Сообщение от Valmont:
Пардон, не вижу логики в этом твоём заявлении.
Какова связь между качеством диплома и тем, что я имею возможность устроиться по знакомству? Поясни.
Поясняю. По идее, чтобы работать топом и грамотно управлять такими финансовыми потоками - необходимо учиться. Не так ли? Ты это образование получить к своему возрасту не мог - ИМЕННО по-возрасту. Но - если у тебя действительно получается эта работа - то чего же тогда стоит образование? Если, управляя такими потоками, ты не потерял ни единой копейки, все работает успешно - закрадывается мысль, что.. ну ты понял, да? Или расшифровывать дальше?
Francina 10:56 11.01.2006
Красный ты злой сегодня или обычно? Почитай в нете, сколько стоят администраторы SAP. Ты приятно удивишься.
Красный 10:57 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный ты злой сегодня или обычно? Почитай в нете, сколько стоят администраторы SAP. Ты приятно удивишься.
Знаю. и что? Ты почитай - кто такой администратор таких баз вообще - что он делает-то.,)
mia_from_here 10:57 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный ты злой сегодня или обычно? Почитай в нете, сколько стоят администраторы SAP. Ты приятно удивишься.
я ему вчера советовала то же самое сделать - но он уперся в свой 1С, куда там)))) да оставь его, Франсин! толку все равно будет ноль - что воздух сотрясать?
vi0 10:58 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный Почитай в нете, сколько стоят администраторы SAP. Ты приятно удивишься.
Боюсь, он неприятно удивится..
Irlandets 10:58 11.01.2006
"...Бухгалтер, милый милый мой бухгалтер..."
Красный 10:58 11.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
я ему вчера советовала то же самое сделать - но он уперся в свой 1С, куда там)))) да оставь его, Франсин! толку все равно будет ноль - что воздух сотрясать?
Дорого они стоят, дальше что? Это по-вашему гарантирует их безупречную работу?
Francina 10:58 11.01.2006
Красный они их помодульно администрят. Я в курсе, чего они делают. И как их учат - тоже в курсе.
mia_from_here 10:59 11.01.2006
Сообщение от vi0: Красный спокойней, не нервничай - так и язву можно заработать.
да он сам язва)
Сообщение от vi0:
Кстати, тоже экономлю на черном хлебе - полбуханки за неделю еле съедаю
а я его вообще не ем! )))
Красный 10:59 11.01.2006
Сообщение от vi0:
Боюсь, он неприятно удивится..
Я вообще не удивлюсь. Ты же вот за такуюстоимость сидишь на форуме.. ) Ты же вроде САПер.. ) Или уже нет?
Valmont 10:59 11.01.2006
Сообщение от Красный:
Поясняю. По идее, чтобы работать топом и грамотно управлять такими финансовыми потоками - необходимо учиться. Не так ли? Ты это образование получить к своему возрасту не мог - ИМЕННО по-возрасту. Но - если у тебя действительно получается эта работа - то чего же тогда стоит образование? Если, управляя такими потоками, ты не потерял ни единой копейки, все работает успешно - закрадывается мысль, что.. ну ты понял, да? Или расшифровывать дальше?
Откровенно говоря, это просто набор слов. Никакой логики здесь нет.
Получение образования на экономфаке МГУ - это одно дело. Параллельная работа в компании с зарабатыванием опыта по профилю - это другое.
Как одно меняет цену другого?.. Бред какой-то.
Красный 10:59 11.01.2006
Сообщение от Valmont:
Откровенно говоря, это просто набор слов. Никакой логики здесь нет.
Получение образования на экономфаке МГУ - это одно дело. Параллельная работа в компании с зарабатыванием опыта по профилю - это другое.
Как одно меняет цену другого?.. Бред какой-то.
Повторяю ЕЩЕ РАЗ. Чтобы УСПЕШНО работать топом - необходимо образование. Это так?
mia_from_here 11:00 11.01.2006
Сообщение от Красный:
Дорого они стоят, дальше что?
да ничего. разрабатывай ты свой 1С хоть до старости, геолог наш доморощенный)
Francina 11:01 11.01.2006
Красный ты работаешь РАДИ БЕЗУПРЕЧНОЙ работы? Балдеешь от процесса? Не верю я тебе. И не экономь, будь так добр, на хорошем питании. Кушать надо мясо. Каждый день и хорошее. Пожалуйста, я прошу тебя.
Красный 11:01 11.01.2006
да он сам язва)
Честно говоря, сложно сдержаться, когда читаешь твои рассуждения о системе, к которой ты допущена в качестве пользователя к какой-то части модуля.. сложно сдержаться, когда читаешь, что, оказывается, студент в 21 год вполне может работать топ-менеджером и ему доверяют миллионы.. Крайне сложно поверить во все это..) но если это юмор - вы скажите - я и посмеюсь вместе с вами..
Valmont 11:02 11.01.2006
Сообщение от Красный:
Повторяю ЕЩЕ РАЗ. Чтобы УСПЕШНО работать топом - необходимо образование. Это так?
Желательно, скажем так.
У меня создаётся впечатление, что ты меня назначил генеральным директором, который несёт всю полноту ответственности за деятельность компании. Ты желаемое не выдавай за действительное.
mia_from_here 11:02 11.01.2006
Сообщение от Красный:
Честно говоря, сложно сдержаться, когда читаешь твои рассуждения о системе, к которой ты допущена в качестве пользователя к какой-то части модуля.. .
я работаю с разными модулями. и-как было сказано - для меня SAP инструмент, именно поэтому я и "допущена в качестве пользователя"))))
Francina 11:02 11.01.2006
Ой. Мне правильная, хорошая девочка документики принесла. Да ты ж моя хорошая, какая ж воспитанная-то. Пойду я сдаваться. И гулять потом. Не орите тут.
mia_from_here 11:03 11.01.2006
Сообщение от Francina:
И не экономь, будь так добр, на хорошем питании. Кушать надо мясо. Каждый день и хорошее.
иначе - низкий гемоглобин, нервозность (что мы и наблюдаем), бредовые идеи и неадекватность
AcidMan 11:03 11.01.2006
Сообщение от vi0:
Кстати, тоже экономлю на черном хлебе - полбуханки за неделю еле съедаю
перестал вообще в мск есть черный хлеб почему-то в врн он лучше и вкуснее... да вот боюсь, что толстеть начну на батонах, потому на следующей неделе пойду в тренажерку записываться
Красный 11:04 11.01.2006
Сообщение от Valmont:
Желательно, скажем так.
У меня создаётся впечатление, что ты меня назначил генеральным директором, который несёт всю полноту ответственности за деятельность компании. Ты желаемое не выдавай за действительное.
это не я тебя назначил. это ты сам писал, даже называл сумму в семь миллионов, кажется.. сумму сделки.
Ага, уже желательно.. ну, а раз желательно, стало быть, возможно работать и БЕЗ этого - так? и даже БЕЗ опыта - ибо какой опыт и опыт чего у человека может быть в двадцать лет - у человека, выросшего в тепличных условиях. Так?
vi0 11:05 11.01.2006
да ничего. разрабатывай ты свой 1С хоть до старости, геолог наш доморощенный)
Про геолога - зачот! Впрочем, каждому свое - кто-то всю жизнь пытается слепить из дерьма конфетку, а кто-то ест немецкий шоколад..
Красный 11:05 11.01.2006
я работаю с разными модулями. и-как было сказано - для меня SAP инструмент, именно поэтому я и "допущена в качестве пользователя"))))
Именно.) А рассуждаешь ты о системе в целом..) что смешно.
AcidMan 11:05 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный они их помодульно администрят.
помодульно их внедряют и эксплуатируют. а админят только базис.
Красный 11:06 11.01.2006
Сообщение от vi0:
Про геолога - зачот! Впрочем, каждому свое - кто-то всю жизнь пытается слепить из дерьма конфетку, а кто-то ест немецкий шоколад..
)) А еще кому-то дают кусочек этого шоколада попробовать - и он воображает, будто ест его всю жизнь..)
vi0 11:06 11.01.2006
Сообщение от AcidMan:
перестал вообще в мск есть черный хлеб почему-то в врн он лучше и вкуснее... да вот боюсь, что толстеть начну на батонах
да я и батонов-то не ем.. а насчет тренажерки - давняя мечта, только все некогда реализовать..
Красный 11:06 11.01.2006
Сообщение от AcidMan:
помодульно их внедряют и эксплуатируют. а админят только базис.
Ацыд, разведи, будь друг, понятия администрирования и разработки, а? Меня эти суперспецы по пользованию ерп-системами уже достали..
mia_from_here 11:08 11.01.2006
Сообщение от Красный:
Именно.) А рассуждаешь ты о системе в целом..) что смешно.
еще смешнее ТВОИ рассуждения о SAP - при том, что ты систему в глаза не видел и даже в качестве юзера ни дня с ней не работал)
Красный 11:08 11.01.2006
Сообщение от AcidMan:
перестал вообще в мск есть черный хлеб почему-то в врн он лучше и вкуснее...
Однозначно, кстати.. в Москве черного хлеба, сравнимого с нашим - нет.
mia_from_here 11:09 11.01.2006
Сообщение от Красный:
)) А еще кому-то дают кусочек этого шоколада попробовать - и он воображает, будто ест его всю жизнь..)
это ты про себя? искренне жаль. найди нормальную работу, которая позволит вкусный, качественный швейцарский шоколад кушать хоть каждый день, а не рассуждать о нееденных устрицах.