Сплюша, раствор. Покупаем и полощим, капаем - всё по инструкции. В понедельник будете как новенькие))) (ттт)
И вообще, рекомендую иметь в домашней аптечке.
[Ответ]
be_be 21:51 24.10.2014
Девочки, печаль. Мама уронила электронную книжку, "потек" экран. Книжка кандл. Может кто знает где починить? Мама 2 недели молчала боялась сказать [Ответ]
Сплюша 22:00 24.10.2014
Сообщение от НатушЪ: Сплюша, раствор. Покупаем и полощим, капаем - всё по инструкции. В понедельник будете как новенькие))) (ттт)
И вообще, рекомендую иметь в домашней аптечке.
Сообщение от be_be:
Девочки, печаль. Мама уронила электронную книжку, "потек" экран. Книжка кандл. Может кто знает где починить? Мама 2 недели молчала боялась сказать
Прости колхозницу,а кандл-это особые книжки или тебе просто нужна мастерская?
[Ответ]
be_be 22:02 24.10.2014
Вспомнила что это такое! Хлорофилипт. Зеленый спирт )))) лично мне вообще никак, сыну не давала (спиртовой), а может и не спиртовой есть?
[Ответ]
Prapor 22:03 24.10.2014
be_be, знакомый есть, чинит, пиши в личку, если надо
[Ответ]
be_be 22:04 24.10.2014
Сплюша - это амазоновская книжка, предполагаю что не каждая мастерская возьмет. Мама в 2-х пыталась починить - отказали.
[Ответ]
be_be 22:04 24.10.2014
Прапор - очень надо! Завтра напишу, спасибо Сейчас с телефона и в личку не получится.
[Ответ]
Сообщение от be_be:
Вспомнила что это такое! Хлорофилипт. Зеленый спирт )))) лично мне вообще никак, сыну не давала (спиртовой), а может и не спиртовой есть?
Сообщение от be_be:
странные ассоциации
А чего же не спиртовой??? Ведь только настойка на спирту имеет более действенную силу. Не масляный раствор, а спиртовой!
И потом, вы что собираетесь делать? Смазывать горло?
Проще полоскать, убивая 3 зайцев: ухо, горло, нос (и по секрету скажу, капельки проглоченного сработают и верхних дыхательных ). Да и переносится просто и на долго хватит. А и наружно можно при необходимости.
Вобщем, тут все шибко врачи, решаем для себя сами.
Всем не болеть! [Ответ]
Сплюша 22:45 24.10.2014
Сообщение от НатушЪ:
странные ассоциации
А чего же не спиртовой??? Ведь только настойка на спирту имеет более действенную силу. Не масляный раствор, а спиртовой!
И потом, вы что собираетесь делать? Смазывать горло?
Проще полоскать, убивая 3 зайцев: ухо, горло, нос (и по секрету скажу, капельки проглоченного сработают и верхних дыхательных ). Да и переносится просто и на долго хватит. А и наружно можно при необходимости.
Вобщем, тут все шибко врачи, решаем для себя сами.
Всем не болеть!
А мелкому как? Он же не прополощет? Капать в нос или турундочки?
[Ответ]
НатушЪ 22:51 24.10.2014
Сплюша, спрей. http://zdravoe.com/85/p1476/index.html
Только Сонь, я про возраст не помню - с какого пользовать можно мелким. Я сао старшим полоскала, спреи позже выпускаться стали.
[Ответ]
Алина 20:10 25.10.2014
девочки на центральном рынке можно брать тележку как в супермаркетах и ходить с ней совершать покупки, только из здания с ней выходить нельзя.
удобно
[Ответ]
Сплюша 20:20 25.10.2014
Сообщение от Алина:
девочки на центральном рынке можно брать тележку как в супермаркетах и ходить с ней совершать покупки, только из здания с ней выходить нельзя.
удобно
Я на центральном рынке последний раз была лет 5 назад...)))
[Ответ]
Алина 21:12 25.10.2014
Сплюша, ну мало ли.... кстати сейчас там прям красота, мне нравится и удобно, кстати работает до 19-00 и выбор к закрытию приличный
[Ответ]
be_be 09:05 26.10.2014
А я так ни разу и не попала на центральный не смогла припарковаться. Надо из дома пешком ходить. Вчера мясо на пельмени хотела купить. Пришлось в окей ехать.
[Ответ]
Алина 11:41 26.10.2014
be_be, там парковка подземная есть, я раньше обходила-объезжала сей объект как можно дальше, а сейчас прям нравится, все можно купить в одном месте и еще и выбор хороший.и главное не обязательно успеть до 3-4 часов дня, вечером вчера в17-30 было супер комфортно(запарковалась на улице у входа) народу не много, выбор товаров хороший.
[Ответ]
Сообщение от escalante:
билеты на мероприятие сколько стоили (самые демократичные)?
от 5 до 125тыс
Сообщение от be_be:
Отрада -капец цены. А вещи хоть качественные или фуфло?
качество отличное!
Сообщение от OWLNAT:
Скажи, а в каком отеле жили?
отель))) красиво сказано))) мы по-простому - в частной гостинице в Адлере жили, 800рэ за номер в сутки. А отели, к олимпиаде построенные, от 12 тыс/сутки были
[Ответ]
OWLNAT 00:30 27.10.2014
adartO, понятно! Я просто видела всякие суперпредложения ближайших к формуле отелей типа " бархатные сезоны", не помню точно, там было и проживание бюджетное, и спеццены на билеты, думала, что может вы в каком-нибудь поблизости жили, поэтому и спросила про отель:-) очень уж мне в том районе Олимпийского парка понравилось:-)
[Ответ]
Berkana, с возвращением! Ну как там впечатления от конференции?
Как Макс пережил это мероприятие?
[Ответ]
adartO 13:13 28.10.2014
Сообщение от OWLNAT:
суперпредложения ближайших к формуле отелей типа " бархатные сезоны", не помню точно, там было и проживание бюджетное, и спеццены на билеты
спеццены на билеты - это билеты по 5 тыс в зону свободного размещения, т.е. без места. Удовольствие сомнительное. Трассу не видно, только гул моторов можно было услышать.
[Ответ]
adartO, а как вообще именно твои впечатления от формулы? Еще раз поехала бы?
[Ответ]
adartO 15:33 28.10.2014
OWLNAT, Наташ, я в восторге! Если все живы-здоровы будут, то ближайшие шесть лет будем ездить
[Ответ]
OWLNAT 16:44 28.10.2014
adartO, классно! И чего мы не поехали??? Я почему-то решила, что цена на билеты будет выше, чем полученное удовольствие...:-( может и мына следующие гонки выберемся:-)
[Ответ]