Большой Воронежский Форум
Страница 313 из 334
« Первая < 213263303307308309310311312313 314315316317318319323 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года.
Svetya 17:18 02.12.2009
Negodyaika, теперь понятно, почему у меня дочка за целый день поспала всего лишь 2 часа, а еще и ночь впереди. ох опять неспать (((((( [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:19 02.12.2009
Svetya, просто твои оба сообщения показались мне просто шокирующими...

Сообщение от :
pollana, так если в младенцестве их балавовать, делать все по их требованию, вот так и получается что более страше дети и проявляют свою балованность!

так ты балуешь свою малышку или нет? и что значит баловать грудничка?
кормить по требованию - баловать? быть с ре и брать его на руки,когда он хочет внимания - баловать?

Сообщение от :
А ты считаешь что грудничек не в сили,понять что если он заплачет к нему обязательно подойдет мама, и возьмет его на руки??? Как я читала в одной книге,маленькие дети,т.е. груднички,писаются по малой порции,понимая что к нему подойдет мама возмет его на руки и поменяет пеленку.

про писают маленькими порциями тоже прям как-то ... ну,смутно верится...писают как получается....а не для частого внимания...имхо!

к чему я написала? просто не поняла твоего сообщения ,что если грудничкам делать все по их требованию - воспитывать балованного ребенка...
просто груднички требуют пока только то,что действительно необходимо - еда, туалет, спать, внимание... [Ответ]
Svetya 17:21 02.12.2009

Сообщение от nastenka21:
СЛушай, какой ужас, я не видела не разу. Это наверное ужасно. Бедные малышки.не понимаю таких матерей. как можно это маленькое солнышко бросить. Я без своего жить не могу малышка.

Вот и я удивляюсь, как так можно. Я когда лежала в Рд, а соседка по палате уже родила ну пришла и рассказывает, женщина уже в возрасте( примерно 45) родила девочку и написала отказ, ее отговаривали все, но она сказала у меня уже есть 3 детей больше мне не надо, а когда узнала что беременная поздно уже было делать оборт. Все думала климакс начался, а она вот чего. так жалко а родилась девочка обсолютно здоровая, почему так получается некоторые вообще не могут иметь детей,всю жизнь мечтают. а тут жизнь ей подарила дочку, а она.....(((( [Ответ]
Машунька-мама 17:25 02.12.2009
Подскажите, кто когда первый раз ногти дитя стриг. Нам 12 дней, а маникюр круче чем у мамы. [Ответ]
Svetya 17:26 02.12.2009

Сообщение от Ekaterina-vrn:
так ты балуешь свою малышку или нет? и что значит баловать грудничка?
кормить по требованию - баловать? быть с ре и брать его на руки,когда он хочет внимания - баловать?

Ну кормить по требованию, это помоему так и называется КОРМИТЬ!!! И быть с ребенком это тоже не бовать, так зачем мы тогда рожали??? Просто я считаю, что ребенку надо быть одним хоть иногда, как я уже писала выше, что оставляю сначало однй как надоедает подхожу. А если целыми днями быть с ребенком не отходя от него, он же привыкнет??, а как тогда быть, как уйти из дома??? У меня у подружки вообще не отпускают ее ни на шаг без них,и это не очень хорошо, а дальше ясли,садик, как ей быть,ходить с ними??? [Ответ]
Svetya 17:28 02.12.2009
Машунька-мама, я еще в РД стригла ) а он себя не зарапает если ноготочки большие?? [Ответ]
Машунька-мама 17:33 02.12.2009

Сообщение от Svetya:
а он себя не зарапает если ноготочки большие??

а я в спец рубашку одеваю с закрытыми рукавами [Ответ]
KиСа. 17:36 02.12.2009
Машунька-мама, стригли сразу после роддома, и потом через каждые 2-3 дня... [Ответ]
Svetya 17:37 02.12.2009

Сообщение от Машунька-мама:
а я в спец рубашку одеваю с закрытыми рукавами

А почему не стрижешь??? [Ответ]
Mary Les 17:46 02.12.2009

Подскажите, кто когда первый раз ногти дитя стриг. Нам 12 дней, а маникюр круче чем у мамы.

с роддома как приехали так и отстригли.
Царапки ни разу не одевали. [Ответ]
Франсуаза 17:51 02.12.2009

Сообщение от Negodyaika:
Упс... кстати сегодня полнолуние))

Упс, грядет вторая бессоная ночь.. [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:58 02.12.2009

Сообщение от Mary Les:
с роддома как приехали так и отстригли.
Царапки ни разу не одевали.

ага..тоже дома постригли...
в роддоме просили не стричь ,чтобы не поранить палец мальцу и не воспалилось ниче пока в роддоме, а то тогда сразу в инфекционку ))
сказали домой придете, че хотите, то и воротите ))
а пока в роддоме сидеть всем на диете , ногти не стричь , молоко цедить... [Ответ]
be_be 18:11 02.12.2009

Сообщение от ASB:
be_be, видно зубы начались(

да ты что???
Я все надеюсь что кризис какой. У меня зубы в 8 месяцев появляться начали, у мужа правда в 6. [Ответ]
Машунька-мама 18:17 02.12.2009

Сообщение от Svetya:
А почему не стрижешь???

добрая участковая педиатр сказала - не раньше 2-3 недель [Ответ]
Ola1 18:21 02.12.2009

добрая участковая педиатр сказала - не раньше 2-3 недель

Обхохотаться.... А чем мотивировала, интересно? [Ответ]
Svetya 18:22 02.12.2009

добрая участковая педиатр сказала - не раньше 2-3 недель

Интересно почему ?))), Подстригайте, что ж дите с большимим ногтямии ходит))) [Ответ]
ASB 18:25 02.12.2009
be_be, зубы-вещь такая, они месяцами могут лезть и доставлять беспокойство. Мой, по-моему, в вашем возрасте начал ночами плакать, а вылезли тока в 7.5 месяцев. И сейчас верхние уже месяца полтора лезут, никак не пробьются. [Ответ]
Машунька-мама 18:25 02.12.2009

Сообщение от Ola1:
Обхохотаться.... А чем мотивировала, интересно?

маленький, поранить легко [Ответ]
Лолка 18:27 02.12.2009
Катюша, Катюш, Света права, слушай себя!!! Тебе лучше знать, что лучше твоей девочке))))

Сообщение от pollana:
А я один раз видела ничейных деток в больнице. Так они не просятся никогда на ручки, потому как запрещено их брать. Лежат и смотрят в потолок. Я плакала потом, вспоминая их. (((((

я когда лежала на Ломоносова, там 8 отказничков лежало. Как они плакали!!!!!!!!!!!!! Сердце разрывалось. А когда медсестры на весь коридор говорят, мол, мамочки, кто может, дайте памперсы БРОШЕННЫМ ДЕТЯМ, так слезы сдержать не могла. [Ответ]
ASB 18:28 02.12.2009
Svetya, а насчет разбаловать ты, конечно, все прекрасно говоришь, вот тока дети разные. Кому-то мама необходима постоянно, а кто-то и сам себя может развлечь вполне. Мой ре орал все время так в младенчестве, что я его постоянно на руках носила, считала и сейчас считаю, что месяцев до 4-5 нельзя давать ре плакать, плохо это и для психики и для давления и т.д. А уже позже ты и сама можешь отличить, когда он плачет из-за капризов, то можно и не лететь сломя голову, а когда ему и правда плохо. Я, по крайней мере, сейчас очень четко этот плач различаю [Ответ]
Машунька-мама 18:29 02.12.2009

Сообщение от Катюша:
одна я только пеленаю. У меня дочка без пелёнок за день проводит 2 часа максимум, когда не засыпает после кормления, или животик мучает. Но через полчасика начинает волноваться, хныкать, и я её снова пеленаю. Получается несколько раз в день по чуточке она у меня в свободном плавании))) Может, я неправильно делаю или чего-то не понимаю?

я тоже так делаю, только перед купанием раздетый. сегодня одела в ползуны и дала волю - долго потом уже запеленутого не могла угомонить [Ответ]
Лолка 18:32 02.12.2009

Сообщение от ASB:
что месяцев до 4-5 нельзя давать ре плакать, плохо это и для психики и для давления и т.д. А уже позже ты и сама можешь отличить, когда он плачет из-за капризов, то можно и не лететь сломя голову, а когда ему и правда плохо. Я, по крайней мере, сейчас очень четко этот плач различаю

я тоже считаю, что деткам нельзя давать плакать. Мой сынок на руках не ездит, может 1.5 часа в кроватке лежать на игрушки смотреть, а потом сам засыпает, но если бы он плакал, я бы таскала на руках, укачивала и так далее... [Ответ]
Svetya 18:33 02.12.2009

Сообщение от ASB:
Svetya, а насчет разбаловать ты, конечно, все прекрасно говоришь, вот тока дети разные. Кому-то мама необходима постоянно, а кто-то и сам себя может развлечь вполне. Мой ре орал все время так в младенчестве, что я его постоянно на руках носила, считала и сейчас считаю, что месяцев до 4-5 нельзя давать ре плакать, плохо это и для психики и для давления и т.д. А уже позже ты и сама можешь отличить, когда он плачет из-за капризов, то можно и не лететь сломя голову, а когда ему и правда плохо. Я, по крайней мере, сейчас очень четко этот плач различаю

Ну у меня как раз месяцев до 3 более менее спокойная была, (зато раньше считала не так), но сейчас, ну много требует внимания, и я по возможности уделяю ей все свое внимания, т.к. домы мы постоянно одни, папа наш поздно приходит, вот и стараюсь, совмещать приятное с полезным. Но пытаюсь все атки оставлять одну, она меня если увидит в своем поле зрения, все капец, будет плач на все 16 этажей )) [Ответ]
ASB 18:35 02.12.2009
Лолка, вот я об этом говорю, что у разных детей разный темперамент и не всех в общую кучу объединять. Макс например днем от каждого шороха просыпается. А что от него требовать, если его папа 14 часов летел в самолете и не смог уснуть (хотя очень хотел), потому что мимо люди ходили и мешали))) [Ответ]
heilinn 18:35 02.12.2009

а я в спец рубашку одеваю с закрытыми рукавами

Кстати, в этих рубашках ручки очень потеют, опрелости даже могут быть. И к ручкам дольше привыкают. А главное, нет тактильного контакта.
Ничего страшного в подстригании нету, только часто приходится, уж больно быстро растут ноготочки. [Ответ]
ASB 18:36 02.12.2009
Svetya, сейчас вы уже большие, можно и поплакать дать, а вот я своего в кроватке оставить не могу, т.к. он из нее вылезти норовит. Вот и ползает за мной по всей квартире. Ни секунду одну не оставляет) [Ответ]
Глафира_Грушина 18:37 02.12.2009
ASB, на счет разности детей согласна.У меня вот тяжелые роды были...вот и висим как можем..тока что зубами не цепляемся.хотя за одежду цепляется...такскаю на руках..когда ему надоедает..сам уходит)не балованный,видно,Что ему это нужно. [Ответ]
Лолка 18:38 02.12.2009

Сообщение от ASB:
Вот и ползает за мной по всей квартире. Ни секунду одну не оставляет)

я уже забыла как это бывает)))) скоро и у меня так будет))))))))))))) [Ответ]
ASB 18:44 02.12.2009
Глафира_Грушина, а мой избалованный- пуп земли, хотя все равно потакаю в основном. Потом на работу выйду, стока времени уделять не смогу [Ответ]
Лолка 18:50 02.12.2009
А я мама строгая. Мой сын знает, что если я сказала нет, то ДА уже не будет. Вот не знаю как с младшим будут обстоять дела, но наверное также))))))))) [Ответ]
Страница 313 из 334
« Первая < 213263303307308309310311312313 314315316317318319323 > Последняя »
Вверх