Сообщение от Selenna:
мы напоминаем абоненту о задолженности достаточно спокойными смс, эквиллой при входе в Интернет.
Хорошо не чурчхеллой, а всего лишь новоизобретённым словом.
Выходит чек в инет, а там так во весь экран ЭКВИЛЛА! Он пугается и несёт денежки в Эртелеком.
[Ответ]
Координатор 08:49 12.10.2012
Сообщение от Writer:
Хорошо не чурчхеллой, а всего лишь новоизобретённым словом
Выходит чек в инет, а там так во весь экран ЭКВИЛЛА! Он пугается и несёт денежки в Эртелеком.
Как обычно - пустой флуд и троллинг. Честно слово, хочется взять и.... научить гуглить. В самом деле, прежде писать про "новоизобретенные слова", нельзя ли проверить? Мне хватило десяти секунд, чтобы найти нужное: "Эквилл - крупный город на западе Эмпии. Население - более 140 тысяч представителей разумных рас. Город был основан людьми под представительством Леорика Эквилла почти три столетия назад и находится на берегу реки Глеар, соединяющей находящееся недалеко от города Оезро Эквилл и великое море." [Ответ]
Владлен 09:55 12.10.2012
Сообщение от Координатор:
"Эквилл - крупный город на западе Эмпии.
Как этим можно напоминать о задолженности? Вообще интересное словцо. Век живи век учись!
[Ответ]
потный 10:44 12.10.2012
Вчера умер интернет и телевизор, вот уж права пословица не класть все яйца в одну корзину. Позвонил на 2-509-100, сказали, да спасибо мы в курсе, занимаемся решением проблемы. На текущий момент результатов нет. Где футбол посмотреть сегодня?
[Ответ]
Selenna 12:11 12.10.2012
потный, напишите номер договора, узнаю, в чем причина и когда исправят
[Ответ]
потный 08:08 13.10.2012
Selenna, вчера заработало, сдается мне какое то сетевое оборудование умирало.
В случае повторения проблем буду сразу писать вам в личку
пасиб
[Ответ]
Writer 09:04 13.10.2012
Как обычно - пустой флуд и троллинг. Честно слово, хочется взять и.... научить гуглить. В самом деле, прежде писать про "новоизобретенные слова", нельзя ли проверить? Мне хватило десяти секунд, чтобы найти нужное: "Эквилл - крупный город на западе Эмпии. Население - более 140 тысяч представителей разумных рас. Город был основан людьми под представительством Леорика Эквилла почти три столетия назад и находится на берегу реки Глеар, соединяющей находящееся недалеко от города Оезро Эквилл и великое море."
Алё, Вася, как ГОРОДОМ можно напоминать о задолженности?
И пыл поумерь, а то с таким жаром себя ещё никто дураком не выставлял. А ты это делаешь постоянно. Погуглить он меня поучит, ёма.
[Ответ]
kaifoza 11:23 13.10.2012
Writer, напомнил
История запросов в гугле:
пелотка
пилотка
пилотка фото
пилотка фото шапка блять военная!
[Ответ]
Zinger_Velikiy 17:07 13.10.2012
У меня поиск выдал "Система канализаций Эквилла"
[Ответ]
Сообщение от Writer:
Алё, Вася, как ГОРОДОМ можно напоминать о задолженности?
И пыл поумерь, а то с таким жаром себя ещё никто дураком не выставлял. А ты это делаешь постоянно. Погуглить он меня поучит, ёма.
Честно сказать, я думал что шутка и немного сарказма про то, что единственный результат по данному слову - выдуманный город из форумной игрушки, будут поняты. Видимо, слишком тонко, посему выпиливаюсь из обсуждения "Эквилла" [Ответ]
Writer 08:47 15.10.2012
Честно сказать, я думал что шутка и немного сарказма про то, что единственный результат по данному слову - выдуманный город из форумной игрушки, будут поняты. Видимо, слишком тонко, посему выпиливаюсь из обсуждения "Эквилла"
Да все вы так говорите. Сначала чушь несёте, а потом "я в шутку всё, это тонкий юмар, вам нипанять". Выпиливайся.
[Ответ]
Selenna 10:26 15.10.2012
Zinger_Velikiy, По техническим причинам запуск Программы привилегий откладывается. В ближайшее время проинформируем вас о дате фактического старта программы. (примерно 22 октября)
Приносим наши извинения.
[Ответ]
Сообщение от NikIv: Sib, бойян уже, потому и удалил.
Зря....баян правдивый
И почему были удалены мое мнение о дом.ру? Правила форума вроде не нарушенны...
[Ответ]
NikIv 15:03 16.10.2012
Sib, если бы вы один привели эту ссылку, так ее стопятьсотраз уже постили, утомило, да и не по теме чуток, тут больше подтвержденными конкретными фактами оперируют, с которых можно выводы делать .
[Ответ]
loyso 19:53 13.11.2012
Сообщение от Zinger_Velikiy:
Ну что, когда у меня на Меге снова будет скорость 30 мбит, а? задолбали вы со своими нововведениями.
Очевидно, что никогда. Это и было оформлено в виде бонуса, чтобы можно было прекратить. У Дом.Ру произошел скачек цен. Я расторгнул договор и ушел к другому провайдеру.
[Ответ]
Selenna 08:03 14.11.2012
loyso, в Дом.ru цены не менялись, а только появились новые высокоскоростные тарифы. Кроме того на архивных тарифных планах (Москва,Сочи,Токио,Нью-Йорк,Бали) также скорости увеличены,несмотря на то,что тарифы закрыты для подключения
[Ответ]
loyso 21:54 14.11.2012
Сообщение от Selenna: loyso, в Дом.ru цены не менялись, а только появились новые высокоскоростные тарифы. Кроме того на архивных тарифных планах (Москва,Сочи,Токио,Нью-Йорк,Бали) также скорости увеличены,несмотря на то,что тарифы закрыты для подключения
Речь была о "Меге" и 30 мбитах за 451 рубль.
[Ответ]
мЫкола 22:29 14.11.2012
loyso, нафиг вам эта Мега?
Платите на 100 рублей больше и получите еще и телефон и кабельное ТВ в придачу.
[Ответ]
loyso 22:35 14.11.2012
Сообщение от мЫкола: loyso, нафиг вам эта Мега?
Платите на 100 рублей больше и получите еще и телефон и кабельное ТВ в придачу.
Опять недомолвки? В Мелких Буквах совсем другие цены. 100 рублями не отделаться. Я уже молчу про то, что многие ТВ не смотрят. А телефон у них - сотовый.
[Ответ]
Координатор 07:39 15.11.2012
Selena, Вы не могли бы как-то повлиять на людей, занимающихся обзвоном людей, не являющихся Вашими абонентами? В частности, чтобы не беспокоили вечером.
Вчера вечером звонок вежливого мужчины с приятным баритоном был очень некстати.
[Ответ]
Selenna 07:39 15.11.2012
Сообщение от loyso:
Опять недомолвки? В Мелких Буквах совсем другие цены. 100 рублями не отделаться. Я уже молчу про то, что многие ТВ не смотрят. А телефон у них - сотовый.
Мы ориентированы на предоставление услуг в Пакете, это действительно намного выгоднее. ТВ смотрят очень многие,поверьте))))))
И телефония Дом.ru - это СТАЦИОНАРНЫЙ домашний телефон с новыми интерактивными функциями.
Что за инфа про сотовый, loyso?
[Ответ]
Selenna 07:59 15.11.2012
Координатор, ребята могут звонить максимум до 21.00. Значит наш мальчик с приятным баритоном заработался немного))))))) спасибо за сигнал!
[Ответ]
splamer 09:36 15.11.2012
Selenna, скажите меня уверяли , что после расторжения договора можно задолженность погасить ЛЮБЫМ способом - пробовал через Карту мастеркард, пробовал через Qiwi кошелек (онлайн) везде неизвестная ошибка. Мне кажется, что мой ЛС закрыт и терминалы уже не принимают оплату.
[Ответ]
Selenna 10:12 15.11.2012
splamer, оплаты даже на закрытые договора могут производиться любыми способами.
[Ответ]
splamer 11:50 15.11.2012
Сообщение от Selenna: splamer, оплаты даже на закрытые договора могут производиться любыми способами.
ну несколько попыток не увенчались успехом.
[Ответ]
egrad7 19:23 08.12.2012
Что то тупит у меня последнее время нет. Для тарифа Москва 3.0 это нормально ?