Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 154
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181131 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Lada Granta - 2
Zeth 08:28 14.11.2012

Сообщение от MyVirt:
В шиномонтаже в понедельник мужик тоже ходил любовался, а потом увидел шильдик с ладьёй и его так и перекосило! Сказал, что на ино подумал

Пора снимать шильдики
t405 08:37 14.11.2012

Сообщение от MyVirt:
В шиномонтаже в понедельник мужик тоже ходил любовался, а потом увидел шильдик с ладьёй и его так и перекосило! Сказал, что на ино подумал

Бггг
У меня отец прикольный чел, едим за грантой, он такой, во, чо это за машина, нормусь, я отвечаю - гранта, он, да ну, такое гавно не хочу себе...
MyVirt 08:44 14.11.2012

Сообщение от Zeth:
Пора снимать шильдики

не могу решиться, что вешать: митсу, сузуки?
Zeth 08:48 14.11.2012

Сообщение от MyVirt:

Альфу
Но шильдики дороговаты.

з.ы. по теме - хз как можно не узнать гранту... отличается она только бамперами от стока
t405 09:37 14.11.2012

Сообщение от MyVirt:

Митса да, была бы хороша.
MyVirt 09:40 14.11.2012

Сообщение от Zeth:
Альфу Но шильдики дороговаты.

а ты свои дай погонять - у населения крышу точно снесёт

Сообщение от Zeth:
з.ы. по теме - хз как можно не узнать гранту... отличается она только бамперами от стока

колёса, посадка, стойки, молдинги, фонари. ща ещё и оптика, и пороги и спойлер. и шильдики альфа ромео

я хз, как он не узнал, но глаза квадратные были. дядьке лет 40.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3382.jpg
Просмотров: 55
Размер:	532.4 Кб
ID:	2031931  
Carlsson 09:44 14.11.2012

Сообщение от MyVirt:

колёса, посадка, стойки, молдинги, фонари. ща ещё и оптика, и пороги и спойлер. и шильдики альфа ромео

я хз, как он не узнал, но глаза квадратные были. дядьке лет 40.

Да! Быдло паркуется исключительно на тротуаре! На молоденьких мамаш с колясками и пожилых людей кладем большой болт ))))

ох, как это по-воронежски...
Zeth 09:44 14.11.2012

Сообщение от MyVirt:

Апасна... на голову больных и без того хватает ))

Сообщение от MyVirt:
колёса, посадка, стойки, молдинги

Это все фигня.

Сообщение от MyVirt:
фонари

А с ними что? Я что-то пропустил? ))

Сообщение от MyVirt:
ща ещё и оптика, и пороги и спойлер

Вот тогда возможно... хотя задняя стойка и двери тебя выдадут. А еще и брови на багажнике ))
Жентос 09:53 14.11.2012

Сообщение от Zeth:

тонировка задних, хотя бы
Zeth 09:57 14.11.2012

Сообщение от Жентос:
тонировка задних, хотя бы

Всмысле красная подсветка заднего хода? Это что-то меняет?
Жентос 10:05 14.11.2012
Zeth, это не делает машину похожей на иномарку. Я для справедливости уточнил.
P.S. тонировку фар не поддерживаю.
t405 10:05 14.11.2012

Сообщение от Carlsson:
Да! Быдло паркуется исключительно на тротуаре! На молоденьких мамаш с колясками и пожилых людей кладем большой болт ))))

Печаль, да. (((
MyVirt 11:02 14.11.2012

Сообщение от Carlsson:
Да! Быдло паркуется исключительно на тротуаре!

я паркуюсь часто в соответствии с ПДД, значит я не быдло

Сообщение от Carlsson:
На молоденьких мамаш с колясками и пожилых людей кладем большой болт ))))

складывается впечатление, что на тебя болт положили и ты как потерпевший верещишь.
не каждый элемент дороги, имеющий бордюр и выложенный плиткой предназначен для мамаш, колясок и стариков. Ты в очередной раз показал свою тупость как и в вопросе с соседом из 13.
В моём дворе гораздо комфортнее стариков сопровождать и гулять с женой и коляской не по этой херне, а по дороге. И гораздо лучше, когда так и запаркованы - места свободного больше.
Таков устой жителей.

Сообщение от Carlsson:

да, только в этом говнотауне я встречаю таких говномётов, как ты.
MyVirt 11:08 14.11.2012

Сообщение от Жентос:
это не делает машину похожей на иномарку.

это отсыл к американ-стайл. ты всё проспал!

Сообщение от Zeth:

просто плёнка.

Сообщение от Zeth:
на голову больных и без того хватает ))

ну да, один из них тут спалился. ещё и собрата своего из 13-го дома защищал.

Сообщение от Zeth:
А еще и брови на багажнике ))

наоборот! грантоводы будут радоваться: "ого, на альфа ромео такие брови" и все наконец-то от этих бровей отъе6утся
t405 11:10 14.11.2012

Сообщение от MyVirt:
наоборот! грантоводы будут радоваться: "ого, на альфа ромео такие брови" и все наконец-то от этих бровей отъе6утся

Зачооот! ))))
Carlsson 11:12 14.11.2012

Сообщение от MyVirt:
я паркуюсь часто в соответствии с ПДД, значит я не быдло

складывается впечатление, что на тебя болт положили и ты как потерпевший верещишь.
не каждый элемент дороги, имеющий бордюр и выложенный плиткой предназначен для мамаш, колясок и стариков. Ты в очередной раз показал свою тупость как и в вопросе с соседом из 13.
В моём дворе гораздо комфортнее стариков сопровождать и гулять с женой и коляской не по этой херне, а по дороге. И гораздо лучше, когда так и запаркованы - места свободного больше.
Таков устой жителей.

да, только в этом говнотауне я встречаю таких говномётов, как ты.

ага, то есть ты нарушил ПДД, залез на бордюр и припарковался на тротуаре, а я еще и говномет

зы. следи за словами.
MyVirt 13:12 14.11.2012

Сообщение от Carlsson:
ага, то есть ты нарушил ПДД, залез на бордюр и припарковался на тротуаре, а я еще и говномет

я бы понял ещё, если бы мне это первоклашка с красными бантами написала. Ты, как я догадываюсь, тоже не в 100% случаях перед стоп-линией останавливаешься и т.п., зато первый какашкой кинуть норовишь. прибодатся к парковке. в моём дворе я не могу припарковаться иначе. если наоборот - вдоль бордюра встану - мамашам тяжелее будет разойтись даже с себеподобными. это если без эмоций.

Сообщение от Carlsson:
зы. следи за словами.

а ты не впрягайся за то, в чём некомпетентен и за что тебя потом притянут и выводы соответствующие сделают, которые тебе не нравятся. то за соседа, который, якобы, "адекват и попусту быдлить не будет", то "на мамаш и стариков болт положил". вот за своими словами и научись следить. а я всего лишь адекватно реагирую. если ты не заметил, я приветствую конструктивное общение.
smerth 15:41 14.11.2012
пошел за попкорном.
motul 19:34 14.11.2012

Сообщение от Carlsson:

имхо там наверн все так паркуются ибо улица не широкая...
t405 20:09 14.11.2012
Дружище задумывается поменять приору на гранту, может кто в курсе, проблему с генераторами уже решили?
MyVirt 12:19 15.11.2012

Сообщение от t405:
Дружище задумывается поменять приору на гранту, может кто в курсе, проблему с генераторами уже решили?

а первое зависит от второго? это предопределяющий фактор?
проблемы с генератором? не, не слышал.
t405 12:39 15.11.2012

Сообщение от MyVirt:
а первое зависит от второго? это предопределяющий фактор?
проблемы с генератором? не, не слышал.

Летят гены от перенатяга этим самым эластичным ремнем. Да, он тут в сомнениях, или логан на веслах, или гранту. Логан вроде как надежней. Ну или китайцев смотреть.
MyVirt 12:46 15.11.2012

Сообщение от t405:
Летят гены от перенатяга этим самым эластичным ремнем. Да, он тут в сомнениях, или логан на веслах, или гранту. Логан вроде как надежней. Ну или китайцев смотреть.

ну на, выбор тяжёлый: или пустой, как барабан, логан или гранта с более мощным двигом и более/менее фаршем. Это ведь так сложно, салону 3 тысячи переплатить за установку регулятора от калины/приоры.
Жентос 12:47 15.11.2012
Пусть поищет логан в базе по заявленной цене. А мы месяцы будем считать.
t405 12:50 15.11.2012

Сообщение от MyVirt:
ну на, выбор тяжёлый: или пустой, как барабан, логан или гранта с более мощным двигом и более/менее фаршем. Это ведь так сложно, салону 3 тысячи переплатить за установку регулятора от калины/приоры.

Кстати, по установку сразу натяжителя, отличная идея, и самому возиться не надо.

Жентос, да у нас диллер просто ах. Продает дастера по 850рублей. К цене прайса минимум 30ку накидывают всякими допами-говнопами. Печаль, монополия.
MyVirt 13:12 15.11.2012

Сообщение от Жентос:
Пусть поищет логан в базе по заявленной цене. А мы месяцы будем считать.

ништяк!
MyVirt 13:13 15.11.2012

Сообщение от t405:
Кстати, по установку сразу натяжителя, отличная идея, и самому возиться не надо.

Жентос, да у нас диллер просто ах. Продает дастера по 850рублей. К цене прайса минимум 30ку накидывают всякими допами-говнопами. Печаль, монополия.

там на самом деле 2 болта открутить - 3 прикрутить и вообще заморочей нет.
А дилеры у нас все такие...
Жентос 13:17 15.11.2012

Сообщение от t405:
К цене прайса минимум 30ку накидывают всякими допами-говнопами. Печаль, монополия.

от 60 тысяч накрутка - и без допов. Вот такой магический дилер. Ладно если бы допы втридорога толкали, я бы понял.
t405 13:23 15.11.2012

Сообщение от Жентос:
от 60 тысяч накрутка - и без допов. Вот такой магический дилер. Ладно если бы допы втридорога толкали, я бы понял.

На сандерика престиж вроде 30ку крутят, на той неделе интересовался детально. Хотя наверняка еще за доставку 15к бы взяли...
Жентос 13:27 15.11.2012

Сообщение от t405:
На сандерика престиж вроде 30ку крутят, на той неделе интересовался детально.

ну это уже практически по-божески. А вот база логан - 399, когда на сайте 339.
Страница 31 из 154
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181131 > Последняя »
Вверх