

Сообщение от redman:
Отсутствие мозга там.

есть такое дело

Сообщение от Spectator:
ведь бизнес - это когда люди инвестируют в страну

и после этого

Сообщение от Spectator:
про бизнес рассуждать

с кем? с тобой?
До тебя дойдет когда нибудь что имеет смысл говорить о чем либо с людьми которые в теме?
Или ты думаешь что изучив киоссаки и форбс, поиграв с овечками ты в состоянии рассуждать о бизнесе?
глупый ты
Spectator 00:25 27.06.2021

Сообщение от Archy:
До тебя дойдет

До меня уже давно дошло. И, уверен, далеко не только до меня.
Так что в твоих интересах продемонстрировать уже какие-то познания в области предпринимательства, не сводящиеся крайне внезапно к морским путешествиям и исследованиям Северного Полюса.
Archy 07:34 27.06.2021

Сообщение от Spectator:
Так что в твоих интересах

Зачем? И потом, с чего ты решил что я что то должен тебе, убогому , рассказывать. Кому надо и так все знают. А вот что ты за темная лошадка - вопрос. Ты где бот работаешь? Кем? Живешь в хруще унаследованном - это уже понятно. Женат? Дети есть?
Вот это конкретные вопросы. Учись как спрашивать надо )))
Петер 07:49 27.06.2021

Сообщение от Archy:
Петер,
Я тебе в который раз говорю, не обращай внимания, не перетруждай трухлявые мозги

Ваших мозгов как то не замечено, только гнилое нутро. Только и несете чушь, в стиле Дембеля. В отношении понятий родина и государства наши позиции схожи. Вам осталось показать, почему вы считаете Роми патриотом, либо перестать тут вонять. А можете и продолжать если совсем мозгов нет.
Петер 08:04 27.06.2021

Сообщение от Romi:
я то давно разобрался и считаю себя патриотом. Ты же Петюнька, утверждает, что я не могу считаться патриотом, то есть не люблю свою родину, из-за того, что якобы не плачу налоги государству и при этом утверждая, что государство не евляется родиной. Вот поэтому я и спрашиваю тебя, Петюнька, в прямую-как неуплата налогов государству определяет любовь или не любовь человека к родине, если по твоему же утверждению государство не имеет отношение к родине?

Нив чем вы не разобрались. Как тупое чмо вы постоянно свои высеры приписывание другим, уходя от элемнтарных вопросов. Вот вам, господин брехло, очередной: где я писал, что государство не имеет отношения к родине? Вы у Моти врать научились? Или детское пристрастие?
Archy 08:13 27.06.2021

Сообщение от Петер:
либо перестать тут вонять.

воняет рот твой рабочий

Сообщение от Петер:
Вам осталось показать, почему вы считаете Роми патриотом

это от жары или водки ты решил что я роми патриотом считаю?

Сообщение от Петер:
А можете и продолжат

да мне как то твоего разрешения и не требуется.
как я и думал ты такая же мерзость как и роми с мотрей.
Romi 08:57 27.06.2021

Сообщение от Петер:
Нив чем вы не разобрались

я понимаю, Петюнька, что у тебя с возрастом мозг отрафировался, но не на столько же, чтобы не ответить на совсем простые вопросы- как уплата или не уплата налогов государству определяет любит человек родину или не любит?
Петер 08:58 27.06.2021
[QUOTE]

Сообщение от Archy:
воняет рот твой рабочий

Вы у нас воняете целиком, из всех щелей

Сообщение от :
это от жары или водки ты решил что я роми патриотом считаю?

Достаточно посмотреть, когда и почему вы влезли в разговор

Сообщение от :
да мне как то твоего и не требуется.

Что лишний раз подчеркивает отсутствие мозгов.

Сообщение от :
как я и думал ты такая же мерзость как и роми с мотрей.

Мне ваших заслуг не надо. А думать вам вредно, вы и так как дерьмо в проруби.
Петер 09:11 27.06.2021

Сообщение от Romi:
я понимаю, Петюнька, что у тебя с возрастом мозг отрафировался, но не на столько же, чтобы не ответить на совсем простые вопросы- как уплата или не уплата налогов государству определяет любит человек родину или не любит?

Дебилушко, вы для начала определитесь, где родина, а где государство. Что вы любите, патриотом чего являетесь. Чем гордитесь и куда и на что идут налоги. А вот когда вы упорядочите понос в своей голове и правильно поставить вопрос, я постараюсь на него ответить. Несмотря на ваше ссыкливое игнорирование заданных вам вопросов.
Romi 09:14 27.06.2021

Сообщение от OldFinn:
В нормальном государстве, ты бы 15 лет сидел в каталажке и государство о тебе очень хорошо заботилось.

моё государство самое нормальное и самое лучшее, оно мне создало такие условия, благодаря которым мне очень орошо живётся, поэтому я свое государство очень люблю. Было бы другое государство, были бы другие условия для жизни, если бы они мне не подошли, я бы сменил государство.

Сообщение от OldFinn:
вот если мелкий бизнесмен недоплатит копеечку налогов, с него снимут последние штаны.

у нас социализм, во власти сплошные коммунисты, капитализм не в почете и потихоньку уничтожается
Romi 09:41 27.06.2021

Сообщение от Петер:
Несмотря на ваше ссыкливое игнорирование заданных вам вопросов.

я гляжу что ты ну совсем отупел, ну не че, я попытаюсь тебе объяснить как маленькому ребёнку. Вот представь Петюнька, влюбился ты в женьщину, ты можешь отдавать ей свои деньги, а можешь не отдавать, но это совсем не определяет любишь ты её по настоящему или нет. А ты Петька рассуждать как капризная сучка, которая считает, что если её ухажер не покупает ей шубу, то он её не любит.
Так что вот моя позиция, любовь к родине или патриотизм, как и любая другая любовь совершенно не определяется деньгами. И да, государство в моем понимании, это тоже родина.
Spectator 14:21 27.06.2021

Сообщение от Archy:
Зачем? И потом, с чего ты решил что я что то должен тебе, убогому , рассказывать. Кому надо и так все знают. А вот что ты за темная лошадка - вопрос. Ты где бот работаешь? Кем? Живешь в хруще унаследованном - это уже понятно. Женат? Дети есть?
Вот это конкретные вопросы. Учись как спрашивать надо )))

Поговори мне еще о конкретике, водоплавающий нефтяной зубной хирург, крайне бизнесменской наклонности, с ареалом обитания 13 000 км. в диаметре.
Archy 15:09 27.06.2021
Spectator, бредогенератор во всей красе.....
Spectator 18:54 27.06.2021

Сообщение от Archy:
Spectator, бредогенератор во всей красе.....

И в чём же именно я не прав? Может ты теперь собралась на Луну, а я не учел это при подсчете диаметра?
Чего в самом то деле бесплодно грести к США, десять лет подряд? На Луне явно интереснее, да и в то что там коммунизм тебе поверят гораздо охотнее.
Если туалетов нет - значит самый настоящий коммунизм. Иначе и быть не может.
Archy 20:25 27.06.2021

Сообщение от Spectator:
И в чём же именно я не прав?

наверное в том что родился дебилом. Ты не "пьяный " ребенок часом? Они часто такие слабые на голову бывают. Поддавал папенька ?
vinhester 16:48 29.06.2021
https://www.interfax.ru/russia/770991

Не знаю, по факту заявление о геноциде населения РФ..

А вот уже и решение.
https://www.interfax.ru/russia/773707

Россиянчики не нужны, зачем платить дважды..
[
Страница 32 из 234
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282132 > Последняя »
Вверх