У нас сегодня в городе тоже прошла выставка всех пород (КЧФ, САС)! АСТ судил Кулибаба И.А. Империя Вульф Стайл с Зеленого Города (Нафаня) получила очередной взрослы САС, ЛС Изображения
Ох..девчата..извините..что пишу сюда....прочитала здесь на БВФ в срочной помощи...пока никто не откликнулся..может вы сможете помочь...копирую - На Шендрикова живёт стаффорд девочка!Живёт ужасно!Привязана к будке,обитает на улице!Собака гладкошёрстная!!!!!Она ужасно трясётся!Возраст 9 мес.Её "хозяева" не против её отдать!Соседи начали ей давать таблетки,видимо от простуды!Пожалуйста,помогите с передержкой или пристройством!Сама не видела,пишу со слов очевидца!Подробности по тел 8-952-953-16-82 Лена
[Ответ]
Xclusiv 23:02 12.02.2012
Сообщение от Молоток72:
На Шендрикова живёт стаффорд девочка!Живёт ужасно!Привязана к будке,обитает на улице!
Сообщение от Молоток72:
Ох..девчата..извините..что пишу сюда....прочитала здесь на БВФ в срочной помощи...пока никто не откликнулся..может вы сможете помочь...копирую - На Шендрикова живёт стаффорд девочка!Живёт ужасно!Привязана к будке,обитает на улице!Собака гладкошёрстная!!!!!Она ужасно трясётся!Возраст 9 мес.Её "хозяева" не против её отдать!Соседи начали ей давать таблетки,видимо от простуды!Пожалуйста,помогите с передержкой или пристройством!Сама не видела,пишу со слов очевидца!Подробности по тел 8-952-953-16-82 Лена
пожалуйста, поучаствуйте немного более в жизни этой собаки: посмотрите что там и как своими глазами, а не со слов очевидца. из воронежа в теме одна я - у меня уже есть собака на передержке. плюс я работаю и семья. слишком часто такие вот слова очевидца заканчиваются тем, что и собаки на обозначенном месте нет, и стаффорд вовсе не стаффорд. а мне приходится бросать своих 4х собак и мотаться по городу даром.
как я помню, вы уже писали про стаффорда под балконом - это та же собака, другая?
[Ответ]
dushka 12:58 13.02.2012
стаффодружба - это очень трогательно)))
Изображения
Сообщение от Молоток72:
живёт стаффорд девочка!Живёт ужасно!Привязана к будке,обитает на улице!
Какой ужас!!! У нас на противоположной улице тоже живут два АСТ на улице! Не привязанные правда, но живут в будке! Я когда прохожу мимо, аж сердце кровью обливается... [Ответ]
Elenkka 15:36 13.02.2012
Сообщение от dushka:
стаффодружба - это очень трогательно
Elenkka, господи, неужели и у нас будет минус 6... с утра -20 было(((
[Ответ]
dushka 16:40 13.02.2012
Молоток72, в продолжение разговора: Маша, которая Deva, мне уже отзвонилась по ситуации и по результатам вашего визита на место обитания бедняги. свои возможности и советы я ей уже озвучила. будем стараться помочь бедолаге...
[Ответ]
dushka 16:41 13.02.2012
Сообщение от ALONZO: dushka, конопатые пятаки )))
а вот там, видишь, между стаффами, бугорок из пледа? там такс к стаффам присунулся. "такса видишь? нет? а он есть!"))))
[Ответ]
Deva 21:07 13.02.2012
dushka, Спасибо за помощь и советы. Смогла обойтись без Саши, не стала его беспокоить. Решился у меня вопрос с передержкой. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=868365 - вот темка Азы. Мое мнение, что стафф там и рядом не пробегал. Это пит или ОЧЕНЬ близкий метис. Забрала ее сегодня. По-моему собаку обижали, т.к. она боялась даже из своей коробки вылезти ((( Я ее волоком тянула за цепь, правда, когда она уже села в машину, полезла сразу целоваться. Сейчас стерилизуем ее и буду пристраивать.
[Ответ]
MV36 02:42 14.02.2012
Поздравляем Галину с Яшиком с победами*умнички***у нас сегодня тоже событие Альбе год,даже не вериться)
Изображения