Сообщение от Kamelia:
ему будет, о чем рассказать внукам
Ему и по месту внуков досталось)
Он в контузии ничего не вспомнит - день вылетит из головы)
_ _ _
Сестра сказала, что в Врн был хороший салют. Я вот тоже посмотрел - средненький уровень.
Сообщение от Kamelia: Фенол, у меня трижи интернет (
т.е. всё тормозит?)
"Как я Вас понимаю"
Kamelia 23:21 09.05.2011
Сообщение от Hollowman:
т.е. всё тормозит?)
"Как я Вас понимаю"
а у тебя какой? планирую завтра взять мегафоновский модем, у них сейчас акция на халяву
So-niK 23:22 09.05.2011
Сообщение от Kamelia:
время петрогена
а где ж он сам?)
Kamelia 23:25 09.05.2011
Сообщение от So-niK:
а где ж он сам?)
кино смотрит
Hollowman 23:34 09.05.2011
Сообщение от Kamelia:
а у тебя какой? планирую завтра взять мегафоновский модем, у них сейчас акция на халяву
А у меня всегда только Мегафон. Правда дома в Врн с Мск_симкой инет ловил, когда брал ноут прошлый раз. Денег только вылетало замечательно)
С компом работать не захотел, так я и остался "без проводов".
Kamelia 23:39 09.05.2011
Сообщение от Hollowman:
С компом работать не захотел
плохо работал? или вообще не работал? может, я зря жалуюсь? юзала билайн с ноутом, все замечательно работало. а на компе - плохо. совпадение или в этом все дело?
Hollowman 23:52 09.05.2011
Сообщение от Kamelia:
плохо работал? или вообще не работал? может, я зря жалуюсь? юзала билайн с ноутом, все замечательно работало. а на компе - плохо. совпадение или в этом все дело?
с компом вообще не работал, а с ноутом проблем не было. На комп просто нужно было дрова Мегафон_модема поставить. Я на это думаю, т.к. вылетала программная ошибка при обнаружении нового устройства.
Kamelia 23:56 09.05.2011
Сообщение от Hollowman:
с компом вообще не работал, а с ноутом проблем не было. На комп просто нужно было дрова Мегафон_модема поставить. Я на это думаю, т.к. вылетала программная ошибка при обнаружении нового устройства.
билайновский автоматом все ставит
Hollowman 23:59 09.05.2011
Сообщение от Kamelia:
билайновский автоматом все ставит
мегафоновский тоже, но с тем системником он стал носом вертеть и ошибка вылетела. А вообще я новые дрова с инета под модем скачивал. Писали, что они получше будут встроенных.
Kamelia 00:12 10.05.2011
Сообщение от Hollowman:
новые дрова с инета под модем скачивал. Писали, что они получше будут встроенных.
окак. не знала, что бывают новые прошивки
Hollowman 00:19 10.05.2011
Сообщение от Kamelia:
окак. не знала, что бывают новые прошивки
я сам не знал сначала - думал, что первоначальные только и никаких обнов. Потом народ подсказал.
Kamelia 00:24 10.05.2011
Hollowman, с официальных сайтов и бесплатно?
Kamelia 00:29 10.05.2011
всем чмок я спать
Hollowman 00:31 10.05.2011
Сообщение от Kamelia: Hollowman, с официальных сайтов и бесплатно?
Бесплатно. На оффе не нашёл. Скачивал с обменника.
Ава поменялась и теперь можно спать)
Спокойной.