...разочарование, банщик загулял - дров не запас, и поэтому пар в парилке был только от дыхания (на морозе). И решил царь, коли нельзя попарить тело с наружи - надоть енто дело произвести изнутри. Способов два: водка и царевна-жена. Водки после вчерашнего не хотелось - не лезла, а вот........
[Ответ]
FeaR 23:34 12.08.2006
жена была уже в койке и горяча ... уё - обжогся )
[Ответ]
Жили-были дедешка и бабушка (в исполнении вандама), бабушка обычно, в сбоводное от работы время (а она работала на свиноферме уборщицей) боролась с произволом, терроризмом и прочей нечистью - ну просто хобби такое у неё было! И вот однажды решили они слепить с дедом колобка , по сусекам поскребли - поскребли....
[Ответ]
rozza 22:10 14.08.2006
"Ес, Зэр гертер хэр Дед, ес", - ну это пока по сусекам скребли...музыкальный шлягер такой играл
[Ответ]
FeaR 22:56 14.08.2006
нее , такая сказка не мой стиль . буду прост следить за темой наверное.
[Ответ]
COLT 23:10 14.08.2006
....они ехали на своих Харлей-Дэевидсонах, бабка была на иж-планета5, но они , увидев бабку, заглушили свои мотоциклы... слезли и подошли к бабке ""Здравствуйте! - сказали тупые быки террористы"
"доброго дня ребятушки, - сказала бабка и отхлебнула своей любимой хванчкары"
[Ответ]
но они все таки поехали.......поехали в поисках приключений. Кто что искал не понятно...после хванчкары все перепуталось...но нашел таки дом Болконских, и все стало на свои места, ибо и там все перепуталось...
[Ответ]
бабка отчаилась, решила бросить своего деда и найти нового. А тут как раз Иван Иванович Козел проходил мимо... Бабка не будь дурой поправила три волосинки-наперекосинки, надула губы, накачала грудь, и словно терминатор подскочила к Козлу и промычала томно:"Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?????"
[Ответ]