ноль, Жаль,что не ПММ. Сдаёшь позиции. Финансирование упало.
ноль 00:34 27.04.2012
а че за ошибка была у юристов? или у геологов? или я че не так понял?)
FarsiD 00:46 27.04.2012
Сообщение от ТЮРКСКИЙ ДИКАРЬ:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ:*!!!!!!!
РАНЖИРЫ!!!!
СМОТРИТЕ И РАДУЙТЕСЬ:*
А я не совсем понял - если ранжиры и впрямь верны, то физики должны быть выше чем ЮР по системе + -
sunduk_uantonniy 00:56 27.04.2012
Сообщение от Бешеный ..:
будь добр, сходи на х*й!!!!! всё честно и объективно, в отличие от твоих ранжиров на места
Э, коллега Будённый, придержи лошадей. Коллега ноль ничего про нечестность не писал. Объективности же не бывает, просто продиссонировал.
Сообщение от Parodist:
театр теней. ладно,замяли на счет авторства. но кусков 5 из видео явно не является авторскими + сами "вылетания" и "влетания" в виде перекатов в луч света,что придавало впечатления. номер хороший,но какая номинация?!
А что не так с номинацией, я уточнить? вот реально - пять театров теней было, и все как на подбор одинаковые, что ли? или какие-то были более, а какие-то менее техничны? а у физиков внезапно который год уже акробаты есть, и они этот бонус в театре теней откатали по полной, почему-то не захотев от него отказываться (какие негодяи, кстати)? суть претензии какая? номинацию пацанам жалко : ) ?
Сообщение от The Director:
номинация - это ещё плюс баллы факультету
Коллега, вы это фигурально - или сейчас натурально не по +/- системе судят, а по балловке и номинации дают бонус?
Сообщение от ноль:
как еще назвать несмешные номера с примитивной текстовкой (особенно это касается "стихов") и "актерской" игрой, которая в основном сводится к самолюбованию? можт и не полное дерьмо, конечно, но уровень весьма средненький.
Говном их назвать, наверное?
Вообще, у даже плюгавенько зарифмованного текста есть определённая магия влияния на неокрепшие в слове литературном умы. Ну читали тупо мало, а верхом изысканности почитают Задорнова (при лёгком фрондирующем неприятии Петросяна).
Хотя, может, это просмотр номеров на видео так на меня повлиял, а в зале они были бы лучше.
Сообщение от FarsiD:
А я не совсем понял - если ранжиры и впрямь верны, то физики должны быть выше чем ЮР по системе + -
+1. Но мы с тобой наверняка не так считаем, бро. Ошиблися-ма!
FarsiD 01:02 27.04.2012
sunduk_uantonniy, Бешенный это не Буденный , инфа 100 % )
А насчет того, что не так считаем - уж очень хочу на разбор полетов. Мне кажется там есть много чего спросить )
sunduk_uantonniy 01:07 27.04.2012
Хм, а зело на него похож! вот я обмишулился : (
По поводу разбора - эт вам, молодым, вольно упражняться в кулакомашестве после драки : )
По поводу нетаксчёта - я здорово офигел, когда узнал, что физики не первые. Ну в общем по трезвом размышлении да, фильм и может ясли надо было выпиливать - а с ними могло быть и второе. Плюс и правда ФКН не особо впечатляет - впрочем - может я в зале не был, и там другое было, невидосное. За юр сказать не могу, даже видос не видел. Очень хочу, кстати - не знаешь, где взять?
ушедшая 01:12 27.04.2012
FarsiD, sunduk_uantonniy, дорогие мои, а вы всю вышку пересчитали или только пару конкретных факультетов?
sunduk_uantonniy 01:15 27.04.2012
Сань, а что от всего ранжира пересчёта меняется, напомни? Если по +- двух факультетов один выше другого - но потом на весь ранжир посмотрели, и в итоговом чарте они не так как друг относительно друга торчат?
ушедшая 01:25 27.04.2012
sunduk_uantonniy, неа. конкретно для физиков это всего лишь один плюс из 8 возможных (+, -, =) результатов. а для юристов - один минус. а есть посмотреть на всю итоговую таблицу, то по количеству набранных плюсов юристы выше, чем физики.
sunduk_uantonniy 01:31 27.04.2012
Ну вот я не вижу этого "плюсов больше", к сожалению : ( никак
а напомни-ка вкратце +/- систему, может подзабыл кто?
FarsiD 01:36 27.04.2012
Короче только что все пересчитал.
Пипец какие там зарубы были )
Если в кратце у ФКН и у ЮРА по 6+ относительно других фак-ов
У Физа - 5
У Эконома и Геологов по 4
У ПММ 2
Мо 1
Ист 0
Значит у ФКН и ЮРа и Геологов и Эко были зарубы в зависимости от поставленных мест
Ну ФКН выигрывает явно у Юристов ( все таки 4 первых и 2 вторых рубят интригу)
А вот Эко и Геол - вычеркивая одинаковые места остаются у Геологов 4 и 1, а у Экономистов 3 и 2 . А вот баллы за места я не помню и соответственно не знаю - что оценивается лучше )
sunduk_uantonniy 01:39 27.04.2012
Можа вы, коллега ФарсиД, напомните? Я чото считал - у меня все складываются как и должны - кроме пары юр-физ.
FarsiD 01:43 27.04.2012
уже напомнил ) только у меня все вообще ровно сошлось )
sunduk_uantonniy 01:47 27.04.2012
Да я понимаю что ровно сошлось.
Сообщение от FarsiD:
у ФКН и у ЮРА по 6+ относительно других фак-ов
У Физа - 5
У Эконома и Геологов по 4
У ПММ 2
Мо 1
Ист 0
Как плюсы и минусы считаются, напомните : ) ! забыл видать.
FarsiD 01:47 27.04.2012
Хотя я тоже чуть ошибся - там у геологов и эконома другое сравнение - я уже видать с усталости и дурости не убрал из подсчета голоса Ларина и Репиной ( а не учитывая их Эко явно выше Геологов
FarsiD 01:53 27.04.2012
Берешь к примеру ФКН и Физ и у каждого члена жюри в его ранжирах сравниваешь эти два факультета. На примере этих двух факультетов считаем маленькие плюсики и минусики для ФКН : Вандышев + , Михалев + , Ларин +, Щеглов +, Конев - , Дрожжина +, Щербакова -. Итого у ФКН больше плюсов и им ставится большой +, Физу большой -. Так сравниваются все факи друг относительно друга и считается кол-во больших + у каждого факультета. В случае равенства больших + 2 факультета сравниваются по системе ранжир
sunduk_uantonniy 02:28 27.04.2012
Кому ещё, кроме ФКНа, слили физики?
2Ушедшая
Саня, а ты не можешь выложить средние баллы членов жюри по всем концертам - и оценки по номерам за физфак? хочу провести подсчёт, выиграли бы физики при вырезании видео и яслей или нет. Есть чёткое ощущение - что было бы первое место. Хочется показать пацанам цену толерантности : )
FarsiD 07:11 27.04.2012
sunduk_uantonniy, Физики еще проиграли Геологам
ушедшая 07:52 27.04.2012
sunduk_uantonniy, жень, у меня нет средних баллов, к сожалению. увижу кого из жюри - попрошу выложить....
Моторчански 08:33 27.04.2012
sunduk_uantonniy, FarsiD, ребята тут есть система личных сообщений!
засрали ветку какиме-то цифрами, плюсиками, минусиками
sunduk_uantonniy 08:42 27.04.2012
Сообщение от FarsiD: sunduk_uantonniy, Физики еще проиграли Геологам
И правда - я Репину почему-то посчитал как судившую : ( да, тогда всё верно. Посты со своей плохой математикой споро потёр!
The Director 10:06 27.04.2012
Сообщение от sunduk_uantonniy:
Коллега, вы это фигурально - или сейчас натурально не по +/- системе судят, а по балловке и номинации дают бонус?
Точно не скажу, может кто подтвердит - вроде 1 номинация = то ли 0,5 балла, то ли 1 балл в общую кассу
sunduk_uantonniy 10:49 27.04.2012
вроде 1 номинация = то ли 0,5 балла, то ли 1 балл в общую кассу
Какая дрочь, если так.
Король 11:43 27.04.2012
Точно не скажу, может кто подтвердит - вроде 1 номинация = то ли 0,5 балла, то ли 1 балл в общую кассу
А попадание в тройку номинантов = 0.25 балла!!!
И пусть жюри у*бется считать))))
ушедшая 11:48 27.04.2012
народ, учите матчасть! или хотя бы почитайте пункты в положении, относящиеся к подсчету мест! понапишут бреда, накрутят людей. никакие номинации не влияют на итоговое место факультета
Sergily 17:08 27.04.2012
Победителей всегда будут обсуждать, хорошо или плохо... но хочется сказать совсем другое.
Уважаемый ноль, здесь много было сказано с вашей стороны какой был плохой концерт у ФКН и просили объяснить вам чем же он был так хорош, так вот что я вам на все это скажу - НИКТО не собирается вам доказывать это, все было доказано на концерте и , если вам что-то не понравилось(а похоже все), то это ваши личные проблемы. Если вы один из немногих, кому понравились больше геологи или юристы, то это еще не значит, что они лучше!!!!!!! У всех вкусы разные, но большинство выбрало ФКН, вот и радуйтесь, что вы в меньшинстве да, и по вашим словам победу получается надо было отдать юрфаку, так как они старались... ну да, ФКН , ПММ, ФФ и т.д. они ведь не старались...вы хоть следите за своими выражениями...
Что касается того, что кроме Козлова, Мальковского и Мусина никто не запомнился, так это еще спорный вопрос, но даже если и так, то хочу сказать вот что - количество студентов на ФКН в разы меньше чем у Юрфака или ПММ, или ФФ, вот и делайте выводы.
Если сейчас это сообщение читают участники Весны ФКН, то хочу вам сказать огромное спасибо за хорошее настроение на концерте и за вашу победу, я вами горжусь!!! :-)
Fedutinovv 17:47 27.04.2012
У ФКН был очень очень очень хороший концерт
Они молодцы
Я понимаю, что ложку дегтя добавить хочется каждому, но вот вопрос:- зачем?
Кому то больше понравилось, кому то меньше, кому то не понравилось. Места распределены, они победили, тема закрыта.
А ФКН просто не надо вестись на провокации
sunduk_uantonniy 18:00 27.04.2012
Камон, какие провокации? говорят как есть. При этом коллега постом выше - хотя и почему-то задет оказался словами коллеги ноль, говорит точное (да и сам ноль с ним не спорит) - что в аудиторию концерт ФКН попал хорошо, и ни о каком "рубилове" речи не идёт - они прилично впереди юристов. А юристы, как ни печально сознавать, прилично впереди физиков.
Тут дело именно личных - и моих кстати тоже - "старпёровских" вкусов. Ну не умеем мы восхищаться грубо сшитой поэзией! царапает нас : ( вот : (
Fedutinovv 18:55 27.04.2012
sunduk_uantonniy, каждому свое :-)
И кисс всех
ноль 20:47 27.04.2012
Сообщение от Sergily:
да, и по вашим словам победу получается надо было отдать юрфаку, так как они старались... ну да, ФКН , ПММ, ФФ и т.д. они ведь не старались...вы хоть следите за своими выражениями...
ээ не, я такого не говорил! ПММ точно старался!
Сообщение от sunduk_uantonniy:
Тут дело именно личных - и моих кстати тоже - "старпёровских" вкусов. Ну не умеем мы восхищаться грубо сшитой поэзией! царапает нас : (