Новый храм возводится в Северном микрорайоне города Воронежа на пересечении улицы Шишкова и Московского проспекта. Строительство ведет Домостроительный комбинат на собственные средства и добровольные пожертвования.
Вот что делает с жуликами напутственное слово нацлидера и Уголовный кодекс РФ. Если так дело пойдёт, то в Воронеже церквей будет как мечетей в Мекке и Медине вместе взятых
[Ответ]
Archy 09:34 26.09.2016
Сообщение от grigor:
за мзду небольшую
во оно нутро несостоявшегося комерса полезло )))
[Ответ]
grigor 09:38 26.09.2016
Сообщение от Archy:
за мзду небольшую
во оно нутро несостоявшегося комерса полезло )))
Обрати внимание на слово небольшую. то есть только на свечки))
[Ответ]
Archy 09:44 26.09.2016
Сообщение от grigor:
небольшую. то есть только на свечки
это ты уже постфактум вводишь, дабы лицо сохранить
а слова уже выскочили )))
[Ответ]
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
небольшую. то есть только на свечки
это ты уже постфактум вводишь, дабы лицо сохранить
а слова уже выскочили )))
Да, я забыл ещё добавить 10 % на уплату налогов. но всё равно дешевле. чем откупаться от органов, ты всё же подумай, считать ты умеешь по роду своей деятельности ..обращайся, ежели совесть взыграет.
[Ответ]
grigor 10:17 26.09.2016
36rus, вывод: люди не идут голосовать, если видят на избирательном участке врагов нашей российской демократии...противно на них смотреть
[Ответ]
36rus 10:28 26.09.2016
Сообщение от grigor:
Да, я забыл ещё добавить 10 % на уплату налогов. но всё равно дешевле. чем откупаться от органов, ты всё же подумай, считать ты умеешь по роду своей деятельности ..обращайся, ежели совесть взыграет.
10% надо умножить на 5,и это тебя не спасет если твой бизнес успешный,спроси у Чичваркина и ему подобных, масса примеров с отжатым бизнесом.
Цитата из "Атлант расправил плечи", написано 59 лет назад. Почитай ,познавательная книга.
Или фильм посмотри,но книга как всегда лучше
Сообщение от grigor:
36rus, вывод: люди не идут голосовать, если видят на избирательном участке врагов нашей российской демократии...противно на них смотреть
Я сделал другой вывод,количество дураков в нашей стране ,сильно преувеличено.
[Ответ]
Sandy 11:23 26.09.2016
Сообщение от grigor:
заплати за все проведенные операции
Только в мечтах оно выглядит так
Сообщение от grigor:
заработал рупь - отдай 10 копеек в казну
А в реальности с рубля 80 копеек отдай. 20 так и быть тебе оставят.
[Ответ]
36rus, раньше так говорили: каждый казак имеет такой дом, такого коня и жену, которых он заслуживает и может защитить от врага и завистливого соседа. Ничего в этом смысле на изменилось.
Кроме того, если у тебя отняли бизнес и этот бизнес растет и развивается, то некуй обижаться - это не твой бизнес. Твой бизнес тот, где без тебя лично не обойтись.
Я не знаю что там Чичваркин изобрёл, но без этого изобретателя его бывшее дело цветет и развивается...он своё получил и теперь свободен как канарейка в тропиках. Если у него есть талант, то создаст новое дело.
[Ответ]
grigor 11:50 26.09.2016
Сообщение от Sandy:
А в реальности с рубля 80 копеек отдай. 20 так и быть тебе оставят
Не надо мне рассказывать. я не со спутника свалился, расскажи лучше об изголодавшихся предпринимателях даже уровня "Шашлык- Шаурма"
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
итата:
Сообщение от grigor
Я не знаю что там Чичваркин изобрёл, но без этого изобретателя его бывшее дело цветет и развивается...
Почему же ДО НЕГО не цвело и не развивалось? Удивительный вопрос.
Прямо как с Юкосом.
Показываю на пальцах, рассказываю доходчиво: созрели помидоры и народ рванул с корзинами на сбор урожая. не раньше и не позже...такшта если бы не Чичваркин , так Пиндюркин появился бы. НИЧЕГО Чичваркин с Ходорковским не изобрели, просто в нужный момент вышли на сбор помидор.
Сообщение от Archy:
да эт тыж и иже с тобой все рыдают - мало денег
Не, не жалуюсь. Правда на строительство собственной часовни не хватит.
Сообщение от Sandy:
Судя по сказкам про 10 копеек с рубля вполне может быть что с него.
Про 10 коп. это чтоб тебе было проще считать столбиком.
[Ответ]
Sandy 12:49 26.09.2016
Сообщение от grigor:
созрели помидоры и народ рванул с корзинами на сбор урожая. не раньше и не позже...такшта если бы не Чичваркин , так Пиндюркин появился бы.
Так почему же НЕ ПОЯВИЛСЯ то?
Сообщение от grigor:
НИЧЕГО Чичваркин с Ходорковским не изобрели, просто в нужный момент вышли на сбор помидор.
Это все понятно, непонятно только почему никто помидоры не собирал и никому они не нужны были.
Ну вот как с теми же автомойками самообслуживания в Воронеже.
Как только кто то начал сразу как грибы полезли.
Но пока никто не начинал их не было и быть не могло.
Хотя казалось бы- бери и делай.
[Ответ]
Archy 12:50 26.09.2016
Сообщение от grigor:
на строительство собственной часовни не хватит.
Сообщение от Sandy:
ментальность у нас такая
начали под недвигу лепить и все вдарились...
[Ответ]
grigor 12:57 26.09.2016
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
созрели помидоры и народ рванул с корзинами на сбор урожая. не раньше и не позже...такшта если бы не Чичваркин , так Пиндюркин появился бы.
Так почему же НЕ ПОЯВИЛСЯ то?
Санди. йоптать, он просто прибежал первым. это не бог весть какая заслуга , потом прибежали другие, ширше в плечах, подвинули...некуй обижаться - иди собирай грибы или шишки
[Ответ]
Archy 12:59 26.09.2016
Сообщение от grigor:
.некуй обижаться
те ежели тебя подвинут ты расстраиваться не будешь?
[Ответ]
grigor 13:03 26.09.2016
Сообщение от Sandy:
Но пока никто не начинал их не было и быть не могло.
Хотя казалось бы- бери и делай.
Рассказываю доходчиво: появилось современное оборудование для самомоек, это раз.
А самое главное, что у людей теперь такие приличные машины, что они теткам с ведрами-тряпками не доверяют их мыть.
[Ответ]
36rus 13:12 26.09.2016
Сообщение от grigor:
Рассказываю доходчиво: появилось современное оборудование для самомоек, это раз.
А самое главное, что у людей теперь такие приличные машины, что они теткам с ведрами-тряпками не доверяют их мыть.
И оборудование и машины появились несколько раньше.
Еще многим несамомойка стала не по карману.Вместе с самомойками появились всякие быстрозаймы ,но это просто совпало.
Экономика растет.
[Ответ]
grigor 13:13 26.09.2016
Сообщение от Archy:
те ежели тебя подвинут ты расстраиваться не будешь?
Буду, ещё как буду, но кого это волнует кроме меня. рынок на это никак не отреагирует, потребителям пох на мои проблемы
[Ответ]
Archy 13:15 26.09.2016
Сообщение от grigor:
потребителям пох на мои проблемы
если точнее всем пох на твои проблемы ))))
и идеи )))
[Ответ]
grigor 13:16 26.09.2016
Сообщение от 36rus:
Еще многим несамомойка стала не по карману
Да ещё и очередь. И ещё только хозяин знает как надо мыть его машину))
[Ответ]