Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 65
« Первая < 2125262728293031 32333435363741 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Аварии (обсуждение) -2
Hazard 09:43 22.04.2014

Сообщение от Тротил:
Даже макет уже выкладывали. Все, кто хотели - уже сделали

Что за макет? [Ответ]
Indigo 09:55 22.04.2014
На красный и на пустой дороге лучше постоять. [Ответ]
Alena81 09:55 22.04.2014

Сообщение от Evil RED:
пойду свечку поставлю что тебя размазало по трассе

Ты пойди себе поставь, чтоб тебя не размазали за такие слова!!
Вычислить то элементарно при желании. [Ответ]
Alena81 09:57 22.04.2014

Сообщение от Night Sky:
Как ему ездить - это его выбор, в случае если это соответствует действующим законам, как то все про это забывают. Нет денег - иди работай.
Байк создан, как и машина и велосипед - для езды.
А по поводу беспредела...я на своей 4 колесной повозке могу так побеспределить, что некоторым 2х колесным беспредельщикам страшно станет. Машина позволяет... Как думаешь, при одновременном перестроении в один ряд (в городе) меня и 2хколесного, километрах на 170-180 - у кого ботинки дальше отлетят? Вот только так кататься по городу - уже голова не позволяет. Разницу чувствуешь?

О чем и речь, дело не в том, доковый мот или нет, и вообще мот ли, а в голове каждого конкретного человека. [Ответ]
Indigo 10:10 22.04.2014
Покупка бездока рождает предложение,а может и хозяин появиться. [Ответ]
MKozI 10:10 22.04.2014

Сообщение от kWANTo:
возвращаясь к авариям:
пришла мне в голову такая мысль, чтобы мотоциклисты на шлеме обязательно имели табличку с группой крови - в случае аварии - врачам очень пригодится.
ну или не только на шлеме.
сейчас в эпоху интернета вполне реально протолкнуть такое дополнение к пдд.

что скажет общественность?

Глупость. В Скорой помощи льют растворы для возмещения объема крови, но не клеток, т.к. при травме именно быстрая потеря от 30% и более от объема крови (а не её способности переносить газы) приводит к наступлению смерти.

Скорая помощь с собой кровь не возит. Далее, на проверку совместимости корви донора и реципиента требуется время и тесты. Далее, кровь "по науке", имеет несколько классификаций групп (не только по системе АВ 0 и Rh), см. хотя бы тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%...EA%F0%EE%E2%E8

А вот карточка с указанием ФИО, телефонов друга и родни - вот это тема, и толку больше. [Ответ]
Alena81 10:11 22.04.2014
Да и вообще люди, во что мы все превратились.
О мертвых или хорошо или никак.
Не можешь посочувствовать-пройди мимо!
Ведь никто не знает где завтра окажется сам. И на самом деле можно ездить всю жизнь по правилам и по дикой случайности умереть под Камазом.

А ЖЕЛАТЬ смерти кому бы- то нибыло НЕДОПУСТИМО!!! [Ответ]
Karriff 10:19 22.04.2014
У нас в Ельце (( https://vk.com/elets?w=wall-16361094_171692 [Ответ]
kWANTo 10:24 22.04.2014

Сообщение от александр ккк:
заедь попробуй

а если и вправду заеду?
тока не курить - уже больше 5 лет как бросил, так поболтать за жизнь и ваапще.
Знаю людей, которые в жизни разговаривают вполне нормально, в отличии от как в интернетах. [Ответ]
Yandex 10:26 22.04.2014

Сообщение от :
О мертвых или хорошо или никак.

Это с какого бодуна то? Обычное суеверие. Православный боженька не одобряет, кстати.
Он и визиты на кладбище на пасху не одобряет, но всем пофиг. [Ответ]
kWANTo 10:38 22.04.2014
Yandex, ты што? воинствующий атеист штоле?
или же летучий макаронный монстр овладел твоим разумом?
[Ответ]
Yandex 10:41 22.04.2014
kWANTo, не трожь моего боженьку! А его сын - спагетти с кетчупом - это нямка! [Ответ]
Hazard 10:41 22.04.2014

Сообщение от Alena81:
О чем и речь, дело не в том, доковый мот или нет, и вообще мот ли, а в голове каждого конкретного человека.

Я сомневаюсь, что здравомыслящий человек будет покупать бездок. (на учет не поставить, застраховать нельзя). Соответственно такой человек уже осознает, что сможет свалить с места ДТП без проблем на свою голову. [Ответ]
Djbln 10:47 22.04.2014

Сообщение от Тротил:
нет ни одной дороги, на которой мотоциклам разрешено двигаться 110 км\ч. Да-да, даже на автостраде 90...

окок, пусть будет так. Ибо безопасность важнее всего =)

Hazard, бездоком может быть и мотард и кроссовый мот, который по говнам лазит...не надо всех под одну гребенку [Ответ]
Каин 10:49 22.04.2014

Сообщение от александр ккк:
как то последнее время все чтят закон. дружно чмокнем писю вовке путину.

Какая связь между соблюдением законов, которые, в случае пдд, писаны кровью, и любовью к дяде Пу? [Ответ]
kWANTo 11:00 22.04.2014
так ить я ж не на разборки поеду: гнал/негнал...
в гости, познакомиться, потрындеть... посмотреть твои редкие моцики.
не прям счас, но в ближайшее время - как будет по дороге. [Ответ]
kWANTo 11:13 22.04.2014
Alena81, ты што тоже хочешь?
и правда поедешь? [Ответ]
Hazard 11:25 22.04.2014

Сообщение от Djbln:
окок, пусть будет так. Ибо безопасность важнее всего =)

Hazard, бездоком может быть и мотард и кроссовый мот, который по говнам лазит...не надо всех под одну гребенку

Это уже специфический класс мото. Мы же говорим про ДОПы, где катают в основном на тур\спорт\доржниках\крузаках. И если уж брать чистый кроссовый мотоцикл, то на нем не разрешено передвигаться по ДОПам, т.к. у них нет поворотников, сигналов и т.д. [Ответ]
kWANTo 11:34 22.04.2014
александр ккк, телефон можешь в личку, ток напиши в каком районе, чтоб я планировал свой маршрут.
вот и Alena81 тоже хочет посмотреть.

Alena81, а что? разве александр ккк не показывал тебе свои редкие мотики? [Ответ]
kWANTo 11:41 22.04.2014
должен или нет - это его дело, но почему-то в твоей теме о продаже моцика только он написал комент и тот насквозь положительный, а в теме про то как скрутить пробег на форд-фокусе именно ты порекомендовала веб-адрес который у александр ккк под ник-неймом.

но я по прежнему не против личной встречи. [Ответ]
kWANTo 11:46 22.04.2014
александр ккк, если ждёшь в гости - пиши в личку
на бвф в профиле - я не нашёл ни адреса, ни телефона
а чип-врн.ру - говорит, что отключен за неуплату. [Ответ]
Alena81 11:46 22.04.2014

Сообщение от kWANTo:
должен или нет - это его дело, но почему-то в твоей теме о продаже моцика только он написал комент и тот насквозь положительный, а в теме про то как скрутить пробег на форд-фокусе именно ты порекомендовала веб-адрес который у александр ккк под ник-неймом.

но я по прежнему не против личной встречи.

Воронеж-большая деревня.
Тема не про то, а мы ее засрали [Ответ]
Serginiо. 11:59 22.04.2014
обчемтут ? доки с бездоками воюют ? [Ответ]
kWANTo 12:16 22.04.2014
за 30 минут небыло ни одного л.с. - я уехал.
---------------------
модераторы - почистите тему пожалуйста. [Ответ]
александр ккк 12:35 22.04.2014

Сообщение от kWANTo:
александр ккк, если ждёшь в гости - пиши в личку
на бвф в профиле - я не нашёл ни адреса, ни телефона
а чип-врн.ру - говорит, что отключен за неуплату.

http://chip-vrn.ru нажми ка. ты тире непоставил видать.да и коль ты так искренне читал форум нираз должен был найти мой тел [Ответ]
kaifoza 12:38 22.04.2014
Тротил, че у тебя там на магистралях не разрешено?
Ты просто дальше города не ездишь.
А Москва-Воронеж, платные дороги до 130 ограничение.

Разрешенная скорость на трех подмосковных участках федеральной автотрассы М4 "Дон" увеличена до 130 километров в час, сообщает госкомпания "Автодор", под чьим управлением находится дорога.

Изменения коснулись участков от 51-го до 71-го километра, от 76-го до 103-го километра и от 113-го до 120-го километра. Это первый в России случай, когда разрешенная скорость для легковых и грузовых автомобилей с максимальной массой не более 3,5 тонны увеличивается до такой скорости, отметили в компании.

Напомним, шестого августа 2013 года вступили в силу изменения в правила дорожного движения, согласно которым компания, управляющая дорогой класса А1 или автомагистралью, может повысить допустимую скорость до 130 километров в час. При этом водитель должен убедиться, что дорожные знаки разрешают увеличить обороты. [Ответ]
#Рыся# 12:55 22.04.2014

Сообщение от kaifoza:

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
- легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч;
- междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах — не более 90 км/ч:
- другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях — не более 90 км/ч, на остальных дорогах — не более 70 км/ч;
- грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове, — не более 60 км/ч;
- транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, — не более 60 км/ч. [Ответ]
александр ккк 13:05 22.04.2014
+20 погрешности.дальше от 500рэ [Ответ]
Djbln 13:21 22.04.2014
осталось понять, к чему спор. Никто почти эти правила не соблюдает, а кто придерживается скорости потока, становится незаметным для автодрочеров, которые маневрируют на дорогах, как получится. Вчера одного человечка на байке так газель на бордюр выдавила. [Ответ]
Тротил 13:36 22.04.2014

Сообщение от kaifoza:

Разрешенная скорость на трех подмосковных участках федеральной автотрассы М4 "Дон" увеличена до 130 километров в час, сообщает госкомпания "Автодор", под чьим управлением находится дорога.

Изменения коснулись участков от 51-го до 71-го километра, от 76-го до 103-го километра и от 113-го до 120-го километра. Это первый в России случай, когда разрешенная скорость для легковых и грузовых автомобилей с максимальной массой не более 3,5 тонны увеличивается до такой скорости, отметили в компании.

Напомним, шестого августа 2013 года вступили в силу изменения в правила дорожного движения, согласно которым компания, управляющая дорогой класса А1 или автомагистралью, может повысить допустимую скорость до 130 километров в час. При этом водитель должен убедиться, что дорожные знаки разрешают увеличить обороты.

Сообщение от #Рыся#:
10.3.
...
- междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах — не более 90 км/ч:
...

За меня уже ответили. В твоем сообщении ключевой момент выделил жирным. Мотоциклов в списке нет.
На данный момент московская инициативная группа пытается снять это ограничение. [Ответ]
Страница 31 из 65
« Первая < 2125262728293031 32333435363741 > Последняя »
Вверх