Большой Воронежский Форум
Страница 313 из 2206
« Первая < 213263303307308309310311312313 3143153163173183193233634138131313 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Irlandets 10:44 11.01.2006

Сообщение от Francina:
Irlandets Вот, пока уроки поучу - вечером занятия у меня. И погуляю схожу.

Школьница?
Francina 10:44 11.01.2006
mia_from_here Красный часто бывает неправ, но тот факт, что он мужского пола, не дает ему тихо-мирно признать его неправоту. Его с утра уже рассердил сын обеспеченных родителей, который лишь робко поинтересовался, а правда ли, что в метро бывают пробки. И на меня он тоже наехал, как я поняла, за то, что я завтракаю осетриной. Вот, блин, чего мне теперь, на лапшу корейскую переходить, дабы не злить мужчину???
mia_from_here 10:44 11.01.2006

Сообщение от Красный:
Юля, все..) спасибо за созданное хорошее настроение на весь день.. ))) Данные в САП вводят люди.. ) Они ошибаются, а не он. Впрочем, мне на твой отчет плевать, но в то, что он без ошибок - поверить сложно..

ну позабавил, от души! сразу видно, Андрюша, что твои познания о системе той равны нулю, посему поверь мне на слово: это колхозоподобная 1С может давать ошибки, - а данные из SAP есть истина. и мой отчет с данными сходится на 100%.
Francina 10:45 11.01.2006
Irlandets ну, хорошо, не уроки - задания. Не школьница я, а жаль. Золотое было время - ни мужиков, ни детей. Только уроки - в 2-х, правда, школах, да удовольствия...
mia_from_here 10:45 11.01.2006

Сообщение от Красный:
А о чем хоть отчет-то?

о количестве проданного в сравнении с запланированным.
AcidMan 10:45 11.01.2006

Сообщение от Красный:
А о чем хоть отчет-то?

о рекламациях видимо, она же ими занимается...
Valmont 10:46 11.01.2006

Сообщение от Красный:
это понятно, ты скажи - кем..)

В чём жирный плюс быть сыном непоследнего человека, так это в том, что я сам выбрал:
1. Компанию, в которой работать.
2. Направление, которым заниматься.
В итоге, по 2-му пункту я между логистикой и управленческим учётом выбрал последнее.
P.S. То, о чём ты упоминал (горделивый рассказ...), также входило в сферу моих интересов.
Красный 10:46 11.01.2006

Сообщение от mia_from_here:
ну позабавил, от души! сразу видно, Андрюша, что твои познания о системе той равны нулю, посему поверь мне на слово: это колхозоподобная 1С может давать ошибки, - а данные из SAP есть истина. и мой отчет с данными сходится на 100%.

) Знаешь когда мы с тобой о колхозоподобности потолкуем? Хотя, вряд ли тебя об этом в известность поставят.. когда вашу контору штрафовать будут на основании ИСТИНЫ вашего САПа ) Хотя, ты и тогда скажешь,что данные САП - это истина, а просто злая российская налоговая беспредельно наезжает..)
mia_from_here 10:46 11.01.2006

Сообщение от Francina:
mia_from_here Красный часто бывает неправ, но тот факт, что он мужского пола, не дает ему тихо-мирно признать его неправоту.

да бог с ним, Франсин) если человек в глаза не видел SAP - но горазд утверждать, что в него "люди данные вносят", то бог ему судья
Francina 10:46 11.01.2006
А вы когда на реальные имена переходите, это значит все, обстановка накалилась до нЕльзя просто. Хорошо, что хоть без фамилий.

Оставьте нам Ваши паспортные данные, мы вам перезвоним... (с)
mia_from_here 10:47 11.01.2006

Сообщение от AcidMan:
о рекламациях видимо, она же ими занимается...

о рекламациях будет отдельный отчет - сейчас начну и его делать. а тот был о другом.
AcidMan 10:47 11.01.2006

Сообщение от Francina:
Вот, блин, чего мне теперь, на лапшу корейскую переходить, дабы не злить мужчину???

не, лапша, это йад. на нее не надо, лучше на йогурты, для здоровья полезней, и Красного не разозлишь
mia_from_here 10:48 11.01.2006

Сообщение от Красный:
) Знаешь когда мы с тобой о колхозоподобности потолкуем? Хотя, вряд ли тебя об этом в известность поставят.. когда вашу контору штрафовать будут на основании ИСТИНЫ вашего САПа ) Хотя, ты и тогда скажешь,что данные САП - это истина, а просто злая российская налоговая беспредельно наезжает..)

дорогой мой, нас только у нас только что был аудит из Швейцарии - и признал наш уровень - по сововкупности показателей - выше среднеевропейского) так что ТЫ можешь нервно курить в стороне со своими выводами)))))
Красный 10:48 11.01.2006

Сообщение от Valmont:
В чём жирный плюс быть сыном непоследнего человека, так это в том, что я сам выбрал:
1. Компанию, в которой работать.
2. Направление, которым заниматься.
В итоге, по 2-му пункту я между логистикой и управленческим учётом выбрал последнее.
P.S. То, о чём ты упоминал (горделивый рассказ...), также входило в сферу моих интересов.

Ну пускай так..) Ты сам пропел сейчас истинную цену своего диплома..) Ибо если за то, что ты чей-то там сын - тебя приняли на работу топом в твои-то годы, доверили тебе сделки с громадными деньгами - и это у тебя УСПЕШНО ПОЛУЧИЛОСЬ, то истинная цена ДИПЛОМА - ГРОШ. ЛОМАНЫЙ, причем...
Francina 10:48 11.01.2006
mia_from_here я видела SAP. Это страшная штука. В провинции - в реальном времени таааааааааакие тормоза. Интересно, здесь, в МСК, твои швейцарцы не жмотятся на быстродействие? Им же надо перед своими отчитываться, причем тут какая-то российская налоговая. Для нее и так нарисуют, немаленькие, небося.
Красный 10:49 11.01.2006

Сообщение от mia_from_here:
дорогой мой, нас только у нас только что был аудит из Швейцарии - и признал наш уровень - по сововкупности показателей - выше среднеевропейского) так что ТЫ можешь нервно курить в стороне со своими выводами)))))

) Ваш уровень ЧЕГО ИМЕННО?
mia_from_here 10:49 11.01.2006

Сообщение от Francina:
А вы когда на реальные имена переходите, это значит все,

нифига! я вот Вальми тож иногда по имени зову - вполне дружески, к слову)
Красный 10:49 11.01.2006

Сообщение от Francina:
mia_from_here я видела SAP. Это страшная штука. В провинции - в реальном времени таааааааааакие тормоза. Интересно, здесь, в МСК, твои швейцарцы не жмотятся на быстродействие? Им же надо перед своими отчитываться, причем тут какая-то российская налоговая. Для нее и так нарисуют, немаленькие, небося.

Потом такие немаленькие - в наше время - на восточно-сибирских курортах прописываются.. А чем она страшна, САП-та?
Irlandets 10:50 11.01.2006
А я!!! А я!!! А я вам всем сейчас **зды дам!!!
mia_from_here 10:50 11.01.2006

Сообщение от Красный:
) Ваш уровень ЧЕГО ИМЕННО?

работы. и отчетности по ней.
Francina 10:51 11.01.2006

Сообщение от AcidMan:
не, лапша, это йад. на нее не надо, лучше на йогурты, для здоровья полезней, и Красного не разозлишь

Слушай, а какие йогурты предпочитает Красный, не в курсе? Я ем только Активию. Вдруг надо что-то существенно проще, а то он бесится опять будет. Я уже переживаю за целостность его нервной системы. Буквально.
mia_from_here 10:52 11.01.2006

Сообщение от Francina:
mia_from_here я видела SAP. Это страшная штука. В провинции - в реальном времени таааааааааакие тормоза. Интересно, здесь, в МСК, твои швейцарцы не жмотятся на быстродействие?

у нас все в риал тайм - ибо как отгрузку надо сделать сразу, а не спустя 2 часа) система НИ РАЗУ за 2 года, что я здесь работаю, не давала своев (только при переходе на новую версию раз отключали - но это не в счет)- админы в Германии свое дело знают, вестимо)
Красный 10:52 11.01.2006
Ладно.. забыл я, что для мии ключи - "швейцарский аудит", "сап".. главное, что б не "русский" и не "1С", а истиной она чего хочешь объявит.. ) Пошел в Сад Камней..)
vi0 10:52 11.01.2006

Сообщение от Francina:
mia_from_here я видела SAP. Это страшная штука. В провинции - в реальном времени таааааааааакие тормоза.

Я в общем-то тамагочу именно тот SAP, который ты видела в провинции. Посему могу обоснованно сказать - тормоза из-за того, что канал с Москвой у вас слабенький был в то время

А вообще, в интересах истины могу сказать, что любая система - не панацея. Ибо данные в нее вводят все же люди..
Francina 10:52 11.01.2006
Красный кто из иностранных инвесторов в Страну у нас сидит, пофамильно, будь бобр?
mia_from_here 10:53 11.01.2006

Сообщение от Francina:
а то он бесится опять будет. Я уже переживаю за целостность его нервной системы. Буквально.

я тож активию ем)))
Valmont 10:53 11.01.2006

Сообщение от Красный:
Ну пускай так..) Ты сам пропел сейчас истинную цену своего диплома..) Ибо если за то, что ты чей-то там сын - тебя приняли на работу топом в твои-то годы, доверили тебе сделки с громадными деньгами - и это у тебя УСПЕШНО ПОЛУЧИЛОСЬ, то истинная цена ДИПЛОМА - ГРОШ. ЛОМАНЫЙ, причем...

Пардон, не вижу логики в этом твоём заявлении.
Какова связь между качеством диплома и тем, что я имею возможность устроиться по знакомству? Поясни.
Francina 10:53 11.01.2006
vi0 я его видела из разных провинций. ВРН - это еще ничего.
Красный 10:54 11.01.2006

Сообщение от Francina:
Слушай, а какие йогурты предпочитает Красный, не в курсе? Я ем только Активию. Вдруг надо что-то существенно проще, а то он бесится опять будет. Я уже переживаю за целостность его нервной системы. Буквально.

Значит, слушай..))) Я не ем йогуртов, экономлю на черном хлебе, хожу до метро пешком издалека, работаю в глуши за копейки.. что еще.. ) Ах, да, завидую всем, кого ни встречу, даже управдомовскому слесарю. Так что.. ешь уже то, что ешь.. и почаще пиши об этом на форуме.
vi0 10:55 11.01.2006
Красный спокойней, не нервничай - так и язву можно заработать..

Кстати, тоже экономлю на черном хлебе - полбуханки за неделю еле съедаю
Страница 313 из 2206
« Первая < 213263303307308309310311312313 3143153163173183193233634138131313 > Последняя »
Вверх