Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 33
« Первая < 2125262728293031 3233 >
Дела семейные>Свадьба, ребенок и измены. SOS
Sandy 10:05 27.08.2012

Сообщение от maya2207:
У теток самые лучшие мужья на свете, так что завидуй молча

что же эти самые лучшие мужья по дому не помогают?

Сообщение от maya2207:
дядь, а дядь, Вам сколько лет то?

Вполне достаточно чтобы я своим детям помогал.
Я понимаю что не всем так повезло... бывает...
одна моя знакомая достаточно жестко относится к детям.. только взаймы и больше никак...
maya2207 11:36 27.08.2012

Сообщение от Sandy:
одна моя знакомая достаточно жестко относится к детям.. только взаймы и больше никак...

при чем тут это?
- во-первых не у всех есть родители
- во-вторых родители могут быть в таком возрасте , что им и самим бы уже впору помочь,
-в-третьих, как там у нас с уникальностью, самодостаточностью и пр, если человек живет отдельно (а не у маминой юбки), он привык справляться со всем сам, и уже даже поэтому постарается попросить помощи родителей в самую посл очередь.
и т д и тп
Sandy 11:40 27.08.2012

Сообщение от maya2207:
как там у нас с уникальностью, самодостаточностью и пр

Если человек решил жить самостоятельно как минимум он должен принимать на себя всю ответственность за эту жизнь и не ныть что измучен тяжким бытом
поза жертвы безусловно привлекательна - только вот зачастую фальшива..
maya2207 11:52 27.08.2012

Сообщение от Sandy:
Если человек решил жить самостоятельно как минимум он должен принимать на себя всю ответственность за эту жизнь и не ныть что измучен тяжким бытом

поза жертвы безусловно привлекательна - только вот зачастую фальшива..

Да, ты прав, мужчины всегда ноют и строят из себя жертв.
Серый Ангел 12:07 27.08.2012

Сообщение от maya2207:
Да, ты прав, мужчины всегда ноют и строят из себя жертв.

Стоило уточнить, что Ваши мужчины. На свете есть множество других.
za_ra_2_st_ra 12:20 27.08.2012

Сообщение от maya2207:
мужчины всегда ноют и строят из себя жертв.

они тоже люди. и им тоже хочецо ласки и любви, такой какая была в детстве (такие ощущения не забываюцо).
и не надо фантазий на счет - надо взрослеть, быть ответственным и прочие бла бла бла.
да - надо быть ответственным, но всегда ли?
да и от нехватки любви и внимания страдают не только женщины , но и мужчины. вот и выпрашивают эту любовь нытьем и ролью жертвы.
Джамайка 12:27 27.08.2012

Сообщение от Мона:
Санди: да рабочий день в организации заканчивается в сельской местности в 4 часа. Не Сбер

Сообщение от Sandy:
внимание ВАПРОС - сколько тех сельчан работают на таких предприятиях?

Ну, например, областные филиалы нашей организации работают официально до 18-00, а по факту частенько бывает и дольше...
Sandy 12:53 27.08.2012

Сообщение от maya2207:
ты прав, мужчины всегда ноют и строят из себя жертв

В данной теме ни одного ноющего мужчины замечено не было

В отличие от...
Мона 13:24 27.08.2012
Sandy, да ладно вроде тему создала девушка не для того чтобы поныть. А посоветоваться стои- не стоит если муж не был до окнца честен. Это уж тут три раза все трансформировалась. Да и девушки не ноют. Чего жаловаться? Я констатирую факты: вот это так, вот столько времени трачу, вот это делаю сама, вот это м. он. Все. Рада что кому-то больше помогают, кто-то как Ленка не требует никакой помощи - ее ничего не напрягает. Если надо пожаловаться - можно в другой теме. А жертв здесь нет.
Sandy 13:28 27.08.2012

Сообщение от Мона:
Я констатирую факты

ты просто уже слишком взрослая женщина чтобы ныть.
ТамараБункеБидер 14:26 27.08.2012

Сообщение от Sandy:
ну тогда значит теткам которые ноют про БЫТ просто не повезло и они вышли замуж за ребенка и а потом на свою голову себе ЕЩЕ одного родили..

ну по нынешним временам теткам повезло, что они хотя бы вышли замуж. повезло что смогли зачать-родить ребенка (с ЭКО или без). повезло что мужья не сбежали через полгода-год. повезло что мужья эти не алкоголики-убийцы-воры. повезло.
поныть на быт - это такая приятная мелочь. способ найти единомышленниц. постонать вместе. и пойти дальше горы воротить.
повезло.
Little_Princess 14:41 27.08.2012
интерсно, мужик мельчает в равной степени что и женщины....
Sandy 15:22 27.08.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
по нынешним временам теткам повезло, что они хотя бы вышли замуж. повезло что смогли зачать-родить ребенка (с ЭКО или без). повезло что мужья не сбежали через полгода-год. повезло что мужья эти не алкоголики-убийцы-воры. повезло.

какие страшные времена... бидабида
maya2207 15:31 27.08.2012

Сообщение от zaratustra2:
они тоже люди. и им тоже хочецо ласки и любви, такой какая была в детстве (такие ощущения не забываюцо).
и не надо фантазий на счет - надо взрослеть, быть ответственным и прочие бла бла бла.
да - надо быть ответственным, но всегда ли?
да и от нехватки любви и внимания страдают не только женщины , но и мужчины. вот и выпрашивают эту любовь нытьем и ролью жертвы.

Так согласна на все 100!!!
Кроме того, мужчины более хрупкие и чувственные натуры, и даже при хватке этого самого внимания, им его может не хватать .
Вывод: тетки-берегите мужчин!
maya2207 15:32 27.08.2012

Сообщение от Sandy:
В данной теме ни одного ноющего мужчины замечено не было

В отличие от...

Ну уж я хз, где ты там узрил нытье, может в том что я не знаю девочек, которые живут без мам-пап и пр и им тяжело в быту и порой не хватает на себя времени.ну да ладно.
Собственно в этой теме не было и ни одного рожавшего мужчины
Sandy 15:34 27.08.2012

Сообщение от maya2207:
уж я хз, где ты там узрил нытье

ну как же.. три страницы о том как жеж тяжко дома одной нищясной круглосуточно два блюда готовить
maya2207 15:55 27.08.2012

Сообщение от Sandy:
ну как же.. три страницы о том как жеж тяжко дома одной нищясной круглосуточно два блюда готовить

Каждый видит , то что хочет увидеть.
Sandy 16:02 27.08.2012
тяжко не замечать то что написано большими буквами... но иногда при желании конешно же можно...
ТамараБункеБидер 16:08 27.08.2012

Сообщение от Sandy:

не одной, а с младенцем на руках, который не дает ничего сделать.

санди, ты опять в бабские разборки вляпался, не в РР, так тут)))
вообще не понимаю, почему тебя так тянет спорить о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления.
а дразнить нас, теток, тем что у нас мужья инфантилы вообще было классно придумано. я обхохоталась в пятницу)))
maya2207 16:13 27.08.2012

Сообщение от Sandy:
тяжко не замечать то что написано большими буквами... но иногда при желании конешно же можно...

Видеть везде большие буквы? Хм!? Это переутомление, батенька! переутомление! сочувствую.
Мона 16:52 27.08.2012
Ушла жаловаться в другую тему или может "ныть".
Грефонофикс 09:35 28.08.2012

Сообщение от Lotaria:
Цитата:
Сообщение от Грефонофикс
я одни ингридиенты послушаю мне уже не то что готовить и есть не хочется(((
почему???

не знаю, я особо не смотрю, но в тех передачах на которые я попадала, она такую "куйню" готовила....даже выглядело неаппетитно...(((а моя одна знакомая наоборот фанатеет от нее и периодически пытается гтовить по юлькиным рецептам,так вот блюда совершенно невкусные, причем что знакомая вроде не безрукая в этом плане...
ну а с другой стороны на вкус и цвет, товарищей нет)
Грефонофикс 11:28 28.08.2012

Сообщение от Spirituals:
занятная особа.

что занятная,так это точно)
Sandy 11:35 28.08.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
почему тебя так тянет спорить о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления.

C чего ты взяла что не имею
Ле я 19:10 28.08.2012
Бог ты мой, сколько страниц в теме натекло, пока я из-за свадьбы не заходила....
Flyfisherman 19:20 28.08.2012
Ле я, ты все? "спымала свою главную рыбу?"
Kamelia 19:45 28.08.2012

Сообщение от Spirituals:
У вас всё ещё впереди. С таким то кобелем.

Сообщение от Spirituals:

а у тебя уже позади, что ли? )))
Kamelia 19:53 28.08.2012
Spirituals, тогда откуда ж такой дар предвидения взялся?
Kamelia 19:58 28.08.2012

Сообщение от Spirituals:
вижу людей насквозь.

в рентген-кабинете работаешь?
Kamelia 20:04 28.08.2012
с 20:30 до 21:30 готовила пюре, готовые колбаски в духовке, мыла посуду, сидела на форуме абсолютно в состоянии ленивой неги. что ж вы там делаете в декретах целыми днями?
Страница 31 из 33
« Первая < 2125262728293031 3233 >
Вверх