Сообщение от Рыжая пантера:
эт наверно шутка была))) по-другому расценить не могу))) поправилась за Б на 10 кг, ре родился 4300...че думаете перекармливала? вышла из рд на 2 кг меньше, чем до Б
переведите я не врубаюсь. Я тоже задала вопрос как можно перекормить или не перекормить детку? Я была до Б 60 кг рожать пошла 72 кг.+ Детка 3600 из РД вышла 48кг. Что я сделала не так? 22 кг плацента с водами?
Izabella 13:26 28.05.2012
Тоже не знаю, с чего детки столько набирают? Бывает, что женщина наберет 25 кг и родит на 3200, а иногда вон наберешь 10 кг и родишь на 4,5 кг. Видимо не от этого зависит, а от наследственности, кто-то писал, что учитывается, насколько родитлеи по весу были рождены.
Ленуля 13:33 28.05.2012
Сообщение от mama_Lusia: Ленуля, ну не знаю, может я не права, но я позволяю себе всякие вкусные вредности типа киношных закусок или макдональдса. Мое мнение - если не часто и не много - то можно все.
Мне нравится такой подход ))) вот только муж не разделит со мной это мнение я чую....)))
Таня М. 13:36 28.05.2012
Сообщение от Ленуля:
Мне нравится такой подход ))) вот только муж не разделит со мной это мнение я чую....)))
вообще-то о правильном питании стоит задумываться не только в "период ожидания"
Касторка 13:37 28.05.2012
Ленуля, ага! Мой тоже "бдит"!)) Особенно после того, как с доктором из РД познакомился и тот ему сказал, что за мной надо следить. Теперь под чутким наблюдением: за шоколад ругает, биг мак только раз в месяц, зато мороженое каждый день разрешает
ЯрославР 13:42 28.05.2012
Сообщение от Снеж:
Кэрри сегодня родила! девочку, в 3-05 утра, 4 110 гр 55 см, передает всем привет!
В понедельник)))) Как по заказу))
Мои поздравления.
У меня флюры нет давным давно, в РД никто не спросил, на выходе не сделали.
AlekL 13:59 28.05.2012
Поздравляем Кэрри с рождением дочурки!!!!
Касторка 14:01 28.05.2012
ЯрославР, ну и отлично! Не буду париться по этому поводу, раз никого за это не изолировали
Ленуля 14:08 28.05.2012
Сообщение от Касторка: Ленуля, ага! Мой тоже "бдит"!)) Особенно после того, как с доктором из РД познакомился и тот ему сказал, что за мной надо следить. Теперь под чутким наблюдением: за шоколад ругает, биг мак только раз в месяц, зато мороженое каждый день разрешает
Боюсь представить дисциплину после подобного разговора с врачем )))) про мороженное кстати также - сам его любитель - меня соблазняет каждый вечер
Рыжая пантера 14:36 28.05.2012
Сообщение от rasat:
переведите я не врубаюсь. Я тоже задала вопрос как можно перекормить или не перекормить детку? Я была до Б 60 кг рожать пошла 72 кг.+ Детка 3600 из РД вышла 48кг. Что я сделала не так? 22 кг плацента с водами?
класс! всем бы так)
а если мама "не докармливате" ре, то он все равно себе возьмет и маминых запасов
Горечь 15:13 28.05.2012
rasat, отёки внутренние, скорее всего.
Объяснение, которое я выше написала, мне акушер-гинеколог дала вообще-то. Это не плод моего воспалённого воображения.
tigre 15:30 28.05.2012
Девочки, у мя уже второй день походу пробка отходит. Это значит уже скоро? срок вроде только через 3 недели...боюсь....
mama_Lusia 15:33 28.05.2012
tigre, ой-ой ) если и правда пробка, то скоро. Но не факт, что завтра-послезавтра. Можешь еще неделю точно проходить, а то и больше. Не волнуйся, но пакет лучше собрать и у двери поставить - мало ли что )
tigre 15:37 28.05.2012
mama_Lusia, спасибо. по всем описаниям под пробку подходит, да и врач только на днях мне про нее рассказала и вот она нарисовалась. Я просто всё-таки хотела понаслаждаться своим пузиком подольше. Что-т страшно рожать)
Июль-ка 15:40 28.05.2012
Сообщение от tigre:
Девочки, у мя уже второй день походу пробка отходит. Это значит уже скоро?
tigre, да ничего это может не значить). За две недели до родов может начать пробка отходить. У меня с первой беременностью - даже за три недели до родов почуть выходить начала (с 37 недель), а родила - на 41ой.
tigre 15:49 28.05.2012
Июль-ка, ну эт хорошо, если за 3 недели, а то что-т я пока не готова.
Ленуля 16:23 28.05.2012
tigre, не переживайте! Все будет хорошо!!! Вы роды рассматривайте, как встречу с малышком наконец сможете его обнять, покормить...
olunchik 16:53 28.05.2012
Кэрри, поздравляю, большая девочка)))) Сил Вам двоим и здоровья!
Как можно не переедать? У меня если я не поем начинает голова кружится, чувствую себя плохо. Уже подумываю о разгрузочных днях, а то уже 12 кг набрала,а еще целый месяц!
tigre 16:59 28.05.2012
Ленуля, спасибо. конечно буду пытаться думать о приятной встречи с малышом, просто неизвестность меня всегда пугает. а роды для меня неизвестность.
Кэрри и мои поздравления принимайте с дочурой))!!
tigre 17:02 28.05.2012
У меня тоже такое ощущение да и не только у меня у мужа тоже, что есть я стала прям как за двоих и вправду, причем чем ближе день икс, тем больше хося всяких сладостей, мороженых, пицц, гамбургеров, салатиков да майонезиком)) ужас. Взвешиваться боюсь вообще.
olunchik 17:06 28.05.2012
tigre, а мы с мужем на днях в макдоналсе были, он сказал "Теперь не скоро сможешь там поесть, ешь что хочешь" Мы столько всего домой понабрали, а я почти не чего не хочу, от всего по чуть откусила и ему отдала)))
tigre 17:09 28.05.2012
olunchik, ты молодец, что особо не стала есть, а понадкусывала). Мы тоже недавно заходили туда, так я ни от чего не отказывалась всё съела, что взяли.
Грейс 17:26 28.05.2012
Ленуля, я на "почесать зубы" покупаю ореховые смеси, там в составе кешью, миндаль, фундук и цукаты (засушенные кусочки тропических фруктов), сейчас еще вишню сушеную стали класть. И вкусно, и полезно.
Девы, что такого вкусного подают в Маке, чего дома нельзя приготовить? Гамбургеры, картошку-фри, куриные наггетсы, мороженое из порошка? Ихнюю еду мой желудок не признает, а вот самой сделать - все нормально проскочит
mama_Lusia 17:38 28.05.2012
Грейс, вот в этом и парадокс. Понимаешь, что ничего полезного там нет, а вкусно невозможно! И та же фри - ну нигде нет вкуснее, а еще если во вреднючий соус помакать, то можно слопать вместе с пальцами )
rasat 17:50 28.05.2012
что делать? Эта беременяшка вообще ничего не ест,,у неё любая еда- с привкусом мыла. Тока персики два дня точила,а сегодня вообще тока воду хлещет.
Рыжая пантера 17:51 28.05.2012
olunchik, последний месяц вес встал, вообще не набирала...почитай в нете, пишут, что вес либо останавливается и даже немного упасть может rasat, искать то, что не дает привкус мыла..сколько недель?
rasat 17:55 28.05.2012
Рыжая пантера, недель 10-11 у нее абсолютно ВСЕ!!! с привкусом мыла. Я ненай чо с нею деать. Вот персики ела и клубнику. Она одна такая больная? Я все ела тогда.
Рыжая пантера 18:06 28.05.2012
rasat, ну..у каждого, наверно, свои заскоки, я до 12 недель ела манадрины, апельсиновый сок, фисташки, сухарики...бутерброды..все
olunchik 18:39 28.05.2012
Рыжая пантера, а у меня за последнюю неделю + 1 кг, может весы барахлят там. Я кстати заметила, что еще показания весов в ЖК зависит как встанешь.
mama_Lusia, о даа, картофель фри в маке чудесен, а с соусом особенно!!!