Таня М., ну вот и кому верить: СМ или этому педиатру?... По какой схеме прививки колоть?.. Теперь получается по схеме этого педиатра будем делать... Аленушка24, поздравляю)))
[Ответ]
Грефонофикс 23:10 30.05.2013
Именинников поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Маленькая злюка:
Вот, как мы шли в беременность с Грефонофикс ноздря в ноздрю, как нам ставили ПДР с разницей в один день - так и получилось ))))))
ага)))))а ты еще и дочку Анютой назвала,моя тезка)))вдвойне приятно!
как она там?чего умеете?
[Ответ]
Грефонофикс 23:13 30.05.2013
Сообщение от oky:
понравилось платье на двухмесячную дочку - 1700, пошла дальше))
страсти то какие)))даже и не пойду смотреть тогда...лишнего мешка с деньгой чета нету)
сейчас помоему даже и за недорого можно малышков красиво одевать,не советский союз поди...
[Ответ]
Sun_cat 07:11 31.05.2013
Сообщение от Drama Queen:
да, там дорого.
Ну не все там дорого.Мне приглянулся комплект три тунички и двое легинсов все за 1200.
И еще мы там купили набор зуботочилок три шт за 450 и пищящего слона.
[Ответ]
Середина Неба 08:08 31.05.2013
Zcapelka, спасибо, да я балда, только сейчас добралась!
Девушки, до какого возраста малышастам гимнастика вот прям нужна-нужна? А то Варвара моя в последнее время так и норовит сбежать с "разделочного" стола [Ответ]
Elia 09:29 31.05.2013
zhati, дочку Дашеньку с годиком! Здоровья и всяческих успехов маленькой принцессе
Ребенок стал просыпаться в 6, засыпает так же в 10-половину одиннадцатого. Соответственно я ложусь спать в час. А днем не могу спать, потом вообще нереально глаза продрать. Утром есть стимул - грязный ребенок У Костика-жаворонка мать - злая, невыспавшаяся сова ))
[Ответ]
НеНескафе 09:44 31.05.2013
Грейс, моя уже давно не дается... раньше хотя бы на мяче занимались,а сейчас и от него сбегает, вместо гимнастики у нас активное ползание!
[Ответ]
Юристочка, извините, но не поняла у вас мальчик или девочка, вы постоянно в разном роде о малыше пишите. Вроде сынок Дима, а пишите ее, ей, ней. Извините, если обидела
[Ответ]
Drama Queen 11:30 31.05.2013
Elia, ох, Света! я тебя понимаю!!! сын ложится спать в 20,00-20,30. А я все равно раньше 12 ночи не лягу. В 6 подъем. Спасибо мужу, он тоже в это время встает, дает мне ребенка из кроватки и мы зависаем на груди на час... потом муж забирает его, меняет подгуз, переодевает с ночи и обратно мне дает в кровать... и так мы еще час валяемся. Ну а в 8 утра встаем уже, провожаем папу на работу. Я все равно никакущая первые пару часов(((
[Ответ]
SundayMorning 11:31 31.05.2013
дамы, а как-то мотивируют в Купавых, почему первым инфанрикс гекса не делают? уже от троих точно мам такое слышу, что первым делают только пентаксим, я могу из обоснований придумать только мифическое "поскольку прививка первая, то попробовать сначала чуть меньше компонентов ввести"... не ясна мне ситуация
[Ответ]
Lena1979 11:32 31.05.2013
Сообщение от Drama Queen:
сын ложится спать в 20,00-20,30. А я все равно раньше 12 ночи не лягу. В 6 подъем.
и у нас также, только грудью уже не обманешь, на ней он висит с 5))))А мама уже не сова и не жаворонок, мама - зомби))))
[Ответ]
evg-suhocheva 11:34 31.05.2013
SundayMorning, мне сказали, то по обратной схеме гепатит не делают, т.е. у нас 2й был в 6,5 мес, я через месяц вот приехала 3й делать, а мне сказали , что его надо делать в сентябре! Ничего не добилась, сделала один пентаксим...
[Ответ]
Elia 12:13 31.05.2013
Сообщение от Lena1979:
и у нас также, только грудью уже не обманешь, на ней он висит с 5))))
Вот-вот, к 6 мы уже покушамши вдоволь и жаждем игрищ ))) На папу надежды нет, он в 6-20 уже на работу уходит. Спасает только коврик, еще полчасика подремать.
[Ответ]
Lena1979 12:16 31.05.2013
Сообщение от Elia:
к 6 мы уже покушамши вдоволь и жаждем игрищ )))
сестра-а-а-а))))увы, у мну подтягивается старший и утро начинается))
[Ответ]
НеНескафе 12:19 31.05.2013
SundayMorning, нам именно так и сказали...что посмотрим как перенесет сначала без гепатита в (т.е. пентаксимом). Врач Осипова
[Ответ]
Mila 13:11 31.05.2013
Ой, а у нас наверно схема гепатита 0-3-6 и в купавых нам именно инфанрикс гекса делали первым, вот второй раз идем туда за пентаксимом, а потом, видимо, опять за гексой.
[Ответ]
sunflower_vrn 13:26 31.05.2013
Девы, ткните меня, пожалуйста, носом где можно прочитать про пентаксимы, инфанрикс гекса, чем они лучше АКДС, ну и т.д. по этой теме. Мы в роддоме от прививки от гепатита отказались. Ближайшая вакцинация по календарю получается в 3 мес - АКДС. Как вспомню как дочка их переносила - аж дрожь берет. Ищу альтернативы.
[Ответ]
Маленькая злюка 13:44 31.05.2013
sunflower_vrn, гугл рулит ))) я просто запрос вводила - пентаксим-инфаринкс отзывы. столько интересного...уууу....
[Ответ]
Mila 14:17 31.05.2013
sunflower_vrn, аналогично, я тоже гуглила, очень украинские сайты понравились, они там все поголовно инфанриксом и пентаксимом прививаются. Как я поняла, пентаксим вообще на украине собирают.
[Ответ]
sunflower_vrn 14:57 31.05.2013
Маленькая злюка, Mila, ох и ох, поняла. Значит буду ночью гуглить)))
[Ответ]
Sarasvati 15:05 31.05.2013
Сообщение от Грейс:
Девушки, до какого возраста малышастам гимнастика вот прям нужна-нужна? А то Варвара моя в последнее время так и норовит сбежать с "разделочного" стола
польза "пассивной" гимнастики сомнительна, переходите на фитбол, там веселее делать, в попытках удержать равновесие во всевозможных позах мышцы хорошо тренируются, а зарядка нужна всем от мала до велика, мы пока на фитболе делаем, как соображалка заработает думаю на обычную переходить
[Ответ]