Сообщение от angel-04-83:
Но когда так ведут взрослые...,попахивает деградацией и полным отсутствием принципов.
Ну чтобы иметь принципы надо иметь какой либо багаж за спиной.Профессиональный ли ,жизненный ли...Принципы они же не рождаются на пустом месте.Люди все разные...даже очень.Кто-то живёт интернетом и грязью в нём,у кого-то есть иные интересы.
[Ответ]
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Я не уважаю людей которых характеризует подобный смайл...
А вот смайл нечего позорить,мне он Лаврушу напоминает[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:42 21.09.2012
Тебе нужно писать книгу,точно на УРА!!!! разойдётся!!!
Я приму к сведению твой совет !!!
Сообщение от Pautinka:
я хоть что-нибудь лично про Вас сказала?
Да ,вы очень много сказали,написали и про меня и про моих собак и про мои трусы и про мою семью.Любому терпению приходит конец,как известно.Моему он тоже пришёл.Но думаю подробности эти не для темы о породе,а для других инстанций.Вы обязательно,в принятом порядке,обо всём узнаете.
[Ответ]
Pautinka 14:42 21.09.2012
У меня нет поводов волноваться!
angel-04-83,
О собаках.Ребята переписали на диск передачу,которую мы отсняли.Теперь надо подумать как её загрузить в сеть.Она длится пол часа.Но я думаю мы решим этот вопрос.
[Ответ]
angel-04-83 14:48 21.09.2012
О собаках.Ребята переписали на диск передачу,которую мы отсняли.Теперь надо подумать как её загрузить в сеть.Она длится пол часа.Но я думаю мы решим этот вопрос.
О да...."подозрительно ",что выставка прошла удачно и люди ей очень довольны! Будем стараться и дальше.
[Ответ]
Pautinka 14:49 21.09.2012
PIT MUST SURVIVE,
Как Вы нервничаете. Это просто что то с чем то.
Вы ещё не представляете сколько Вам приятных сюрпризов готовят люди, ну помимо моего сюрпрайза.
Любому терпению приходит конец,как известно.Моему он тоже пришёл
и моему пришел и очень многим людям он пришел,которых Вы обгадили с ног до головы, а потом удалили все темы с форума.
Но все скрины есть, все темы сохранены постранично.
так что, жду Вас в гости. Денежки на билет найдете? или я могу Вам дать в долг. Приедете -отдадите.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:50 21.09.2012
Решайте поскорей,посмотреть хоТЦа!!!!
Катя уехала отдыхать сегодня в Сочи,а вот Сергей спец в этом вопросе,надеюсь на него.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:52 21.09.2012
Pautinka,
Не трудитесь писать мне сообщения,не тратьте своё время.Я вам ответила на все вопросы выше.Извините,но более не намерена с вами дискутировать на какую-либо из тем.
[Ответ]
angel-04-83 14:54 21.09.2012
Сергей спец в этом вопросе,надеюсь на него.
А уж я как надеюсь,любопытство разжигает!!!!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:55 21.09.2012
А уж я как надеюсь,любопытство разжигает!!!!
Сегодня Инна ещё загрузит ролик с Тоней,Норисом мл и нашим подопечным минибулем,у которого недавно состоялся дебют на выставке.
[Ответ]
Pautinka 14:56 21.09.2012
PIT MUST SURVIVE,
на какие вопросы Вы мне ответили,если я Вам никакого вопроса не задавала вообще, кроме моего первого вопроса о денежке на билет?
Вы прелестны в своем гневе и в своей злобе и в своей безысходности.
Хотя, Вас даже жаль немного..Ну совсем чуть-чуть.
А вот всем другим людям с кем я общаюсь по поводу Вас и которые знакомы с Вами лично- не жаль Вас ну абсолютно.[Ответ]
angel-04-83 14:57 21.09.2012
Сегодня Инна ещё загрузит ролик с Тоней,Норисом мл и нашим подопечным минибулем,