хрень все это. пиар адвокатов. Ага. Путина в международный розыск подадут? все это хрень
[Ответ]
брат парвус 01:20 23.05.2016
Сообщение от Дед с ружьём Посмотреть сообщение http://www.rbc.ru/business/21/05/201...7947d3652b5ab8 Вот это новости.
Хоть одна хорошая новость.
да и правильно что запретят. я с этого баклашечного пива болею сильно а один раз чуть кони не двинул. Я давно уже в разлив беру, а та м хоть 10литровую канистру приноси нальют.
да и детский алкоголизм уменьшится ( это я не для дискусий- просто есть статистика)
[Ответ]
Сообщение от Maxivirus:
"хорошее" несение караульной службы...
да у них магазин пристегнут без патронов. а то вдруг выстрелит
[Ответ]
_Антон_ 17:40 27.05.2016
брат парвус, откуда такие мысли? просто когда я служил у нас при заступлении на пост заряжались все еще в караулке и соответственно полный магаз всегда был пристегнут вне караулки. Служил не очень давно
[Ответ]
Maxivirus 17:44 27.05.2016
Сообщение от брат парвус:
да у них магазин пристегнут без патронов. а то вдруг выстрелит
http://twower.livejournal.com/1982766.html
да все там было пристегнуто...
плюс это на всяких легких учениях не любят патроны выдавать, а в карауле в обязы обычно было и БК и пристегнутый с БК магазин... как никак ценное охраняешь...
[Ответ]
слышал что там к одному из бойцов пришёл тип, знакомый, который им планчишку продавал, не знаю правда или нет. И два автомата украдено
[Ответ]
mishka123 13:49 30.05.2016
Россия - родина абсурдов.
Напали на склад и украли автомат у часового. А содержимое не тронули)
Наверное, нападающих спугнули, а то они бы еще сигнализацию и стальную входную дверь сперли бы)))
[Ответ]
Maxivirus 16:34 30.05.2016
Сообщение от mishka123:
а то они бы еще сигнализацию и стальную входную дверь сперли бы)))
Объясните мне, в постановлении есть такая мякотка: К таким "действиям ("опасному вождению") относятся: бла-бла-бла несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; бла-бла.
Штраф за опасное вождение может составить 5 тысяч рублей и более, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов
При скорости 60 км/ч безопасной дистанцией считается 30+м, что в условиях городского потока в принципе невыполнимо. Т.е. с принятием этих поправок мы станем массово должны "по 5 тыщ и больше"? Гибдд бросит гоняться за пьяными и переключится на оживленные улицы?
[Ответ]
mishka123 19:48 30.05.2016
Все было очень плохо. А с принятием нового закона будет еще хуже.
Сообщение от AlexSh:
При скорости 60 км/ч безопасной дистанцией считается 30+м
Кем считается? В каком НПА это оговорено?
ПДД п9.10 :
Сообщение от :
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Т.е. если кому-нибудь бляндинка в жопу влетит, то она будет должна 5000 штрафа. А пока не влетела - дисстанция считается безопасной.
Сообщение от AlexSh:
Гибдд бросит гоняться за пьяными и переключится на оживленные улицы?
Каким прибором можно измерить дистанцию между движущимися автомобилями?
Сообщение от AlexSh:
Т.е. с принятием этих поправок мы станем массово должны "по 5 тыщ и больше"?
С принятием этих поправок все станет УЖАСНО!
[Ответ]
wertson 20:52 30.05.2016
Сообщение от mishka123:
в германии по разметке меряют, даже камеры.
[Ответ]
mishka123 21:02 30.05.2016
Сообщение от wertson:
в Германии по разметке меряют
Сообщение от mishka123:
Т.е. если кому-нибудь бляндинка в жопу влетит, то она будет должна 5000 штрафа. А пока не влетела - дисстанция считается безопасной.
Сейчас - да, а с новыми поправками только "создает угрозу"
Сообщение от mishka123:
А "необоснованно резкое торможение" чем сейчас меряют? А "интенсивность движения" (это про перестроения)? А "препятствование обгону"?
А поправки-то приняты уже. Т.е. как и было уже когда-то "нельзя не доверять сотруднику", а тем 0.01% (типа камрада knn), которые пройдут все суды и отсудят свое - можно пренебречь.
Сообщение от mishka123:
С принятием этих поправок все станет УЖАСНО!
Сообщение от AlexSh:
А "необоснованно резкое торможение" чем сейчас меряют? А "интенсивность движения" (это про перестроения)? А "препятствование обгону"?
А че эт ты так забеспокоился? Любитель "пофарить" что ли? Или в шашки поиграть?
[Ответ]
AlexSh 21:42 30.05.2016
Сообщение от Глаз:
А че эт ты так забеспокоился? Любитель "пофарить" что ли? Или в шашки поиграть?
А сообщение почитать, о чем я обеспокоился - не, не осилил?
[Ответ]
Глаз 21:51 30.05.2016
Сообщение от AlexSh:
А сообщение почитать, о чем я обеспокоился - не, не осилил?
Глаз, А ты крут. Зачем спрашивал тогда, тебе же "...нах бред читать"? :-)
И эта...чуешь разницу между предложением и уже принятыми поправками? А...прости, забыл, "нах мне бред читать"(с)
[Ответ]
Глаз 21:59 30.05.2016
Сообщение от AlexSh: Глаз,? А...прости, забыл, "нах мне бред читать"(с)