Сообщение от grigor:
Да, красота страшная сила
Сообщение от DAMON:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
НА ЧТО?! Ты можешь ответить, какие у человека достойные крупных капиталовложений есть цели, кроме здоровья и образования - ну, пусть ещё немного на недвижимость, но с тем уровнем рождаемости, какой присутствует и у нас, и в гейропе, это, на самом деле, не актуально?
у меня встречный вопрос, а тебя это каким боком ебeт? Или ты из той когорты, которая лучше знает, как мне потратить мои деньги?
Сообщение от Sandy:
Ну ты же на что-то тратишь.
Сообщение от grigor:
Про особенности Керченского пролива ты ,конечно, не слышал...
Сообщение от :
Если бы не Путин...
Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях».
Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета.
А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.
В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.
А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу.
А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг «Россия без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.
И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.
Если бы не Путин….
Vadim Raskin
Сообщение от Петер:
Для обычного человека ненормально...(С) А Вам можно
Сообщение от Romi:
уж так ругал власть
Сообщение от :
Потому что у нас самодержавие. Почему ничего не изменилось за последние 300-400 лет с тех пор как образовалось что-то, похожее на современную Россию. Потому что традиция, когда личные пристрастия главы государства становятся обязательным и законодательным нормативом для всех абсолютно, они не изменились. И для того чтобы периодически напоминать, освежать, скажем так, для публики, как они обязаны думать, что они обязаны делать и во что они обязаны верить, делаются вот такие я бы сказал медийные спектакли. Ничего здесь нет на самом деле порочащего Владимира Владимировича. Даже в моих глазах. Потому что дело не в Путине. Дело в принципе. Дело в отвратительном самодержавном принципе, который Россия если не изживет из себя, то безусловно, погибнет. Потому что вот смотрите, ладно, сейчас Путин, сейчас солдафоны, попы, мракобесие, кошмар. А завтра, например, президентом России станет активный гей. И если вы думаете, что поднимется дубина народной войны, так вы ошибаетесь. Генералитет начнет красить губы, а десантники 9 мая пойдут в розовых лифчиках печатать шаг. И губернаторы начнут подводить глаза. А когда новый президент, активный гей выйдет поздравлять и скажет: дорогие мои, с праздником. Как на фоне Спасской башни. И скажет: салют. И кинет пригоршню стразов, которые нащиплет со своих плавок в этот момент. И это тоже, к сожалению, станет нормативом таким же, как сейчас православие, самодержавие, народность.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Остальное - баловство и излишества.
Сообщение от Teddybear:
Власть полагается обожать и жопу ей лизать..
Сообщение от Teddybear:
А завтра, например, президентом России станет активный гей.
Сообщение от :
Ахахаха! Вот у ваты фантазия.
Сообщение от Romi:
а то и не узнали, что имущества и бабла от него на миллиард долларов осталось
Сообщение от Romi:
один 3,14здабладский козло3,14дор по фамилии Немцов уж так ругал власть и радел за страну и обездоленных ее жителей, уж так преживал… Хорошо зажмурили мудамразь, а то и не узнали, что имущества и бабла от него на миллиард долларов осталось.
Вот такие они честные борцы с кровавой гебней.
Сообщение от :
Вы уж в своей когорте определитесь – все что говорит Путин сразу исполняется или все что он говорит, дальше слов не
Собственно, я в этот раз не сраться, а немного поразвлечь присутствующих. Вот, нарыл, выражаясь старомодно, злободневный фельетон:
Сообщение от Гудвин:
А не ****ишь ли ты?
Сообщение от Teddybear:
Детям на операции СМС-ками нехай собирают
Сообщение от Петер:
Смешно. Однако к реалиям жизни отношение самое отдаленное.
Меня не ебёт твой карман - тогда и тебя не должен е6ать мой карман, карман Вексельберга и, тем более, карман федеральный.
Ты одет, обут, накормлен, имеешь хату, авто, дачу, ездишь на курорты, даёшь образование детям, содержишь родителей - вот и нехер скулить, что денег мало.
Остальное - баловство и излишества.
В подавляющем большинстве сбор денег на операции - обычно развод и лохотрон,
Сообщение от DAMON:
то есть ты за меня определил это? а ты на хуи не пошел бы, товарищ? Если для тебя хлев с водой в сарае - это достаточно - это только твои ватные проблемы, ты кто такой, чтоб за других решать?
Сообщение от DAMON:
то есть ты за меня определил это?
Сообщение от DAMON:
это только твои ватные проблемы, ты кто такой, чтоб за других решать?
Сообщение от DAMON:
а ты на хуи не пошел бы, товарищ?
если тебя е6ёт федеральный карман и расходы из него, будь добр, что и государство должно иметь взаимное право знать, на какую хyйню ты тратишь деньги, выплаченные тебе этим самым государством.
выплаченные тебе этим самым государством
А ты кто такой, что тут диктовать?
И, кстати, ты - свидомит, что ли? Тогда какого хера ты делаешь в России?! Вали вон в Куев - там твои братья по разуму в овраге лошадь доедают.
Сам бы ты не пошёл, товарищ?
Самое прямое.
Сообщение от Гудвин:
Вообще-то это государственные чиновники существуют на наши деньги, а не наоборот.
ты тратишь деньги, выплаченные тебе этим самым государством.
Сообщение от Гудвин:
Вообще-то это государственные чиновники существуют на наши деньги, а не наоборот.
Сообщение от DAMON:
мне гос-во ничего не выплачивает, а вот я ему ежемесячно
Сообщение от DAMON:
я свободный человек, который сам для себя решает, что для него излишество, а что нет
Сообщение от DAMON:
что это за бред вообще?
Сообщение от DAMON:
я нет
внутреннюю безопасность
здравоохранение
БГГГГ!!!! Какая жестокая иллюзия!
Читай Карла Маркса, раз уж ты такой любитель совка, так вот даже он (особенно он) подчёркивает одну простую идею и даже ставит её во главу угла: человек несвободен от общества, следовательно, и от государства.
А то у совкодрочеров постоянно наблюдается расщепление сознания: с государства они требуют благ, как честные пролетарии с совка, а сами ему готовы отдать добровольно столько же, сколько мексиканский наркобарон береговой охране США. Ох, уж эти Шариковы...
Понятием "ватник" оперируют обычно свидомиты.
Да куда ты денешься, Пятачок?!
Вообще-то именно госчиновники создают условия для функционирования любой экономической отрасли и любого бизнеса.
Сообщение от DAMON:
мне это уже даже не ватничество, а женскую логику напоминает, какие-то метания в сторону от темы, вопрос-то был примитивен. Ты за меня решил, что для меня лишнее, я тебя послал на хуи, и дал понять, что ты только над своей жопой будешь решать, на этом и конец, но нет, надо развести бессмысленную демагогию на левые темы
Сообщение от Гудвин:
Дембель - он такой.
Сообщение от DAMON:
я свободный человек, который сам для себя решает, что для него излишество, а что нет
Сообщение от grigor:
Частным еропланом владеешь для доставки на случку любимой собачки, не? Тады исчо не достиг ты настоящей свободы...беднота
Ага. Оборону- внутреннюю безопасность-образование-здравоохранение-возможность работы разве не государство тебе обеспечивает? А кто? Святой дух?
БГГГГ!!!! Какая жестокая иллюзия!
Сообщение от Петер:
То есть вы любите Путина
Сообщение от Гудвин:
А не ****ишь ли ты?
Сообщение от Romi:
Вот ты задумался, а люди молящиеся на Навльного и несущее его портрет как знамя, вообще не задумываются над его словами, просто воспринимают все что он брякнул как библию, да еще и пытаются быть его миссионерами или проповедниками.