Adrienna, Маша, поздравляю тебя и твою "дочку" или "внучку"(не знаю кто она тебе правильно приходится) с победой на ее первой выставке
КЦ "Галактика", МЯУ, 29 января
Класс юниоров суки D'Alta Marcka Angela Nostra (ЭНЖИ) (ОА Гаспар х РЛ Тоскана) - отлично, Лучший юниор, ЮСАС, Лучший представитель породы
В конкуренции с кобелями юниор, промежуток, сукой промежуток Изображения
Feorentina,
Оль, огромное спасибо! Для меня это ... почти как первые детские шажочки Впервые. Очень волнительно. Дебют у нее, дебют у меня как заводчицы [Ответ]
Adrienna 13:05 30.01.2012
А я в свою очередь поздравляю нашу сестричку - Экотти Ла Бомба Фром Магнификос Кингдом - на выставке КЦ "Галактика" вчера, 29 января Экотти - Лучший представитель породы, БИГ - 1 место!!!
Молодец сестренка, так держать!
[Ответ]
Feorentina 13:18 30.01.2012
Сообщение от Adrienna:
Молодец сестренка, так держать!
Да сестренки у вас звездные, так же как и Эва, а фотку покажи Экотти [Ответ]
Adrienna 13:28 30.01.2012
Feorentina,
провокатор Ждем-с фоточки. Точнее, разрешение автора на размещение. Так что терпения, немного терпения [Ответ]
Маша мы тоже поздравляем тебя и твоих подопечных с первыми шашками!!!
Правда шашки у вас получились огромными.
Начало твоей заводской карьере положено.
[Ответ]
Adrienna 14:20 30.01.2012
Итальянскийбракк,
Спасибо огромное, Константин и Татьяна! Мы будем стараться и впредь [Ответ]
кстати, мне в этой фотосессии одно не понятно - где была Тоскана обычно она долго наблюдает, на совесть присутствующих надеется, типа мож одумаются неумные... в итоге вздыхает, медленно подходит... залезает, спихивает всех своими габаритами, укладывается как ей угодно и не... волнует! )) Эва там уж как устроится... ))
[Ответ]
Adrienna 22:57 30.01.2012
вот такая у нас семейка Старших кота и кошку не буду выкладывать. Итак тут... не совсем породных бракко выложила... мраморных и мяукают вместо гавканья ))))
[Ответ]
Feorentina 23:00 30.01.2012
Adrienna, прикольные кошаки, окрас мне такой нравится. Но я все равно не люблю кошек, их единственный плюс что выгуливать в мороз и дождь не надо)))
[Ответ]