NickS621, красава, ток не убивайте его совсем. а то еще побежит жаловаться на отбитые почки....
ЗЫ если не секрет номера обычные или нет? ради чего так было жопу рвать то что аж болты послизывали....?
[Ответ]
Serginiо. 13:36 01.02.2013
Сообщение от NickS621:
Номера уже новые, щас пообедаем, страховочку исправим и в гости. А по поводу контактов ВОРА, спросил Сергея, откликнулся, сказал, что нашел, потом начал аукцион на понижение, за 1000 руб я ему их подарил. Пусть страна знает своих героев. З.Ы. Задний номер пришлось болгаркой срезать все шлицы на винтах слизали, и высверливать, не получилось у них задний номер найти, вот такое 1 февраля. Сейчас все прикручено на мебельных болтах, так посложнее будет находить.
Скорей всего там просто был прыщавый малолетка или ботан какойнить, который даже не соседнюю улицу не выходит гулять, ну и че тут такого так и написал бы что вот приехал я туда а тут такое дерьмо .
[Ответ]
Professor 15:20 13.02.2013
Что то ничего общего с понятием "бизнес" не вижу. Обычное воровство и вымогательство. Как номер может быть зарегистрирован на ботаника? Он что не в курсе? Пусть тогда сходит и заблокирует.
[Ответ]
Serginiо. 15:22 13.02.2013
Сообщение от Professor:
Что то ничего общего с понятием "бизнес" не вижу. Обычное воровство и вымогательство. А то что NickS621 пришлось потерять время и деньги - тому подтверждение.
Ну дык и я про тож. ))) Просто написно то как ))))
[Ответ]
pasadobl 15:24 14.02.2013
Вот так всегда, продолжения триллера не будет да?
[Ответ]
Anders-vrn 10:51 20.02.2013
Скрутили номер сегодня ночью во дворе дома по ул.9 января 300\5. и листок слобового улетел по дороге на работу у офиса только обнаружил отсутствие т.к машина жопой стояла скрутили передний
[Ответ]
Жентос 10:58 20.02.2013
Anders-vrn, как был прикручен номер? Саморезы/мебельные болты/секретки/только рамка?
[Ответ]
саморезы конечно вот пипец поподос,тачка корпоративная ,регион южный т.к контора оттуда вот сижу и думаю че делать ,проще было бы наверно выкупить только тепрь незнаю даже у кого
[Ответ]
Anders-vrn 11:04 20.02.2013
дворы спокойные всегда были за 6 лет неодного кипеша небыло ,тут подача да еще и по самые помидоры и очень не вовремя
[Ответ]
RomanVororn 13:23 03.03.2013
сегодня ночью в центре опять машин 16 без номеров осталось, с утра полицейские по дворам лазили искали так номера и не нашли
[Ответ]
mazuric 13:37 03.03.2013
Когда уже народ начнет тачки в гаражи-парковки ставить?Я не злорадствую,просто не понимаю,накуя потом такие танцы с бубнами?
[Ответ]
Korman 14:54 03.03.2013
Сообщение от mazuric:
Когда уже народ начнет тачки в гаражи-парковки ставить?Я не злорадствую,просто не понимаю,накуя потом такие танцы с бубнами?
На всех, ни гаражей, ни парковок не хватит.
[Ответ]
mazuric 17:48 03.03.2013
Сообщение от Korman:
На всех, ни гаражей, ни парковок не хватит.
Да ладно)))Как нарики перестали интенсивно шнырять по машинам,так сразу всех жаба задушила на платную парковку денюжку отслюнявливать.
Бля все детские площадки укатали,жлобы *евы.
[Ответ]
Никалуй51 18:04 03.03.2013
Сообщение от mazuric:
все детские площадки укатали
по этой теме: в октябре 2012 года возле дома сняли у меня номера в р-не Ваи.Сразу обратился в полицию там только ржали,что я уже шестой за сегодня.Сказали пиши заявление и жди 10 дней.Их искать никто не будет,ак что если время жалко иди сам и ищи сври номера(((Вот так-то наша полиция ,нам всегда поможет)))
[Ответ]
_Snickers_ 10:39 04.03.2013
Сообщение от Артур_vrn:
(((Вот так-то наша полиция ,нам всегда поможет)))
Артур_vrn, А поставил бы машину на стоянку , номера были бы целы))) Скупой платит дважды...
[Ответ]
oleg088 12:49 04.03.2013
strelok23, ну не скажи.......... вот моя стоит всегда в гараже, приехал выгрузить продукты, оставил на ЧАС возле дома и на тебе - нету номера, стояла возле подьезда с 11 до 12 дня.
[Ответ]
Сообщение от oleg088: strelok23, ну не скажи.......... вот моя стоит всегда в гараже, приехал выгрузить продукты, оставил на ЧАС возле дома и на тебе - нету номера, стояла возле подьезда с 11 до 12 дня.
appple, чаще воруют не воронежские номера или блатные воронежские, хотя бывает и обычные воруют
[Ответ]
gristoff 13:16 04.03.2013
Сообщение от oleg088: strelok23, ну не скажи.......... вот моя стоит всегда в гараже, приехал выгрузить продукты, оставил на ЧАС возле дома и на тебе - нету номера, стояла возле подьезда с 11 до 12 дня.
Вот ...(ненормативная лексика)....... скоро (ненормативная лексика) на светофорах будут скручивать, а возможно и на ходу. Твари.
[Ответ]
oleg088 14:56 04.03.2013
appple, у меня обычный, просто моя была самая ухоженная на вид из стоявших)
[Ответ]