... там из всего юмора, тока громкий выстрел с револьвера пневматицского калибра.
и непонятно почему хама морщили всей братвой, а в финале с девками тока один чел и моц на мойке тож один.
[Ответ]
Bober-70 16:06 07.07.2013
Сообщение от kWANTo:
... там из всего юмора, тока громкий выстрел с револьвера пневматицского калибра.
и непонятно почему хама морщили всей братвой, а в финале с девками тока один чел и моц на мойке тож один.
Это не для тебя, не напрягайся, перевозишь и перевозки, забей
[Ответ]
kWANTo 23:12 07.07.2013
авоткуй!
решение принято. счас моциль прикуплю и буду с вами на равных.
так-то!
[Ответ]
Bober-70 00:01 08.07.2013
Будет ещё страшней по городу ездить??? Может не надо тебе а?
[Ответ]
kWANTo 00:11 08.07.2013
Bober-70, трепещи.
решение уже принято.
ничего не поделать.
[Ответ]
Bober-70 08:26 08.07.2013
Ну ты хоть покажись тогда, буду знать, мотоцикл спорт конежно, поучиться ездить???
[Ответ]
transparent 10:44 18.07.2013
Обидно и сам виноват и уроды которые с гор или пальм спустились не знают что на дороге делать.
ну хоть тут человек пожалуется, так сказать поплачется в жилетку
[Ответ]
Злой Evil 13:34 18.07.2013
Чтобы меньше хамов встречалось, надо не овощем по дороге ездить, а на площадке тренировать разгон-торможение-поворот и на дороге мозг включать
[Ответ]
transparent 13:57 18.07.2013
смотрим внимательней там гравий , моя альфа хоть и с тройкой на заднем на маленькой падает на гравии как на песке, для этого и разогнался что бы на скорости проскочить, но засада чурка решил задом сдавать, ну вот что и получилось, гравий до асфальта слетел как тормозил им теперь по новой его там равнять. Не жалуюсь - упал удачно без ушибов и синяков, ножка только отлетела, просто получился смешной курьёзный случай.
[Ответ]
Сообщение от Злой Evil:
Значит учись ездить по песку)))))
Устойчивости ни какой что на песке что на гравии, если скорость сбавить сразу на бок уходит и падает. Даже не известно что хуже песок или гравий для 2 колёс, про грязь вообще молчу.
Сообщение от transparent:
смотрим внимательней там гравий , моя альфа хоть и с тройкой на заднем на маленькой падает на гравии как на песке, для этого и разогнался что бы на скорости проскочить, но засада чурка решил задом сдавать, ну вот что и получилось, гравий до асфальта слетел как тормозил им теперь по новой его там равнять. Не жалуюсь - упал удачно без ушибов и синяков, ножка только отлетела, просто получился смешной курьёзный случай.
Сразу видно - опыта нет. И все вокруг виноваты.
transparent, по любому покрытию, кроме льда, если без шипов, реально ехать. Просто уметь надо.
[Ответ]
transparent 15:02 18.07.2013
Сообщение от Legos:
Сразу видно - опыта нет. И все вокруг виноваты.
transparent, по любому покрытию, кроме льда, если без шипов, реально ехать. Просто уметь надо.
Не внимательность беда всех, приесжай я дам тебе свой мопед и дорогу где упал, а ты мне покажешь
[Ответ]
Злой Evil 15:09 18.07.2013
transparent, лучше ты приезжай на трек, заодно и поучишься ездить в экстремальных условиях
[Ответ]
transparent
см.раздел знакомства эндуристов
А так на обручёва, осрогожской
[Ответ]
Злой Evil 09:43 19.07.2013
Сообщение от transparent:
Злой Evil а где он ?
На Обручева. В разделе эндурастов тема есть, в 90% случаев отписываюсь когда бываю. Иногда бываю на Острогоржской, но гораздо реже и на отписываюсь.
[Ответ]
transparent 18:44 19.07.2013
Злой Evil понял бывал там кто то постоянно на моцах гонзал восьмёрку крутил, сейчас будет вам ответ и мне интересно мнение.
[Ответ]