Сообщение от vi0:
Очень хочется съехидничать - "по чьему звонку?"
Съехидничай. Но реалий нашей жизни это никак не изменит.
angel131313 10:28 11.01.2006
Сообщение от Valmont:
Очевидно, что ты привыкла оценивать людей из некоторого круга по сложившимся стереотипам. Один из которых заключается в том, что дети состоятельных людей - сплошь бездари и тунеядцы.
Так вот - это не так.
А почему ты думаешь, что я их оцениваю? Может быть я просто спросила, чтобы уточнить, так как клан "знатных" европейцев, как раз и славиться трудолюбием своих детейд.
Francina 10:29 11.01.2006
Красный ты же работаешь без оконченного образования, и доволен вполне, если тебе можно верить. Почему же хорошему мальчику было не поработать на студенческих каникулах??? Я тоже работала на каникулах, будучи студенткой, причем не только на летних, но еще и на зимних умудрялась. И не в МСК, где это проще, а в родной ВРН-дырище. Потому что хочется деятельности, а не стояния у плиты со сковородкой.
Irlandets 10:30 11.01.2006
Болтовые из вас работнички...
angel131313 10:31 11.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Болтовые из вас работнички...
Простите, это как???
Красный 10:31 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный ты же работаешь без оконченного образования, и доволен вполне, если тебе можно верить. .
) Так я и спрашиваю - КЕМ его устроили..) Простым-то программистом, поди, мальчик не пойдет.. ) Да и программисту образование-то иметь надо.. не диплом, подчеркиваю, а образование..)
Кстати, я работаю без диплома - но это не означает, что я работаю без образования..)
Francina 10:32 11.01.2006
Irlandets я еще и гулять пойду в перерыв. Воспользуюсь своим законным правом. Нормального кофе поцду, бахну, у девочек в баре кофеварка сломалась. У нас такие девочки хорошие, готовят вкусно... Я люблю работников питания, которые трудятся в нашем здании. Чистота - идеальная. Вкусно, недорого совсем.
Francina 10:34 11.01.2006
Красный это неважно, кем. Важно, что пошел. Хотя мог бы не пойти - не ради ведь заработка, а ради деятельности. Не думаю, что мама-папа не кормят малыша. Тут дело принципа - он неленивый. Эт хорошо.
Irlandets 10:34 11.01.2006
Сообщение от angel131313:
Простите, это как???
Слово "болт" я употребил как синоним слова хyй, поскульку это слово не литературное...
angel131313 10:35 11.01.2006
Сообщение от Irlandets:
Слово "болт" я употребил как синоним слова хyй, поскульку это слово не литературное...
Ну зачем же так грубо?
Irlandets 10:35 11.01.2006
Сообщение от Francina: Irlandets У нас такие девочки хорошие.
С этого места поподробнее...
Valmont 10:36 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный ты же работаешь без оконченного образования, и доволен вполне, если тебе можно верить. Почему же хорошему мальчику было не поработать на студенческих каникулах??? Я тоже работала на каникулах, будучи студенткой, причем не только на летних, но еще и на зимних умудрялась. И не в МСК, где это проще, а в родной ВРН-дырище. Потому что хочется деятельности, а не стояния у плиты со сковородкой.
Я вообще-то работал каждый день вполне официально, по договору, но не 8, а 4 часа. Потом ехал в универ. Забот мне хватало.
Irlandets 10:36 11.01.2006
Сообщение от angel131313:
Ну зачем же так грубо?
"Грубая мужская правда" (c)
Francina 10:36 11.01.2006
Irlandets я сижу и терпеливо жду. Моя деятельность парализована чиновничьей машиной. Вот, пока уроки поучу - вечером занятия у меня. И погуляю схожу.
Красный 10:37 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный это неважно, кем. Важно, что пошел. Хотя мог бы не пойти - не ради ведь заработка, а ради деятельности. Не думаю, что мама-папа не кормят малыша. Тут дело принципа - он неленивый. Эт хорошо.
)) Нет, почему же.. я бы с удовольствием прочел историю, как Вальми в Москве учится в МГУ и зарабатывает себе на хлеб.. ну, к примеру, на заправке.. или промоутером в магазине.. или... или грузчиком на каком-нибудь оптовом складе.. ) Но прочту я, скорее всего, горделивую сагу, как студент-третьекурсник МГУ учится и тяжко пашет где-то заместителем генерального директора, управляя сейчас финансовыми потоками и обеспечивая сделки в десятки миллионов долларов..)
angel131313 10:37 11.01.2006
Сообщение от Irlandets:
"Грубая мужская правда" (c)
Суровая мужская сущность - очень даже....
mia_from_here 10:37 11.01.2006
я сделала годовой отчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравьте же меня
Красный 10:38 11.01.2006
Сообщение от Valmont:
Я вообще-то работал каждый день вполне официально, по договору, но не 8, а 4 часа. Потом ехал в универ. Забот мне хватало.
это понятно, ты скажи - кем..)
Francina 10:38 11.01.2006
Irlandets готовят у нас девочки хорошо, говорю. Вкусно и дешево. Но тебя не пустят - у нас менты в брониках и с калашами на входе, помимо электронной системы пропусков. Стратегический объект Родины, вдруг кто штурмом брать надумает - хотя, по-моему, таких идиотов еще не находилось.
Красный 10:39 11.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
я сделала годовой отчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравьте же меня
Я бы тебя выгнал - приди ты сейчас ко мне со своим годовым..) Чего он стоит - на второй день после десятидневных каникул.. Там ошибок, небось, процентов 70
Francina 10:39 11.01.2006
Красный да, БЛИН, не важно, КЕМ он работал в 18 лет. Точно не руководителем. НО ОН РАБОТАЛ. А ТЫ ЧТО ДЕЛАЛ В 18 ЛЕТ??? На маминой шее сидел? Признавайся, давай. Не темни мне.
Francina 10:40 11.01.2006
mia_from_here я тебя поздравляю. А его уже кто-нибудь, кроме тебя, видел???
Красный 10:40 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный да, БЛИН, не важно, КЕМ он работал в 18 лет. Точно не руководителем. НО ОН РАБОТАЛ. А ТЫ ЧТО ДЕЛАЛ В 18 ЛЕТ??? На маминой шее сидел? Признавайся, давай. Не темни мне.
СЛУШАЙ, Я СЕБЯ КОРМЛЮ САМ С 17 - ДОГНАЛА, СУДИЯ ТЫ НАША? Затрахала уже, честное слово..
mia_from_here 10:40 11.01.2006
Сообщение от Красный:
Я бы тебя выгнал - приди ты сейчас ко мне со своим годовым..) Чего он стоит - на второй день после десятидневных каникул.. Там ошибок, небось, процентов 70
ни одной - ибо как отчет мой до 1 штуки бьется с данными SAP - а уж он не ошибается, поверь мне)
ты чтоже, думаешь, я "на ура" работаю? я, прежде чем рассылку делать, стопеццот раз вес проверю. так что - в стопеццотый раз - Красный неправ)
Francina 10:41 11.01.2006
Красный а чего хамим? Кормлю - эт хорошо. А пою? А квартплата? А на одежду? А на развлечения? Занятия спортом? Путешествия? И не ори. Я же не ору. Пока что.
Красный 10:42 11.01.2006
на одной - ибо как отчет мой до 1 штуки бьется с данными SAP - а уж он не ошибается, поверь мне)
Юля, все..) спасибо за созданное хорошее настроение на весь день.. ))) Данные в САП вводят люди.. ) Они ошибаются, а не он. Впрочем, мне на твой отчет плевать, но в то, что он без ошибок - поверить сложно..
mia_from_here 10:42 11.01.2006
Сообщение от Francina: mia_from_here я тебя поздравляю. А его уже кто-нибудь, кроме тебя, видел???
его делаю я для руководителей отделов, и всем "нужным людям" затем рассылаю
Красный 10:43 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный а чего хамим? Кормлю - эт хорошо. А пою? А квартплата? А на одежду? А на развлечения? Занятия спортом? Путешествия? И не ори. Я же не ору. Пока что.
Ты именно орешь.. ) Кстати, то ты тут разводишь, что Вальмонт за счет папы с мамой живет-кушает-развлекается, то теперь пытаешься умилиться, что он в 18 лет сам на что-то там зарабатывает.. )
Тебе напомнить наш разговор про контрацептивы, на которые у кого-то не было денег в 18?
Irlandets 10:43 11.01.2006
Сообщение от Francina: Irlandets готовят у нас девочки хорошо, говорю. Вкусно и дешево. Но тебя не пустят - у нас менты в брониках и с калашами на входе, помимо электронной системы пропусков. Стратегический объект Родины, вдруг кто штурмом брать надумает - хотя, по-моему, таких идиотов еще не находилось.
Я буду серенады под окном орать, сами выйдут...
Красный 10:43 11.01.2006
его делаю я для руководителей отделов, и всем "нужным людям" затем рассылаю