Сообщение от Guard Cleaner:
шо ж ты злой-то такой?!
Помилуй bug, это я, что ли, злой???!!!
Ды ни в жисть никогда злым не был... Добрый я... Ужасно...
Я ж так... прикалываюсь... [Ответ]
ac!d 17:19 03.10.2007
добрый он стал. слишком
Не очень то шибко. У меня друг ща на втором курсе ЭП учится, у них Фурсов ведёт ТОЭ, так вот недавно он давал им контрольную, 4 человека написали на "3", остальные на "2". А ещё, он рассказывал, Фурсов на них жалобу куратору подал за пропуски.
P.S: судя потому, что ты отстрелялся от этого препода в прошлом семестре, то ты на 5-ом курсе, правильно? Так на старших курсах всегда легче, в самом начале какой-либо дисциплины подрюкают, а ближе к концу отношение уже помягче, даже к троишникам(это я не про тебя).
[Ответ]
IBMmer 17:39 03.10.2007
Сообщение от ac!d:
недавно он давал им контрольную, 4 человека написали на "3", остальные на "2".
Сообщение от ac!d:
У меня друг ща на втором курсе ЭП учится, у них Фурсов ведёт ТОЭ, так вот недавно он давал им контрольную, 4 человека написали на "3", остальные на "2". А ещё, он рассказывал, Фурсов на них жалобу куратору подал за пропуски.
пофиг. контрольные на ЭП и ЭМ всегда такие. а пропуски - дело житейское. правда, фурсов очень классно рассказывает свой предмет, так что долбоны сами виноваты
[Ответ]
ac!d 20:36 03.10.2007
Ну друг-то не долбан, он один из четырёх как раз))) а насчёт остальных не знаю, я с его слов передаю.
[Ответ]
IBMmer 08:50 04.10.2007
правда, фурсов очень классно рассказывает свой предмет, так что долбоны сами виноваты
пофиг. контрольные на ЭП и ЭМ всегда такие. а пропуски - дело житейское. правда, фурсов очень классно рассказывает свой предмет, так что долбоны сами виноваты
пАвезло вам...!!учитесь ребята на ВМ у нас всё чики пуки[Ответ]
Guard Cleaner 19:56 04.10.2007
Сообщение от liness:
учитесь ребята на ВМ у нас всё чики пуки
да программистов щас как собак нерезаных энергетиков и автоматиков нету нихрена
[Ответ]