Сообщение от Francina:
У нас папа очень влиятельный. И молодой, судя по возрасту парня...
Кстати, ты уже видела фото своего кумира в галерее?
vi0 11:28 11.01.2006
Сообщение от Красный:
Конечно, колхозный, вио - кто спорит.. ) пусть оно не работает, пусть бухи, как и раньше, составляют баланс вручную - пусть.. лишь бы можно было гордо сказать - мы внедрили SAP R3 (Navision, OeBS), мы КРУТЫЕ.. мы СООТВЕТСТВУЕМ стандартам..) ты это имел в виду?
Мне лениво читать тебе лекции о ERP-системах. Ты уже своим "лишь бы работало" дал понять, что совершенно не разбираешься в предмете. Если тебя действительно это интересно - начни с азов, почитай в интернете материалы что ли..
mia_from_here 11:30 11.01.2006
Сообщение от vi0:
Если тебя действительно это интересно - начни с азов, почитай в интернете материалы что ли..
это не его путь. гораздно же проще ляпнуть, что вы-де спецы хреновые, а разбирацца в премете - этож напрягать извилины надо...
Serhio 11:31 11.01.2006
Кто нибудь на пальцах объясните что такое SAP и другие иностранные буковки, о которых вы все время говорите, а то ничерта не понятно о чем здесь разговор!!!!
Красный 11:32 11.01.2006
Сообщение от vi0:
Мне лениво читать тебе лекции о ERP-системах. Ты уже своим "лишь бы работало" дал понять, что совершенно не разбираешься в предмете. Если тебя действительно это интересно - начни с азов, почитай в интернете материалы что ли..
Мне не нужны лекции о ERP-системах. но если для тебя ориентация на "рабочую систему" является колхозной - то тогда получается, что ориентируешься ты лишь на красивые раскрученные марки этих программных продуктов, да еще на зарплату. Работоспособность системы для тебя - колхоз. Так?
Вио, красивыми непонятными словесы и аббревиатурами ты можешь запарить мозги мие или еще кому-нибудь, но не мне..) Я не понаслышке в курсе- как работает предприятие. И мне - как главбуху в прошлом - совершенно наплевать - что написано у тебя в сертификате, мне важно - буду ли я составлять баланс, собирая данные из десяти модулей или получу его нажатием кнопки. И твои рассказы про ERP-системы меня, как главбуха, утешат в крайне малой степени.
vi0 11:33 11.01.2006
Сообщение от Valmont:
Там есть лучше.
Тут не надо лучше, важен именно "тот самый слон, тот самый чай.."
Irlandets 11:33 11.01.2006
Сообщение от Serhio:
Кто нибудь на пальцах объясните что такое SAP и другие иностранные буковки, о которых вы все время говорите, а то ничерта не понятно о чем здесь разговор!!!!
Не вникай...Просто слушай и запоминай слова, чтобы потом при удобном случае выпалить их...
mia_from_here 11:38 11.01.2006
Сообщение от Serhio:
система управления предприятием. хоть в поисковике набери, чем пеццот воскл.знаков писать
Serhio 11:39 11.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Не вникай...Просто слушай и запоминай слова, чтобы потом при удобном случае выпалить их...
Хочется все таки понимать о чем здесь весь разговор и почему все на Красного из-за этих иностранных буковок бочку катят? Может я тоже хочу!
:-)
mia_from_here 11:40 11.01.2006
Сообщение от Красный:
мне важно - буду ли я составлять баланс, собирая данные из десяти модулей или получу его нажатием кнопки.
эх, Красный..знать бы тебе, что САП позволяет не только "составлять баланс", но и контролировать весь цикл производства, логистику, вести все HR-дела, да, видно, незачем...уперся в свое "чтоб работало", в баланс свой несчастный - можно подумать, только на балансе одном предприятие и держится))))
dos muertos 11:41 11.01.2006
слышал про САПы всякие токо оно мне не нужно
поговорим о сортах пива лучше
mia_from_here 11:42 11.01.2006
Сообщение от Serhio:
Хочется все таки понимать о чем здесь весь разговор и почему все на Красного из-за этих иностранных буковок бочку катят? Может я тоже хочу!
Сообщение от mia_from_here:
система управления предприятием. хоть в поисковике набери, чем пеццот воскл.знаков писать
В поисковике не интересно, хочется от вас услышать - так сказать от юзеров данных прог
Красный 11:43 11.01.2006
Сообщение от Serhio:
Я тебе поясню... Есть - еще раз повторю - задача комплексной автоматизации хозяйственной деятельности предприятия - по красиво-ненашему это планирование и управление ресурсами, иначе говоря ERP. Есть программные продукты, которые это позволяют.
Пользователю - по большому счету - плевать какая у него стоит система, ему надо быстро, ПРАВИЛЬНО, и по-возможности, автоматически получать какие-то данные и производить какие-то подсчеты. Так вот я сторонник такого подхода, а вио объявляет его колхозным..) Из чего следует, что главное - это система, а будет ли она работать - вопрос второй и, по его мнению, несущественный.) Мия со своим мнением где-то рядом - вот и катят бочку..)
Irlandets 11:43 11.01.2006
Сообщение от dos muertos:
Пиво "Кружка" в "Кружке"
vi0 11:44 11.01.2006
Сообщение от Красный:
Мне не нужны лекции о ERP-системах. но если для тебя ориентация на "рабочую систему" является колхозной - то тогда получается
Заметь немаловажную деталь - это у ТЕБЯ "получается" - по причине проблем с мышлением, как я полагаю.
Сообщение от Красный:
Работоспособность системы для тебя - колхоз. Так?
Красный, видимо ты считаешь, что люди ездят на мерседесах только потому, что название красивее и раскрученней? Ведь горбатый запорожец тоже едет - работоспособная же система, зачем платить больше?
Красный 11:45 11.01.2006
эх, Красный..знать бы тебе, что САП позволяет не только "составлять баланс", но и контролировать весь цикл производства, логистику, вести все HR-дела, да, видно, незачем...уперся в свое "чтоб работало", в баланс свой несчастный - можно подумать, только на балансе одном предприятие и держится))))
Объясняю.. на 1С - что напишешь - то там и будет. Это я про 7.7. И все это в 8.0 - включая логистику и даже CRM (если слыхала что это такое) - уже есть..)
Irlandets 11:46 11.01.2006
Чтобы вам такого сказать, чтобы вы замолчали...
AcidMan 11:46 11.01.2006
швейцарский, да. но - гов...й на редкость.
ну не знаю, мне нравиЦЦа, тот, который темный.
vi0 11:47 11.01.2006
Сообщение от dos muertos:
Мне Kingfisher индийский понравился - отличное светлое пиво, 4 градуса, в жару лучше не придумаешь. Бывает в бутылках по 0.33 и 0.65 (очень грамотный объем!)
Красный 11:47 11.01.2006
Сообщение от vi0:
Заметь немаловажную деталь - это у ТЕБЯ "получается" - по причине проблем с мышлением, как я полагаю.
Хорошо, тогда как понять ТЕБЯ - "чтоб работало - колхозный подход"? Как?
Сообщение от :
Красный, видимо ты считаешь, что люди ездят на мерседесах только потому, что название красивее и раскрученней? Ведь горбатый запорожец тоже едет - работоспособная же система, зачем платить больше?
Значит, еще раз. Сравнение некорректно в корне - ибо 1С - не горбатый запорожец. Не надо путать среду разработки и конфигурацию - по вашему это модуль. А потом - что тебе толку от твоего мерседеса - если в твоем городе, к примеру, продают только 76 бензин, на котором твой мерседес просто не поедет?
dos muertos 11:47 11.01.2006
Irlandets вчера там был
попил пивка
предпочитаю канешно нефильтрованное
под настроение темное или красное ирландское
но не всегда могу позволить ибо пива я пью много когда выбираюсь в пивнухи
Serhio 11:48 11.01.2006
Сообщение от Красный:
Я тебе поясню... Есть - еще раз повторю - задача комплексной автоматизации хозяйственной деятельности предприятия - по красиво-ненашему это планирование и управление ресурсами, иначе говоря ERP. Есть программные продукты, которые это позволяют.
Пользователю - по большому счету - плевать какая у него стоит система, ему надо быстро, ПРАВИЛЬНО, и по-возможности, автоматически получать какие-то данные и производить какие-то подсчеты. Так вот я сторонник такого подхода, а вио объявляет его колхозным..) Из чего следует, что главное - это система, а будет ли она работать - вопрос второй и, по его мнению, несущественный.) Мия со своим мнением где-то рядом - вот и катят бочку..)
Ничерта не понятно! Слава Богу у нас такой хрени нет!
dos muertos 11:49 11.01.2006
vi0 харошая картинка
кинь сцылу на фотки позырить
Красный 11:49 11.01.2006
Сообщение от Serhio:
Ничерта не понятно! Слава Богу у нас такой хрени нет!
Ну, раз ни черта не понятно - тогда читай то, что пишет вио и заучивай слова..) ERP, CRM, ccna, ccnp... еще надо?
ну ты его и отправила.... лучше б наъцй сразу послала
Красный 11:49 11.01.2006
Сообщение от AcidMan:
ну ты его и отправила.... лучше б наъцй сразу послала
Ну с понтом она там тусуется..)))
Irlandets 11:50 11.01.2006
Решено: пойду обучаться erp-системам. Сначала к Красному, потом к Vi0. Чтоб я тоже мог поспорить...
Serhio 11:51 11.01.2006
Сообщение от dos muertos: Irlandets вчера там был
попил пивка
предпочитаю канешно нефильтрованное
под настроение темное или красное ирландское
но не всегда могу позволить ибо пива я пью много когда выбираюсь в пивнухи