Лелецкого и Панкова наверняка уже грузят в мусорные контейнеры, по частям.
Фирма дорожит своей репутацией, а лично для меня это важный фактор при выборе места покупки. Гут. Так держать.
[Ответ]
Нейтральный 07:54 07.03.2008
Сообщение от builder:
Лелецкого и Панкова наверняка уже грузят в мусорные контейнеры, по частям.
Фирма дорожит своей репутацией, а лично для меня это важный фактор при выборе места покупки. Гут. Так держать.
А причём здесь Лелецкий и Панков? Если их имена были в телефонной книге - это ещё не значит, что они виноваты ..!!! Там могли оказаться и ВЫ....[Ответ]
Snusmumrik 10:41 07.03.2008
Сообщение от Нейтральный:
А причём здесь Лелецкий и Панков? Если их имена были в телефонной книге - это ещё не значит, что они виноваты ..!!! Там могли оказаться и ВЫ....
соучастники and\or свидетели..
Вообще, хотел бы выразить громадный респект кассиру кея. При оплате товара забыл забрать товарный и кассовый чек(для бухгалтерии), а девушка его сохранила и выдала мне через полтора часа. Огромное ей спасибо). йа уж вешаццо собирался).
[Ответ]
Странник 78 16:06 07.03.2008
Сообщение от Snusmumrik:
соучастники and\or свидетели..
Вообще, хотел бы выразить громадный респект кассиру кея. При оплате товара забыл забрать товарный и кассовый чек(для бухгалтерии), а девушка его сохранила и выдала мне через полтора часа. Огромное ей спасибо). йа уж вешаццо собирался).
Девушку то не запомнили :-)? Хочется поощрить как нибудь, а для этого ее бы найти не плохо :-)
[Ответ]
Ckrimer 20:41 07.03.2008
Сообщение от Странник 78:
Девушку то не запомнили :-)?
Девушку то не запомнили :-)? Хочется поощрить как нибудь, а для этого ее бы найти не плохо :-)
Сообщение от Ckrimer:
он у нас только красивых запоминает)))
Девушка молодая и красивая, поэтому запомнил)). ф.и.о., к сожалению, не спрашивал и сообщение ИТ Директора увидел сегодня слишком поздно-зашел бы, уточнил. Но вчера(06.03.2008) она работала на кассе у окна со стороны выхода к дому архитектора... в районе 16 часов.
[Ответ]
Нейтральный 20:13 08.03.2008
Сообщение от Snusmumrik:
Девушка молодая и красивая, поэтому запомнил)). ф.и.о., к сожалению, не спрашивал и сообщение ИТ Директора увидел сегодня слишком поздно-зашел бы, уточнил. Но вчера(06.03.2008) она работала на кассе у окна со стороны выхода к дому архитектора... в районе 16 часов.
Если надо, могу сказть ФИО данной девушки .. (Данные из достоверных источников). Можно, наприме, ей благодарность написать...[Ответ]
Народ один вопрос когда по гарантии меняют железку в компе ставят новую схожую по производительности или по цене(на момент замены)? если че поменяли не очень новую 7600gt сгоревшую, на radeon1650(512mb).
[Ответ]
Странник 78 19:20 13.03.2008
Сообщение от carbon1991:
Народ один вопрос когда по гарантии меняют железку в компе ставят новую схожую по производительности или по цене(на момент замены)? если че поменяли не очень новую 7600gt сгоревшую, на radeon1650(512mb).
Если Вы покупали комп в сборе, то при ремонте основной задачей будет обеспечить потребительские свойства не хуже тех, за которые Вы платили. Соответственно, железку будут подбирать по производительности.
[Ответ]
carbon1991 20:27 13.03.2008
Соответственно, железку будут подбирать по производительности
к сожалению подобрали по стоимости причем по нынешней а не той которая была 1,5 года назад, ну да ладно после драки как говорится не машут.комп брался ваш в сборке.
[Ответ]
Коварный план 19:38 29.03.2008
Крайне не доволен поведением господина Баранова Ю.В. в вопросах сервисного обслуживания. Искажает Закон РФ "о защите прав потребителя" (зафиксирован неправомерный отказ в письменной форме, и устные "искажения" закона при свидетелях), и на любые доводы о своей правоте направляет в суд. Параллельно с иском в суд, напишу претензию в комитет по защите прав потребителя.
Примите к сведению.
ps самим магазином доволен, давно пользуюсь и проблем с тем же сервисным центром не имел. Все недовольства у меня лично к господину Баранову, а следовательно, и к магазину.
[Ответ]
DonVitaly 21:39 29.03.2008
Всё, что было нужно для организации беспроводной сети дома купил у вас, устроили и цены, и (главное) ассортимент, выбор был исчерпывающим, а еще помогает хороший прайс. Странник 78, мне понравилось, что менеджеры не стали сочинять, а признались, что не знают про роутер и точку доступа, рекомендовали ру-боард... Дилемма: купить одно из двух: точка доступа или маршрутизатор? Артикулы 37131 и 37051. Задача: в квартире на 3-м этаже безлимитный интернет, на первом этаже в офисе-1 нужно поставить Вайфай, который будет передавать сигнал дальше в офис-2 (оба офиса должны быть с интернетом). Нужна точка доступа, работающая в режиме моста, я прав? Можно ли это организовать на указанном оборудовании? Может ли мост в офисе-1 обеспечивать доступ в нет?
[Ответ]
Нейтральный 00:19 30.03.2008
Сообщение от Коварный план:
Крайне не доволен поведением господина Баранова Ю.В. в вопросах сервисного обслуживания. Искажает Закон РФ "о защите прав потребителя" (зафиксирован неправомерный отказ в письменной форме, и устные "искажения" закона при свидетелях), и на любые доводы о своей правоте направляет в суд. Параллельно с иском в суд, напишу претензию в комитет по защите прав потребителя.
Примите к сведению.
ps самим магазином доволен, давно пользуюсь и проблем с тем же сервисным центром не имел. Все недовольства у меня лично к господину Баранову, а следовательно, и к магазину.
В чём конкретно вы недовольны Барановым Ю.В.?? Много громких слов, сотрясающих воздух, неговорят о вашей правоте...Напишите немного конкретики и может быть вас поймут...?
[Ответ]
Коварный план 01:08 30.03.2008
Нейтральный, зачем так реагировать? Мой пост не вам направлен [Ответ]
I'am 01:25 30.03.2008
Коварный план, Возможно что и ему. Человечек зарегистрировался лишь для того, чтобы в эту ветку писать - это явно видно и по дате регистрации и по написанным сообщениям...
[Ответ]
Коварный план 01:26 30.03.2008
Ну и что? Я никакого нейтрального не знаю. Даже если под этим ником господин Баранов, то писал я не ему.
[Ответ]
Вы всетаки определитесь к кому претензии.
Ну и что? Я никакого нейтрального не знаю. Даже если под этим ником господин Баранов, то писал я не ему.
Lo, NikIv, вашего обсуждения я не просил. И разбираться здесь тем более не собираюсь.
[Ответ]
cr2 11:46 30.03.2008
И разбираться здесь тем более не собираюсь.
а зачем тогда писал?! Абы ляпнуть чо-нибудь?
Кстати, а чего возраст скрыл? Стесняешься? [Ответ]
Коварный план 12:37 30.03.2008
Сообщение от Lo:
а зачем тогда писал?! Абы ляпнуть чо-нибудь?
А зачем по твоему эта тема? Вот я и высказал своё мнение по поводу его сотрудника.
[Ответ]
cr2 18:15 30.03.2008
Коварный план, понятно. Аргументов - нет. Значит - просто ляпнул.
[Ответ]
Нейтральный 22:41 30.03.2008
Сообщение от Коварный план: Нейтральный, зачем так реагировать? Мой пост не вам направлен
По-моему нормальная реакция... Просто не понимаю таких людей, которые пишут ни о чём.... Наверное сейчас модно написать чего-нибудь на форуме и сидеть думать, что ты реально крут...??? Ну не доволен и молодец, возьми с полки пирожок!!! А если пишешь, то поясни, чем недоволен.
[Ответ]
Коварный план 22:47 30.03.2008
Нейтральный, логично, что тема предназначена именно для высказывания плюсов и минус этого магазина. Собственно что я и сделал.
Сообщение от :
А если пишешь, то поясни, чем недоволен
Недоволен сервисным обслуживанием. Сообщать конкретные подробности и обсуждать как поступать не вижу смысла, потому как для этого есть администрация магазина.
Нейтральный, я уже просил конкретики, в итоге получил в личку кучу мата от г-на КП. Так что, ничего мы тут не узнаем [Ответ]
Странник 78 10:51 31.03.2008
Сообщение от DonVitaly: Странник 78, мне понравилось, что менеджеры не стали сочинять, а признались, что не знают про роутер и точку доступа, рекомендовали ру-боард... Дилемма: купить одно из двух: точка доступа или маршрутизатор? Артикулы 37131 и 37051. Задача: в квартире на 3-м этаже безлимитный интернет, на первом этаже в офисе-1 нужно поставить Вайфай, который будет передавать сигнал дальше в офис-2 (оба офиса должны быть с интернетом). Нужна точка доступа, работающая в режиме моста, я прав? Можно ли это организовать на указанном оборудовании? Может ли мост в офисе-1 обеспечивать доступ в нет?
Это мнение моего админа и я с ним, пожалуй, согласен.
"Если Инет заходит выделенной линией, нужен в любом случае маршрутизатор, неважно будет на нем же Wi-FI или точка доступа будет воткнута в сеть отдельно...
В любом случае я все же рекомендовал бы между этажами проложить провод. Иначе с дешевыми (до 150 у.е.) будут проблемы с потерей пакетов. (Помнишь как мучались ... в подъезде с Wi-Fi)...
[Ответ]
vagh 23:17 01.04.2008
Очень интересно узнать, чем закончилось столь долгое разбирательство [Ответ]
Прокурор 06:46 02.04.2008
Сообщение от vagh:
Очень интересно узнать, чем закончилось столь долгое разбирательство
Я думаю оно ещё не закончилось. Это так сказать только первая инстанция. Если какая либо из сторон будет не согласна с вынесенным решением то дело продолжиться в вышестоящем суде.[Ответ]
olaf77 11:08 02.04.2008
Прокурор, я так понимаю тебя решение суда не устроило?
[Ответ]