Francina Пролетарская - это как бы не Китай-город. Китай-город - это центр, согласен.
AcidMan 09:28 11.01.2006
Красный от пролетарской до китай-города, в принципе пешком можно дойти
Francina 09:29 11.01.2006
Красный слава богам, наконец-то ты со мной согласен. Здесь все центр, что по кольцу. И в 1-2 станциях от оного - тоже центр. С гордостью заявляют, "мы - в центре": метро 1905 г. Сама слышала.
Красный 09:31 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный слава богам, наконец-то ты со мной согласен. Здесь все центр, что по кольцу. И в 1-2 станциях от оного - тоже центр. С гордостью заявляют, "мы - в центре": метро 1905 г. Сама слышала.
Ну ладно, пусть их.. это ж я все от зависти - я-то на глухой, вестимо, окраине..)
Francina 09:33 11.01.2006
Красный я сама ездила по собеседованиям из Новогиреево. Откуда бы мне было знать о кинотеатре Киргизия, если б я там в метро не садилась, скажи на милость?
angel131313 09:33 11.01.2006
Рабочая неделя только началась - а тут уже такие дебаты?!
Красный 09:33 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный я сама ездила по собеседованиям из Новогиреево. Откуда бы мне было знать о кинотеатре Киргизия, если б я там в метро не садилась, скажи на милость?
Эх, матушка.. оказывается, соседями были..)
Anatolliy 09:34 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный слава богам, наконец-то ты со мной согласен. Здесь все центр, что по кольцу. И в 1-2 станциях от оного - тоже центр. С гордостью заявляют, "мы - в центре": метро 1905 г. Сама слышала.
Хорошо, если 1905 года - не центр, то Баррикадная центр?
Francina 09:36 11.01.2006
Красный да ну, брось. Мне домой в семью дяди-тети от этого Новогиреево еще СТОЛЬКО пилить надо было на наземном транспорте... Они живут в непосредственной близости от МКАД - из окна видать. Москвичи. Лет 40, наверное, как ноги сделали из ВРН. Я их москвичами не считаю. Коренные, это те, кто поколении в 4-5-м, как я в ВРН. Таких крайне мало. Но по-любому им спасибо огромное. Могли б и выгнать, безработную. Обремененную ребенком. Худую, расстроенную. Труба, в общем. Но я не наглела. Так, наездами. Чтобы по собеседованиям пробежаться - и домой.
Francina 09:37 11.01.2006
Anatolliy да тут все центр. Кроме конечных станций метро. Как я поняла.
Красный 09:39 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный да ну, брось. Мне домой в семью дяди-тети от этого Новогиреево еще СТОЛЬКО пилить надо было на наземном транспорте... Они живут в непосредственной близости от МКАД - из окна видать. Москвичи.
Балашиха или Реутово?
Francina 09:43 11.01.2006
Красный Реутов в зримой близости. Но это Москва, город. Причем, интересно, район зеленый, хороший. В зеленом соплячестве, помню, мы там с сестрой даже в прудах купались. Теперь запрещено, конечно.
Да я не только у них потусоваться успела. Просто не видела необходимости снимать жилье, не имея хорошего предложения работы. Долго выбирала, правда.
Красный 09:45 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный Реутов в зримой близости. Но это Москва, город. Причем, интересно, район зеленый, хороший. В зеленом соплячестве, помню, мы там с сестрой даже в прудах купались. Теперь запрещено, конечно.
Интересно, сколько раз я тебя встречал - идя на работу... или в метро
Valmont 09:46 11.01.2006
Почитаешь вас тут...
Неужели в метро такие толпы народы, что приходится по 5 составов пропускать?!
Сам иногда захожу в метро, но ни разу не припомню, чтобы вагон был заполнен больше, чем наполовину. Во всяком случае, на Сокольнической ветке так дело и обстоит (хотя я слышал, что Юго-Западная - одна из самых загруженных станций в Москве).
Francina 09:47 11.01.2006
Красный ну не знаю. Летом-осенью я бегала по 4 собеседованиям в день, когда приезжала в МСК. Уезжала рано, обедала где-то в городе, приезжала поздно. Может, мы вообще ни разу не пересекались.
Красный 09:48 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный ну не знаю. Летом-осенью я бегала по 4 собеседованиям в день, когда приезжала в МСК. Уезжала рано, обедала где-то в городе, приезжала поздно. Может, мы вообще ни разу не пересекались.
Рано - это как? и поздно - тоже это как?
Красный 09:48 11.01.2006
Сообщение от Valmont:
Почитаешь вас тут...
Сам иногда захожу в метро, но ни разу не припомню, чтобы вагон был заполнен больше, чем наполовину. Во всяком случае, на Сокольнической ветке так дело и обстоит (хотя я слышал, что Юго-Западная - одна из самых загруженных станций в Москве).
Практически любая конечная станция загруженная.
Francina 09:49 11.01.2006
Valmont зависит от времени суток и станции метро. Тебе-то зачем в метро? Я думала, тебя водитель возит, вообще-т.
Francina 09:49 11.01.2006
Красный не скажи. От подружки когда утром на работу еду, на Щелковской сажусь ВСЕГДА.
angel131313 09:50 11.01.2006
Сообщение от Valmont:
Почитаешь вас тут...
Она загружена только от Спортивной до Лубянки ...
Francina 09:50 11.01.2006
Сообщение от Красный:
Рано - это как? и поздно - тоже это как?
Рано - это, к примеру, к 9 утра. Поздно - последнее собеседование в 19-00. Да не переживай, увидев меня хоть единожды, ты бы запомнил на всю жизнь. Видимо, ты меня не видел
Красный 09:52 11.01.2006
Сообщение от Francina:
Рано - это, к примеру, к 9 утра. Поздно - последнее собеседование в 19-00. Да не переживай, увидев меня хоть единожды, ты бы запомнил на всю жизнь. Видимо, ты меня не видел
Да. примерно в одно время.. ) Так где там, в Реутове-то?
Francina 09:53 11.01.2006
Красный в Москве, Реутов видно с конечной остановки. Тебе улицу назвать? Это что-то тебе даст?
Красный 09:54 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный в Москве, Реутов видно с конечной остановки. Тебе улицу назвать? Это что-то тебе даст?
ну назови.. хотя я и так представляю - Комсомольская, Новая.. эти ж ?
Francina 09:55 11.01.2006
Красный нет. ул. Сталеваров. Знаешь такую, можно подумать...
Красный 09:56 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный нет. ул. Сталеваров. Знаешь такую, можно подумать...
Кто ж ее не знает. .совсем соседи, слушай..) магазин Vilis-Avto (сейчас 7 континент там..)
Francina 09:58 11.01.2006
Это ты с моим дядей соседи. Я там не живу. Так, они позванивают иногда, проверяют, живая или уже не очень. На всех родственников, переехавших в МСК, внимания просто не хватит. Кому переночевать, кому - пожить, кому чего. Благо, квартира позволяет. Я им очень благодарна.
Valmont 09:58 11.01.2006
Сообщение от Francina: Valmont зависит от времени суток и станции метро. Тебе-то зачем в метро? Я думала, тебя водитель возит, вообще-т.
К сожалению, водитель не спасает от стоящего намертво по утрам Вернадского. А просыпаться раньше на час, чтобы простоять его в пробке, мне откровенно в лом.
Valmont 10:00 11.01.2006
Сообщение от Francina: Красный нет. ул. Сталеваров. Знаешь такую, можно подумать...
Да это МКАД практически...
Красный 10:00 11.01.2006
Сообщение от Valmont:
Да это МКАД практически...
Не практически, а оно самое и есть. Но я не совсем там..) говорю, ж,Франсина, соседи..)