В. Воронцов, Я смотрю вы не редко наведываетесь на свалки. Предлагаю создать тему. "Эти машины нужно спасти!" В которой публиковать фотографии данных экземпляров и информацию о них. По возможности просить работников металолома что бы сохраняли контакты людей которые списали данные аппараты, я думаю будут люди которые их заберут себе.
_M_A_C_H_O_ 22:32 01.10.2009
Уважаемые знатоки клуба ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Седня столкнулся с интересной проблемой... чудом не въехал в чужую машину... я тормозить а она никак, с испугу надавил жестоко тогда начала тормозить, и то вяло... чуть покачал педаль и начала норм тормозить...кроме ваккума ни на что не грешу, а вот что с ним может быть??? Клапан?
Qbert 22:40 01.10.2009
_M_A_C_H_O_, Лукас как говорится рулит (Ну или колинокум и волгоцил )
WWWden 23:19 01.10.2009
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
чуть покачал педаль и начала норм тормозить...кроме ваккума ни на что не грешу, а вот что с ним может быть??? Клапан?
а не воздух, Жень?
_M_A_C_H_O_ 07:54 02.10.2009
Ден я сомневаюсь в этом... по моему вакуум либо работает либо нет, третьего не дано...грешу на клапан, седня утром таже байда начала происходить...а если как ты говоришь воздух, то она понятное дело тормозить не будет, но вакуумник давить то должен.
zubrenok 09:13 02.10.2009
_M_A_C_H_O_, вакууму ппц. У брата было так, замена клапана ничего не дала, проявляется не всегда, а как по закону подлости именно когда надо. Замена вакуума решит только.
WWWden 09:38 02.10.2009
Сообщение от zubrenok:
_M_A_C_H_O_, вакууму ппц. У брата было так, замена клапана ничего не дала, проявляется не всегда, а как по закону подлости именно когда надо. Замена вакуума решит только.
ааа, так у меня такая же херь ))) то работает то не работает....
вакум
В. Воронцов 10:14 02.10.2009
Сообщение от Alienwarrior:
Я смотрю вы не редко наведываетесь на свалки.
Нет. Вчера в первый раз.
Сообщение от Alienwarrior:
Предлагаю создать тему. "Эти машины нужно спасти!
Эти машины, увы, невозможно спасти. Работники втормета приобретают эти аппараты по цене 2 руб. за 1 уг. А продают по 20 руб./кг. Это их бизнес. Вряд ли кто-то купит автомобиль (тот же Комбик или "Баркас") без документов за 20000.
Но, тем не менее, работники этих шараг тоже люди. Вчера, когда с болью в сердце откручивал бампер с этого Комбика, директор конторы изрёк: "Жаль красоту курочить." На что я ему ответил: "Всё равно через день - два пойдёт под пресс!" Автомобиль жил у хорошего хозяина, который его холил и лелеял. Но вот умер. И теперь участь у его любимца та же. Родственники хоть бы объявление о продаже дали! Или на разборку: и денег больше выручили бы, и людям бы автомобиль (пусть в виде запчастей) послужил бы. Так нет - в утиль за бесценок.
_M_A_C_H_O_, тоже считаю, что вакуум виноват.
zubrenok 10:18 02.10.2009
В. Воронцов, задний бампер реально скрутить то??
В. Воронцов 10:21 02.10.2009
zubrenok, более чем.
ДрыхДрыхыч_Ъ 12:39 02.10.2009
Сообщение от В. Воронцов:
Родственники хоть бы объявление о продаже дали! Или на разборку: и денег больше выручили бы, и людям бы автомобиль (пусть в виде запчастей) послужил бы. Так нет - в утиль за бесценок.
Ни чего бы они не выручили. И не получили, кроме головной боли. Прежде чем машину продавать на запчасти, ее надо разобрать. Если человек не знает как это сделать, то у него остается один путь, ждать когда придет кто-то (может ты или я) и открутит запчасть сам. Постоянные звонки, ждешь покупателя, а он не приезжает и т.д. и т.п..
Времени тратиться больше.
А так сдал в утиль, получил свои денежки и время сэкономил.
Что до спасения этих машин, то я не видел, чтобы кто-то хотя бы в вашем-нашем клубе что-то спас. Только плач один, этот гниет, да этот в утиль сдали. Пятачок весной или в прошлом году все ездил 403-ий смотреть, который ему нравился, потом еще нашел одну редкую модификацию. И тишина. А воз и ныне там. Нет уже 403-его, потом не будет "редкой модификации", но будет продолжаться стон о погибших машинках и об их нерадивых хозяевах, которые почему-то просто обязаны сохранить эти машины в целости и сохранности или отдать Вам за бесценок.
Так что нечего тут разговоры разговаривать. Вы сначала поставьте себя на место человека, который имеет данный автомобиль и он ему мешает, а потом уже обсуждайте их действия.
Этим сообщением не хотел никого обидеть. Просто наболело.
Пятачок 12:50 02.10.2009
Потому, что у Пятачка нет денег на покупку машины и нет желания эти деньги искать, поэтому он может только сидеть и ныть.
Electron 13:02 02.10.2009
Пятачок, а почему нет желания искать денех?
васьмерка есть, жопу возит и спокоен? )
Хулиган 13:06 02.10.2009
Сообщение от Electron: Пятачок, а почему нет желания искать денех?
а зачем москвич тогда?
Пятачок 13:12 02.10.2009
Сообщение от Electron:
Пятачок, а почему нет желания искать денех?
Потому, что лень. Хочется, но колется (ибо гараж, ремонт и т.д.)
Сообщение от Хулиган:
а зачем москвич тогда?
Кому-то марки, кому-то пиво, кому-то женщину, а мне вот ещё и москвич хочется
Пятачок 13:15 02.10.2009
_________
Изображения
Qbert 13:27 02.10.2009
Сообщение от Пятачок:
_________
Вот так должен выглядеть москвич после рихтовки понял Ден
WWWden 14:23 02.10.2009
Сообщение от Пятачок:
_________
Миниатюры
засренец)))))
Хулиган 14:25 02.10.2009
Сообщение от Пятачок:
Кому-то марки, кому-то пиво, кому-то женщину, а мне вот ещё и москвич хочется
ту его хочешь уже многое время! кто хочет реально тот его покупает....
WWWden 14:25 02.10.2009
Сообщение от Qbert:
Вот так должен выглядеть москвич после рихтовки понял Ден
и ты засранец)))))))
WWWden 14:26 02.10.2009
Сообщение от Хулиган:
кто хочет реально тот его покупает....
вот тут подписываюсь
Пятачок 14:31 02.10.2009
Хулиган, и что ты предлагаешь?
значит не хочу. это проблема?
Хулиган 14:46 02.10.2009
Сообщение от Пятачок: Хулиган, и что ты предлагаешь?
значит не хочу. это проблема?
я ниче не хочу. я просто вижу один треп вот и все
Пятачок 14:58 02.10.2009
Сообщение от Хулиган:
Сообщение от Пятачок:
поэтому он может только сидеть и ныть.
Все ничего не хотят, а некоторые при этом пытаются тыкнуть ближнего носом в какую-либо гадость, несмотря на то, что ближний написал несколько постов выше эту самую гадость.
Я своим "трёпом" кому-то досаждаю, или кого-то обманываю?
Хулиган 15:05 02.10.2009
Пятачок, расслабся ездий на 8 и не забивай голову ни кому что ты че то хочеш!
мы многое что то хотим! а кто хочет тот добивается этого!
Пятачок 15:24 02.10.2009
Хулиган, Не я начал голову забивать...
В конце концов, это моё дело, чего когда и как хотеть.
Разговор был не об это и не я писал:
Сообщение от Хулиган:
а зачем москвич тогда?
Сообщение от Хулиган:
ту его хочешь уже многое время! кто хочет реально тот его покупает....
Сообщение от Хулиган:
Qbert 15:35 02.10.2009
Так, прекращаем ругань!
В. Воронцов 15:40 02.10.2009
Сообщение от ДрыхДрыхыч_Ъ:
хозяевах, которые... просто обязаны... отдать Вам за бесценок.
Да никто никому ничего не обязан!
Что касается "Комби", он и так отдан за бесценок. Отдать за бесценок во втормет можно, а человеку за те же деньги (или немного дороже) нельзя? Жлобский принцип. Но хозяин - барин.
Прежде чем машину продавать на запчасти...
Я имел ввиду на запчасти целиком. Николаю Ивановичу, к примеру, на авторынок. Денег бы выручили, как минимум в два раза больше. И машина послужила бы людям. В виде запчастей. Но, опять же, хозяин-барин.
И вообще: что для одного бесценная вещь, то для другого просто ржавый хлам, а для третьего - источник дохода.
Только плач один, этот гниет, да этот в утиль сдали
Дорогой друг, боюсь, что Вы несколько не правы. Никакого плача. Просто сожаление.
P.S. У Пятачка "Москвич" уже есть! И не один. В масштабе 1:43.