Ну ЕТО,насчёдт КМ - по существу предложения будут?А то народ чё-то флудизмом занялся.Когда?Где?Во скока?Ваще харашо бы прикинуть хотя бы предварительное кол-во,а то,я думаю,если будет менее полусотни машин - смотрецца воно будет не так круто,как если бы пошло сразу сотни полторы агрегатов сразу.
[Ответ]
1Kb 12:08 16.04.2007
Димитри, Как модератор ветки сделай просто списочек тех, кто хочет поучавствовать и отдельно тех ,кто сможет в выходные ( с разбивкой по дням )
[Ответ]
Димитри 12:56 16.04.2007
1Kb, Я не поддерживаю идею КМ, ибо это будет походить на флэшмоб и более 30 участников все равно не найти.
По поводу покатушки на выходных хочу сказать, что у меня 19 Апреля Днюха и я буду на викенде отмечать ее. Могу предложить праздничную сосисочную покатушку в честь меня при условии хорошей погоды куданить в лес к 9КМ в субботу...
[Ответ]
Semen 13:36 16.04.2007
Димитри, эх, я б в субботу с удовольствием присоединися, да скорее всего занят буду, как минимум первую половину дня... Но стопку за твоё здоровье подниму И 19-го, и в субботу [Ответ]
1Kb 13:44 16.04.2007
Димитри, Может я иаммер кое в чем, но что такое "флэшмоб" ?
[Ответ]
Димитри 14:23 16.04.2007
Semen, ПАСИБКИ! 1Kb, это социадьное *хулиганство* группой лиц, находящихся в сговоре)))) Юзай поиск по форуму...
[Ответ]
Napoleon 19:37 16.04.2007
Сообщение от 1Kb: Димитри, Может я иаммер кое в чем, но что такое "флэшмоб" ?
да не хулиганство флэшмоб,так,акция на грани провокации,когда стотыщмилионов народу собираются в одном месте и разом,как по команде,что-то делают все как один,например разбивают бутылку об асфальт
[Ответ]
_konstantin_ 21:48 16.04.2007
Сообщение от Димитри: 1Kb, Я не поддерживаю идею КМ, ибо это будет походить на флэшмоб и более 30 участников все равно не найти.
если найдутся люди которые смогут пробить данное мероприятие и санкционировать его с заранее проложенным маршрутом где нибудь наверху-получится просто очень большая и странная велопокатушка!
[Ответ]
Sidman 23:10 16.04.2007
Сообщение от _konstantin_:
...странная велопокатушка!
Мда...тут и так, не все нас понимают, а здесь вообще подумают, что крыша совсем уехала..[Ответ]
Метеор 09:25 17.04.2007
КМ - слишком серьезное мероприятие для нас на данном этапе.
Во-первых, даже 30-50 ездоков, малознакомых, необъезженных в коллективных покатушках - это толпа, а не группа, а толпа - это хаос. Это не есть хорошо, беспредела на дорогах без нас хватает.
А построить колонну и проехать с соблюдением ПДД - вот так без подготовки - голову даю не выйдет. По крайней мере я среди нас не видел такого лидера, за которым пойдут 50 чел, грамотно без обгонов с выскакиванием под автомобили на средней полосе.
Я 15 человек вел за город и то пару раз чуть не потерялись, по той причине что элементарно не скатались.
Идея-то хорошая. Мы ведь по сути дела - одна из немногих альтернатив современному образу жизни. Мы свободны, открыты и великодушны во многих случаях и это правильно, к этому народ стоит приобщать. Здоровый образ жизни опять же.
Главное с чувством с толком с расстановкой. И если уж огранизовывать волну - то никак не цунами.
Вообще как вариант подготовки можно попробовать скатать несколько групп человек по 10, а потом пробовать объединять их. Это что касается части маневров.
У меня только вопрос к затейникам - что мы хотим вообще показать?
Что нас много? Это детство. Нагрянуть ордой в какой-нить парк, (к примеру!) и устроить там генеральную уборку мусора - вот это стоит того чтоб собирать легион.
[Ответ]
1Kb 09:39 17.04.2007
Сообщение от Метеор:
Нагрянуть ордой в какой-нить парк, (к примеру!) и устроить там генеральную уборку мусора - вот это стоит того чтоб собирать легион.
Я за! Если буду в этот день свободен от неотложных дел то с удовольствием присоединюсь.
Вот это будет показательно: толпа... (нет, толпа - это неорганизованное существо) .... команда байкеров, приезжает и убирает мусо в каком-либо парке. Вот это запомнится на гораздо дольше, нежели просто толпой пронестись по городу. Надо только будет заранее договориться с "властями" а то еще заберут всех в психушку.....
[Ответ]
Метеор 09:53 17.04.2007
1Kb, а что, пожары мы тушили пора брать новые вершины.
несколько таких коллективных маневров и мы сформируемся в команду. а это уже дело
[Ответ]
1Kb 10:13 17.04.2007
Сообщение от Метеор: 1Kb, а что, пожары мы тушили пора брать новые вершины.
несколько таких коллективных маневров и мы сформируемся в команду. а это уже дело
И дело при том хорошее. Предлагаю набирать участников. Судя по всему уже есть:
1.Метеор
2.1Kb
Есть еще желающие?
Предлагаю в эти выходные собраться, обговорить детали распределить обязанности.... ну и собственно покататься.
[Ответ]
Димитри 10:15 17.04.2007
Поддерживаю Метеор.
А как насчет банки грабить? И скрываться в труднопрохлодимых или неудобных для преследования местах? [Ответ]
1Kb 10:19 17.04.2007
Димитри, Это конечно тоже можно, но для начала давай тренироваться на парках, вот проверим организоыванность и будем решать, кого брать на дело а кого нет.))))))))))
Так тебя в включать в список команды? Третьим будешь?
[Ответ]
Димитри 10:25 17.04.2007
В парках более менее сейчас. Больше проблем с природой... То леса горят, то пляжи загажены, то еще что...
[Ответ]
1Kb 10:46 17.04.2007
Димитри, Ты же сам прекрасно понимаешь, что дело не в парках или пляжах. И то, где сейчас нужнее труд.сила не столь существенно. Дело в наличии желания участвовать в команде по........ (это уже придумается по ходу)
[Ответ]
_konstantin_ 10:59 17.04.2007
на выходных с удовольствием присоединился бы к какой нибудь покатушке!
[Ответ]
Димитри 11:00 17.04.2007
1Kb, а я тут чем занимаюсь уже 4 года? Хотя команду я пока не создал, т к интересы у всех разные.
[Ответ]
1Kb 11:03 17.04.2007
Димитри, Предлагаю сделать по этой теме отдельню тему. И все желающие будт там писать конкретные предложения.
[Ответ]
Метеор 11:08 17.04.2007
Димитри, леса в эти выхи гореть не должны ))) погода не та
кстати если ты заметил команда начинает складываться. а лучший способ - это всем вместе напрячься для хорошего дела
[Ответ]
AishiDiho 11:08 17.04.2007
зачем увлечению придавать ярко выраженную социальную окраску?
[Ответ]
1Kb 11:10 17.04.2007
AishiDiho, Окрас тут не причем... если тебе чего не нравыится - тебя никто не заставляет.
[Ответ]
BoBka 11:53 17.04.2007
AishiDiho, привет! ты катаешь в этом сезоне или воюешь? (давно тебя не видел)
[Ответ]
AishiDiho 11:56 17.04.2007
BoBka, привет!
и катаю и воюю
временно катаю на скотте двуподвесе, но скоро заберут Правда ездил всего два раза в этом сезоне, околел нах
И воюю, тоже холодно, поэтому только один раз У нас будет официальное открытие сезона через полтора месяца, будет человек 100 с разных регионов, так что, если интересно, приходи
Сообщение от 1Kb: AishiDiho, Окрас тут не причем... если тебе чего не нравыится - тебя никто не заставляет.
Похоже пора кое-что разъяснить. То, что я и 1Kb предлагаем - вещь сугубо добровольная, принятие участия - честь, нет - значит в другой раз. Причины могут быть у каждого свои, какие - это дело десятое, и у меня по крайней мере нет мнения считать их неуважительными. Делиться по признаку "а ты записался в добровольцы" мы не собирались.
Но раз уж пошли разговоры о коллективных маневрах общественного значения - вот вам пожалуйста один из вариантов. Тем более что мы к таким движениям потихоньку сами приходим.
Если есть предложения (возражения) - давайте озвучивать.
Вопросы типа: а зачем, а чо сразу я, а какой нам с этого понт -прошу считать флудом
[Ответ]
AishiDiho 12:37 17.04.2007
Метеор, да главный вопрос - это какая цель этих движений?
[Ответ]