» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Sanna 07:25 29.04.2014
Li-ly, я тебя понимаю, утром я тоже еще бодряк, но стоит что- нибудь поделать и все, то спину прихватит, то попу, то живот под ребрами, да так что не лечь, не встать, сплошное мучение, хорошо если ночью сразу удается угнездиться и спать, а иногда отлежишь что- нибудь и полночи без сна. Самое обидное, что по беременности нет никаких проблем, но вот это состояние физической немощности,когда даже не погуляешь очень напрягает, я уже не говорю про домашние дела, даже вещи не могу собрать, а мне предстоит переезд к маме на несколько месяцев.
[Ответ]
Волчица 08:37 29.04.2014
Вы это я приехала в роддом на свою голову, я походу рожать сегодня буду... Зачем-то сделали клизму) лежу в предродовой, в смешной рубашке на ктг
[Ответ]
Annuta 08:42 29.04.2014
Волчица, держи @@@@@@@@@@@@@@@, скоро увидишься с малышом.
[Ответ]
Волчица 08:49 29.04.2014
О! Кто-то родил за стенкой) лялька плачет)
[Ответ]
Сплюша 08:49 29.04.2014
Волчица! Клизма=роды!)))) Держись!
У тебя схватки пошли или на КС готовят?
По любому держи@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я сейчас в Электронике лежала рядом с родовыми. У меня 7 дней подряд крики,оры и плач малышей нон-стоп был 24 часа в сутки. Непередаваемые ощущения. Дамы ходят мимо палаты,кто орет,кто мысит,кто по сотовому,а потом бац и уууааааааа))))
[Ответ]
Волчица 08:50 29.04.2014
Меня обманули, сказали приедешь-подготовим шейку,а сами вон чего ( я пока не настроена морально((
Нет у меня схваток, и не КС - сама не пойму
[Ответ]
CheRtyaKa 08:54 29.04.2014
Сообщение от Волчица:
Меня обманули, сказали приедешь-подготовим шейку,а сами вон чего ( я пока не настроена морально((
как то это странно!!
@@@@@@@@@@@@ на всякий случай))))
[Ответ]
Сплюша 08:54 29.04.2014
Забыли у тебя спросить,настроена или нет...))))
Ты только не ешь ничего,пей воду по глоточку. На раскрытии шейки вывернуть может и для кс полный желудок не айс.
[Ответ]
Бусяша 08:54 29.04.2014
Волчица, все равно @@@@@@@@. Скоро, совсем скоро)))
[Ответ]