Сообщение от mia_from_here:
еще смешнее ТВОИ рассуждения о SAP - при том, что ты систему в глаза не видел и даже в качестве юзера ни дня с ней не работал)
Госсподи.. я не рассуждаю о системах.. Что ты в САП вцепилась.. ты видела Navision Attain, к примеру? знаешь ,что это такое? Сможешь с ней работать? Ты, может быть ,в курсе OeBS? Есть задача комплексной автоматизации предприятия - а как и на чем я ее буду решать - дело мое, лишь бы работало. на 1С пока я ее решаю.
Красный 11:10 11.01.2006
это ты про себя? искренне жаль. найди нормальную работу, которая позволит вкусный, качественный швейцарский шоколад кушать хоть каждый день, а не рассуждать о нееденных устрицах.
Да нет, вон вио написал, что кто-то ест немецкий шоколад..Надо понимать, что это он его ест..)
vi0 11:10 11.01.2006
mia_from_here Не спорь! Ему Рабинович по телефону напел!
Valmont 11:10 11.01.2006
Сообщение от Красный:
это не я тебя назначил. это ты сам писал, даже называл сумму в семь миллионов, кажется.. сумму сделки.
Ага, уже желательно.. ну, а раз желательно, стало быть, возможно работать и БЕЗ этого - так? и даже БЕЗ опыта - ибо какой опыт и опыт чего у человека может быть в двадцать лет - у человека, выросшего в тепличных условиях. Так?
Своими, эдак десятью, последними постами, ты наглядно доказываешь, что и у некоторых мужчин бывает ПМС.
mia_from_here 11:10 11.01.2006
Сообщение от Красный:
Именно.) А рассуждаешь ты о системе в целом..) что смешно.
и потом, что работа с РАЗНЫМИ модулями дает представление о системе в целом - тебе в голову не приходило? жаль. вот для этого тебе и нужно образование - оно учит думать)
Красный 11:11 11.01.2006
Сообщение от Valmont:
Своими, эдак десятью, последними постами, ты наглядно доказываешь, что и у некоторых мужчин бывает ПМС.
) Ладно.. я так и думал, что сказать тебе будет нечего..
Valmont 11:11 11.01.2006
Сообщение от Красный:
Однозначно, кстати.. в Москве черного хлеба, сравнимого с нашим - нет.
В Hediard заходили?
mia_from_here 11:11 11.01.2006
Сообщение от vi0: mia_from_here Не спорь! Ему Рабинович по телефону напел!
ржунимагу) Красный - просто массовик-затейник у нас)))
Красный 11:11 11.01.2006
Valmont Нет, а что это и где?
Красный 11:12 11.01.2006
ржунимагу) Красный - просто массовик-затейник у нас)))
ну, не все ж тебе смешить людей своими рассуждениями..)
Valmont 11:12 11.01.2006
Сообщение от Красный:
) Ладно.. я так и думал, что сказать тебе будет нечего..
А что мне надо тут кому-то что-то говорить?
mia_from_here 11:13 11.01.2006
Сообщение от Красный:
ну, не все ж тебе смешить людей своими рассуждениями..)
кроме тебя никто и не смеется вроде) а дурачку хоть пальчик покажи - он уже и смеется)
Valmont 11:13 11.01.2006
Сообщение от Красный: Valmont Нет, а что это и где?
Хороший продуктовый магазин на Садовом, недалеко от Маяковской.
Красный 11:14 11.01.2006
кроме тебя никто и не смеется вроде) а дурачку хоть пальчик покажи - он уже и смеется)
Ну это "вроде"..) Можно вспомнить твоих "знакомых адвокатов".. да много чего. .кстати, сравниваешь ты САП и 1С тоже с немалым знанием дела..)
vi0 11:14 11.01.2006
Сообщение от Красный:
Есть задача комплексной автоматизации предприятия - а как и на чем я ее буду решать - дело мое, лишь бы работало. на 1С пока я ее решаю.
Это потому, что ты кроме нее ничего не знаешь. Кстати, "лишь бы работало" - это колхозный подход..
Francina 11:14 11.01.2006
AcidMan ну, где я видела, внедряли все, что можно, пусть даже не очень нужно. Это ж бабки. Чем больше внедришь, тем лучше. Настройки делают под клиента, но так это в любой системе так. Каждый администратор отвечал за свой конкретный кусочек - а над ними, конечно, еще и руководитель есть. Для западных компаний не иметь штатных IT - эт норма. Они дистанционно работают.
Красный 11:14 11.01.2006
Сообщение от Valmont:
Хороший продуктовый магазин на Садовом, недалеко от Маяковской.
Спасибо, зайду обязательно.
mia_from_here 11:15 11.01.2006
Сообщение от Красный:
.кстати, сравниваешь ты САП и 1С тоже с немалым знанием дела..)
я сравниваю с 1С? окстись! Красный, у тебя уже галлюцинации от переутомления или нервозности. кушай мясо.
vi0 11:15 11.01.2006
Сообщение от Valmont:
В Hediard заходили?
Думаю, там вряд ли есть продукция Воронежского хлебзавода, по которой тут вздыхают..
Красный 11:16 11.01.2006
Сообщение от vi0:
Это потому, что ты кроме нее ничего не знаешь. Кстати, "лишь бы работало" - это колхозный подход..
Конечно, колхозный, вио - кто спорит.. ) пусть оно не работает, пусть бухи, как и раньше, составляют баланс вручную - пусть.. лишь бы можно было гордо сказать - мы внедрили SAP R3 (Navision, OeBS), мы КРУТЫЕ.. мы СООТВЕТСТВУЕМ стандартам..) ты это имел в виду?
AcidMan 11:16 11.01.2006
Сообщение от Красный:
Да нет, вон вио написал, что кто-то ест немецкий шоколад..Надо понимать, что это он его ест..)
из шоколада предпочитаю tableron, но это кажеЦЦа швейцарский...
Красный 11:16 11.01.2006
я сравниваю с 1С? окстись! Красный, у тебя уже галлюцинации от переутомления или нервозности. кушай мясо.
Ну ты же пишешь, что 1С - плоха, а САП - истина!
Francina 11:17 11.01.2006
Скидываемся Красному на полкило орехов. Гемоглобин поднимать. А то он нервный очень, нету сил. Жалко парня. Доканали его на работе, видимо. А я - гулять. Зайду куда-нить, кофе бахну. Да-да-д.
mia_from_here 11:18 11.01.2006
Сообщение от Красный:
Ну ты же пишешь, что 1С - плоха, а САП - истина!
я не это пишу. кушай мясо - ментальная деятельность у тебя в осадке.
mia_from_here 11:18 11.01.2006
Сообщение от AcidMan:
из шоколада предпочитаю tableron, но это кажеЦЦа швейцарский...
швейцарский, да. но - гов...й на редкость. и пишецца он правильно toblerone
Irlandets 11:19 11.01.2006
Хватит уже на профессиональные темы разговаривать. Вообще, судя по соотношению профессий людей на форуме, нормальный закон распределения не работает. Почему нет ни одноко каменщика или плотника? Хотя с другой стороны форум - это частный случай нормального закона распределения...
mia_from_here 11:19 11.01.2006
Сообщение от Francina:
Скидываемся Красному на полкило орехов. Гемоглобин поднимать. А то он нервный очень, нету сил. Жалко парня.
да не помогут ему орехи....
Irlandets 11:20 11.01.2006
Сообщение от Francina:
Скидываемся Красному на полкило орехов.
Лучше грецких и с медом: вкусно и девушка (если есть) будет довольна...
Valmont 11:23 11.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Почему нет ни одноко каменщика или плотника?
Потому что их работа не связана с компьютерами.
Valmont 11:23 11.01.2006
Сообщение от vi0:
Думаю, там вряд ли есть продукция Воронежского хлебзавода, по которой тут вздыхают..