Так какое мероприятие?! Где и когда оно произойдет? Залюбопытствовал
[Ответ]
Vova 00:47 12.01.2013
Сообщение от gloOOom:
Так какое мероприятие?! Где и когда оно произойдет? Залюбопытствовал
12-го (сегодня уже) в 10:30 собираются от конечной остановки 90-го маршрута (Дубовка) ехать в сторону Рамони через Маклок ... Но это, скорее, непаркетные покатухи.
13-го в 10:00 планируются покатушки на озере в Подгорном, типа как на фотках в этой теме с поста 437[Ответ]
Всем привет! Давненько я не выбирался на покатухи.... И калина и Фабия тоже теперь гоняют? ))))))))))) Тока вот продал давно "калину на цепях" ((((( Но теперь на нынешней "машке" я туда даже зрителем не доберусь с целым бампером (((((((( Так когда паркетные покатушки то? Народ. завтра дождь обещают ((((((((((
[Ответ]
Dmitriy_K 19:43 15.01.2013
Сообщение от MaXiM_Tr:
можно, гранд витара, но уже больше года.
А чо ты в паркетники-то записываешься? Нормальный джип [Ответ]
Kadet36, тяжелая артиллерия потребовалась или сами справились? Все вернулись своим ходом?
[Ответ]
Kadet36 11:02 20.01.2013
Леха на шишиге спас))) Монтеро на летней резине и автомате не очень приспособлен к дерганьям( Вернулись сами. Из повреждений: в очередной раз подмят глушак и снова оторвана труба калитки! видимо все таки прийдется снять газ и поставить фаркоп
[Ответ]
Guid 22:48 20.01.2013
Kadet36, в понедельник зиму нацеплю, тогда нас вообще не взять Изображения
спасение нивы - интрига раскрыта http://youtu.be/CRoetaGKjyU
качество посредственнное (надо смотреть растянув на весь экран).
Обратите внимание на движения машин - нива претягивает газ 66 [Ответ]
Valiev 21:55 30.01.2013
Ну что покатушки планируются? Только для паркетников, болота, канавы и прочее не предлагать.
Может просто в Подгорном по снегу?
[Ответ]
Роман79 23:10 30.01.2013
Сообщение от Valiev:
Ну что покатушки планируются? Только для паркетников, болота, канавы и прочее не предлагать.
Просто в Подгорном по снегу на крещение к проруби ездил и на Мазде 6... без цепей на АКПП... Паркетникам надо быть ближе к ниваводам! Там интересней!!! )))
[Ответ]
Guid 21:57 31.01.2013
Сообщение от Роман79:
Паркетникам надо быть ближе к ниваводам! Там интересней!!! )))
Да я и сам Шнивавод, но блин то что по ссылкам- жестко слишком, неохота машину убивать.
[Ответ]
Guid 11:10 01.02.2013
Valiev, брось, на самом дел не так все страшно кто хотел проехать без последствий, тот так и проехал. у меня(стоковый монтеро спорт) последствий нет, у полугодовалово шевика тоже, на нивке (белой см фото выше) подмят номер... Было бы желание [Ответ]
ABat 12:24 01.02.2013
Сообщение от Valiev: