Сообщение от Абра-кадабра:
Был случай год назад- суку хаски в день выставки не кормили- для усиления мотивации. После выставки насыпали сушки от души- а то ж голодная. Весь вечер врачи вытягивали животинку- печень не выдержала.
Пол-мешка насыпали, что ли?))))
Так рождаются легенды...))))))))))))))))))))
здоровая собака может голодать и несколько суток - и потом спокойно выйти на свою норму сушки... И даже чуть больше...)))) совершенно без последствий для здоровья...)))
Оставлять собаку голодной после занятий логично только в двух случаях: она съела свою норму во время занятий и вовсе не голодная или собачке не мешает сбросить лишние накопления...))))
[Ответ]
Сообщение от TsunaDa:
Светлана и Рич. Начали изучать слалом и бегали простые связки на скорость. Всё понравилось. Вообще получаю удовольствие от общения с этой парой.
Мне они тоже очень нравятся))). Ричи молодчинка))
[Ответ]
xa-ax 13:39 17.07.2014
Это ж сколько надо было дать собаке еды, чтоб печень не выдержала?..ну или изначально проблемы со здоровьем были.
Ко мне когда приходят новенькие, я сразу про здоровье расспрашиваю. Если все ок, то пищевая мотивация самая шикарная. Если есть хоть малейшие проблемы, найдем другой интерес для собаки, чтоб она хотела работать.
[Ответ]
Абра-кадабра 07:55 18.07.2014
Тем не менее, знаю эту собаку лично. Уж не знаю, сколько ей дали еды, но перепугались все.
[Ответ]
TsunaDa 08:16 18.07.2014
КЦ Новый Легион приглашает на соревнования "Летний Кубок Подмосковья" 2 августа. Запись открыта на Аджиклабе, до 31.07.
В программе трассы Д-0, А1, А3+Д3.
Если кто-нибудь соберётся, мы присоединимся.
[Ответ]
xa-ax 08:36 18.07.2014
Давайте-давайте, нечего пока хорошие денечки дома сидеть!
м...а кстати, где этот Новый Легион то?...а то мы ж как раз уезжаем вечером 2 августа из Москвы. Может днем то с Ежой и побегать? [Ответ]
Сегодня занятия будут, в субботу нет.
Кстати, завтра собираюсь пойти покрасить снаряды. Если у кого будет жгучее желание- присоединяйтесь. [Ответ]
xa-ax 10:45 22.07.2014
немного фоток с прошлых занятий в субботу. Было много желающих побегать после перерывва..но как обычно это летом бывает к субботе остались самые стойкие...целых два
Маша и Катя- рада была вас видеть
Солдику срочно худеть, а то в такую жару страшно за сердечко. Маше продолжать работать над своим позитивом Изображения
ну и..бум перекочевал на другое место. Перед этим рухнув под Райсом..Эх, это вот хорошо не под очередным подростком, залезшим на него. А то б переломался сей дивный подросток. И почему народу надо обязательно по собачьим снарядам лазить то? Рядом полно площадок предназначенных именно для развлечения людей.
Мишка еле собрал бум. разваливался весь после прогулок по нему двуногих
Поставили в стороне от "народной пешеходной тропы". Будем надеяться, что в этом крае площадки все таки по нему меньше ходить будут.
Изображения
Сообщение от xa-ax:
И почему народу надо обязательно по собачьим снарядам лазить то? Рядом полно площадок предназначенных именно для развлечения людей.
Лен это большая проблема. Как то на занятиях у Юли, я с Маей отрабатывала барьер-качели. Поправив качели в нужном направлении я пошла с маей на исходную. Шла кучка парней и один из них взял и перевернул качели в обратную сторону. Я не выдержала, и высказала, все что я о них думаю.
Но ведь все это без толку
[Ответ]
Анастасия. 15:03 23.07.2014
Ух, хорошо вчера побегали трасса интересная была, где надо успевать выкрикивать команды...особенно на кач-кач))) спасибо xa-ax, за тренировку)
[Ответ]
xa-ax 22:00 23.07.2014
всегда пожалуйста.
А я хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ спасибо Маше, которая вместе со мной сегодня занималась творчеством три часа кряду.
Зато теперь у нас есть бум, почти как новый, яркие качели и покрашенные барьеры.
Ура. Надеюсь до завтра снаряды хоть чуть подсохнут и во вторник мы не увидим отпечатков двуногих на буме для четвероногих.
[Ответ]
В субботу у моих групп занятий не будет, мы в Москве . Жаль, что так никто и не решился присоединится. Вот сейчас с Ежой вернемся , всем волшебного пенделя и в Москву в октябре полным составом!, Так что готовьтесь!
Анастасия., спасибо. она нам пригодится. Хоть народа и не очень много, но хочется отработать хорошо. Особенно с некоторыми лысыми. все таки последняя тренировка в Москве до отъезда.
Настя и Ярдик, а где будет проходить? Кстати, а на ЧР разве отбора нет? или там кто хочет тот и бегает и я просто тогда путаю соревнования?
[Ответ]
Настя и Ярдик 16:25 27.07.2014
xa-ax, Вот или в Нафани или в Руси.
Я заявку отправила Чухиной, и спросила где будут соревнования, жду ответа.
Помойму отбираются в таких городах, где очень много народу(к примеру Москва). В нашем случае можно ехать любому желающему.
[Ответ]
xa-ax 21:21 27.07.2014
м..надо уточнить. Потому что в прошлом году, когда мы с Бесью в Ростове были в призах на ЮФО, там что то такое говорилось, что молодцы, теперь без отбора остального можно на Чемпионат России....
Кстати, Нас Ростов приглашает в сентябре на Чемпионат Ростова по Аджилити и Фристайлу. 19-20 сентября. Видела сегодня Марину в Руси Большие молодцы, если ничего не напутала, т к уже только краем глаза смотрела награждение аджилитистов, отползая домой, то их можно поздравить с очередной победой [Ответ]