Киса), мчат до мну за молокоотсосом.Думаю,пронести должно...
[Ответ]
be_be 22:27 07.08.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: be_be, давай те ко мне,я помогу,хоть молокоотсосом,хоть рукаме....не фиг сидеть!
Блииин! Поздно прочитала, муж один умчался.
Глафир, прости он без подарка, плюшки потом, как возвращать будем.
Скажи пожалуйста, какие мои действия??? Вот сижу я, грудь размяла и сцеживаю, как я узнаю что все сцедилось? А грудь постоянно разминать или 1 раз перед сцеживанием?
[Ответ]
be_be, грудь должна стать мягкой, как после кормления - значит все сцедилось
[Ответ]
be_be 22:30 07.08.2009
Девочки, вы в сглаз верите?
Вчера (через 2 часа все началось) была у старшей невестки, с которыми (с ней и ее мужем) мы стараемся не общаться. А меня понесло, Кирюшу показала, спросила кое-чего (она с мед. образованием).
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:30 07.08.2009
be_be, грудь уже не трогай.Привезет молокоотсос,становишься раком,чтоб сиси висели и погнали наши городских.....и когда почуть начнет отходить молоко,тогда массируй,лист капустный потыкай вилкой и мед на него(если аллергии на мет нет)и потом опять....как твердости не станет,модно детю давать грудь,вопщем это из личного опыта,а так может что Стася присоветует,но она позжей приходтит.
Пробуй.
[Ответ]
be_be 22:31 07.08.2009
Сообщение от Киса): be_be, грудь должна стать мягкой, как после кормления - значит все сцедилось
Мне тут говорят что отек может не сразу пройти (сутки ведь прошли у меня!) и поэтому грудь не сразу станет мягкой (а только через пару дней когда отек спадет).
Так или нет?
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:31 07.08.2009
be_be, от сгалаза умывают...пишу в личку как.
[Ответ]
Глафира_Грушина, консультанты советуют грудь ребенку как можно чаще. эт самый лучший молокоотсос и подбородком в сторону уплотнения
[Ответ]
be_be 22:33 07.08.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: be_be, грудь уже не трогай.Привезет молокоотсос,становишься раком,чтоб сиси висели и погнали наши городских.....и когда почуть начнет отходить молоко,тогда массируй,лист капустный потыкай вилкой и мед на него(если аллергии на мет нет)и потом опять....как твердости не станет,модно детю давать грудь,вопщем это из личного опыта,а так может что Стася присоветует,но она позжей приходтит.
Пробуй.
ох пошла подушки поудобнее под коленки класть....
с листом уже сижу но без меда (аллергия такая что скорую надо будет вызывать).
А дите спит до утра [Ответ]
be_be 22:35 07.08.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
нет,пройти должно сразу.покраснения есть?
На одной груди пару часов назад появились, розовые.
[Ответ]
kadket 22:35 07.08.2009
be_be, от сгалаза умывают...пишу в личку как.
be_be, вообще, когда у меня беда случилась уплотнение было небольшим, не болело, зато за плчаса температурой накрыло 39.6... давно не было такого, реально думала, что умираю - ребенок есть не хотел, расцедить не могла никак капустные листы бесконечные, какие-то медовые лепешки. консультанты на форуме на одном, рекомендовали грудь разминать перед сцеживанием с арникой или траумелем С( это реально помогло) Температура больше суток держалась. потом спала, комок увеличивался еще с неделю. через неделю пошла к врачу...) но в итоге все прошло само собой без ультразвука даж... но намучалась я пипец
[Ответ]
be_be 22:40 07.08.2009
Девочки, у меня сын - сосунок, может это он насосал гиперлактацию и просто не справился с колличеством молока? Накануне он весь день на груди провисел.
Если так - что делать? Ограничивать грудь ему? По часам кормить и не больше стольких-то минут?
[Ответ]
ASB 23:15 07.08.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: be_be, от сгалаза умывают...пишу в личку как.
be_be, как там у тебя дела? сижу читаю, помочь ничем не могу, у мну ничего с грудью небыло, поэтому ничего не знаю, НО жутко за тебя переживаю(
[Ответ]
ASB 23:20 07.08.2009
Сообщение от be_be:
Девочки, у меня сын - сосунок, может это он насосал гиперлактацию и просто не справился с колличеством молока? Накануне он весь день на груди провисел.
Если так - что делать? Ограничивать грудь ему? По часам кормить и не больше стольких-то минут?
Вероник, у меня сын тоже сосун и поначалу висел на груди целыми днями, но такого не было. А он у тебя, что ночью не кушает?
[Ответ]
be_be 23:33 07.08.2009
Сообщение от ASB:
Вероник, у меня сын тоже сосун и поначалу висел на груди целыми днями, но такого не было. А он у тебя, что ночью не кушает?
ночью 2 раза, но прикол в том, что у меня это днем началось и резко.
[Ответ]
be_be 23:34 07.08.2009
Сообщение от аня солнышко: be_be, как там у тебя дела? сижу читаю, помочь ничем не могу, у мну ничего с грудью небыло, поэтому ничего не знаю, НО жутко за тебя переживаю(
be_be, соски тугие? мужа кароч прикладывай и не церемонься.Сплюнет,рот пропаласкает
[Ответ]
Глафира_Грушина 00:11 08.08.2009
Все,завалили меня на конкурсе красоты...де победит та,за которую мужики проголосуют....
[Ответ]
BECHA_ 00:13 08.08.2009
Глафира_Грушина, Женские голоса не учитываются?
[Ответ]
Глафира_Грушина 00:16 08.08.2009
Ага.Жень,сказал,типа по красоте, ане по связям..с намеком -то на меня)) подлец)))я то уже как несколько часов самая красивая)))приятнааа)даже фотку старнички сделала,а то мужко приедет,а там уже пересчет будет,не увидит,что жена-королевична))
[Ответ]
BECHA_ 00:17 08.08.2009
Ага.Жень,сказал,типа по красоте, ане по связям..с намеком -то на меня)) подлец)))я то уже как несколько часов самая красивая)))приятнааа)даже фотку старнички сделала,а то мужко приедет,а там уже пересчет будет,не увидит,что жена-королевична))
Правильно)) И распечатать, чтобы не забывал!
Что-то не спится..
[Ответ]