Сообщение от GraduS:
да пздц, вы чё тут на деньгах все помешаны чтоли? ты, сенди, иоанн и дамон про деньги всё пишете и пишете...не надоело?
Ну это тебе, увидев слово - все понятно, меж прочим пятерки бывают разные, бывает такая, а бывает и такая. Хотя конечно и такая имеет право на жизнь. Так что ты помолчал бы про помешанность на деньгах, ога ????
ЗЫ Кстати, раз уж тебе всегда все понятно, пойми, какая пятерка у меня.
[Ответ]
GraduS 22:43 29.09.2011
всем пох какая у тебя пятёрка. иди автодрочерам рассказывай. в другой раздел.
[Ответ]
iоann999 22:47 29.09.2011
Сообщение от GraduS:
всем пох какая у тебя пятёрка.
Ну все понятно Ты кстати почему до сих пор здесь, а не у велодрочеров, здесь вроде не их раздел.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:48 29.09.2011
Тут дело не в цене велосипеда. А в наличие мозгов. Девушка на веле за 1000000$ так же бы разбилась.
[Ответ]
GraduS 22:55 29.09.2011
Сообщение от iоann999:
Ты кстати почему до сих пор здесь, а не у велодрочеров, здесь вроде не их раздел.
а ты чего не у велодрочеров, или уже забарыжил свой ашан?
Сообщение от =Дмитрий=:
Тут дело не в цене велосипеда. А в наличие мозгов. Девушка на веле за 1000000$ так же бы разбилась.
ну поведайте тогда нам о том какже она разбилась, и причину. видимо прична в том что она дувашка, а у того парня причина в том что он парень!
[Ответ]
=Дмитрий= 22:57 29.09.2011
Сообщение от GraduS:
ну поведайте тогда нам о том какже она разбилась, и причину. видимо прична в том что она дувашка, а у того парня причина в том что он парень!
Банально не умеет кататься на велосипеде. Вот и все дела.
[Ответ]
GraduS 22:58 29.09.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Банально не умеет кататься на велосипеде. Вот и все дела.
откуда инфа то? от друзей, от родителей, от следователей...или кто там занимаецо делом...давайте пруф. а то так любой напридумывать может.
[Ответ]
iоann999 22:59 29.09.2011
Сообщение от GraduS:
а ты чего не у велодрочеров, или уже забарыжил свой ашан?
А мне там делать нечего по двум причинам: А) Первая и основная, я не фапаю на велосипед Б) К Ашану он никакого отношения не имеет.
[Ответ]
GraduS 23:00 29.09.2011
Сообщение от iоann999:
А мне там делать нечего по двум причинам: А) Первая и основная, я не фапаю на велосипед Б) К Ашану он никакого отношения не имеет.
по вашему выходит велодрочер это тот кто фапает на ашан?
[Ответ]
=Дмитрий= 23:02 29.09.2011
Сообщение от GraduS:
откуда инфа то? от друзей, от родителей, от следователей...или кто там занимаецо делом...давайте пруф. а то так любой напридумывать может.
Тем кто умеет кататся, и имеет хоть чуть чуть мозгов не поедет на крутые спуски.
Все должны понимать что там опасно. Но Российский "Авось пронесет" делает из людей мясной фарш.[Ответ]
iоann999 23:02 29.09.2011
Сообщение от GraduS:
Ну, судя по тому, что ты его в обороты речи вставляешь как матерное слово, у тебя есть с этим явные проблемы, т.к. без него ты не можешь составить ни одного предложения. Второе - кто такой велодрочер я уже написал.
[Ответ]
GraduS 23:03 29.09.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Тем кто умеет кататся, и имеет хоть чуть чуть мозгов не поедет на крутые спуски.
Все должны понимать что там опасно. Но Российский "Авось пронесет" делает из людей мясной фарш.
это ваши догадки, на самом деле причиной падения могло быть всё что угодно...а говорить что небылоб ничего, еслиб не поехала чушь...ну тогда не надо вообще на велике катать, или вообще на улицу выходить.
Сообщение от iоann999:
Ну, судя по тому, что ты его в обороты речи вставляешь как матерное слово, у тебя есть с этим явные проблемы, т.к. без него ты не можешь составить ни одного предложения. Второе - кто такой велодрочер я уже написал.
что что? о чём вы уважаемый, я вам конкретный вопрос задал.
[Ответ]
=Дмитрий= 23:06 29.09.2011
Сообщение от GraduS:
это ваши догадки, на самом деле причиной падения могло быть всё что угодно...а говорить что небылоб ничего, еслиб не поехала чушь...ну тогда не надо вообще на велике катать, или вообще на улицу выходить.
Ну почему, же очень много людей спокойно ездят даже на тех же прокатных велах там. И проблем нету.
[Ответ]
iоann999 23:07 29.09.2011
Сообщение от GraduS:
что что? о чём вы уважаемый, я вам конкретный вопрос задал.
Если со зрением проблемы, проверь мозг, и да, можешь фапать на трувелосипеды дальше, мне твои сексуальные пристрастия побоку.
ЗЫ Велодрочер фапает на трувелосипед. Я ответил на твой вопрос ??? [Ответ]
GraduS 23:07 29.09.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Ну почему, же очень много людей спокойно ездят даже на тех же прокатных велах там. И проблем нету.
И ЧТО? кто сказал что она ехала не спокойно, или что не нажимала тормоз? что у неё не слетела цепь или не отвалился шатун?
[Ответ]
GraduS 23:10 29.09.2011
iоann999, уважаемый ашановод, вы просто прочтите сами что вы написали.
Сообщение от iоann999:
тут написано, мне нечего делать у велодрочеров тк(пункт Б) мой велосипед не ашан(хотя у вас стелс и он ашан, но это не важно). вот я вам и задал вопрос:
Сообщение от GraduS:
...И снова очередная хyерга и сравнительная фаллометрия....
[Ответ]
iоann999 23:12 29.09.2011
Сообщение от GraduS: iоann999, уважаемый ашановод, вы просто прочтите сами что вы написали.
тут написано, мне нечего делать у велодрочеров тк(пункт Б) мой велосипед не ашан(хотя у вас стелс и он ашан, но это не важно). вот я вам и задал вопрос:
И дальше что ??? Какие-то вопросы остались не понятыми ???
ЗЫ Ни разу не видел в ашане свой вел, впрочем ашан большая сеть, может где и есть.
[Ответ]
GraduS 23:12 29.09.2011
Сообщение от iоann999:
ЗЫ Велодрочер фапает на трувелосипед. Я ответил на твой вопрос ???
Сообщение от Чёрный Дембель:
...И снова очередная хyерга и сравнительная фаллометрия....
А чО, весело все же, хоть давно и потеряли нить темы [Ответ]
=Дмитрий= 23:15 29.09.2011
Сообщение от GraduS:
И ЧТО? кто сказал что она ехала не спокойно, или что не нажимала тормоз? что у неё не слетела цепь или не отвалился шатун?
Если бы она ехала спокйоно, и нажимала на тормоз, то проблем бы небыло. А тех состояние вела нужно проверить.
[Ответ]
iоann999 23:16 29.09.2011
Сообщение от GraduS:
то что вы постите хуергу, то одно, то другое...лишбы напостить ******и.
Научись говорить по-русски, а еще лучше понимать по-русски, тогда множество вопросов само по себе отпадет.
Сообщение от GraduS:
сцылка для вас на прошлой странице была.
Ссылка на ашан ??? или на лукморе ???? Так с лукморя я и про тебя могу ссылок надавать много. [Ответ]
iоann999 23:18 29.09.2011
Сообщение от GraduS:
то что вы постите хуергу, то одно, то другое...лишбы напостить ******и.
Научись говорить по-русски, а еще лучше понимать по-русски, тогда множество вопросов само по себе отпадет.
Сообщение от GraduS:
сцылка для вас на прошлой странице была.
Ссылка на ашан ??? или на лукморе, (где я впрочем не увидел ссылки на стелс ) ???? Так с лукморя я и про тебя могу ссылок надавать много. [Ответ]
GraduS 23:19 29.09.2011
iоann999, там сцылка не про тебя, а про твой ашан.
да и вообще какие могут быть к вам вопросы, если вы за несколько минут полностью изменили своё мнение...разговор с вами не имеет никакого смысла.
[Ответ]
Tonic 23:19 29.09.2011
Езжу, хоть теперь уже и редко, на совковой "Десне", с дачи в близлежащие сёла за пивом и водовкой, в любую погоду, и ни в чём себе не отказываю....
До этого, лет 10 назад, 2-3 раза в день покорял окрестности на ...... ...Блин, как же его звали?! То ли "Турист", то ли "Салют" - самый кондовый совковел БЕЗ всяких скоростей и с монолитной сварной рамой; и ничего - ништяк катался: по 50-70 км за день накручивал....
Что удивляет? И на запорожцах, и на "классиках" люди до сих пор ездят. И по болотам, и по лесам. И 30 лет назад ездили! О чём речь! =)
Далеко не всё на свете измеряется в бабках
Как правило, качество материальных вещей зависит от этого напрямую.
Сообщение от DAMON:
да еще лет 10 назад все ну или большинство ездили на таких, и как то горы преодолевались, грунтовка помехой не была, и где тока не катались
Да-да, и о шлемах пещерные люди не знали. И на автомобилях не пристёгивались. И, кстати, до сих пор считают, что "в городе можно..." или "зачем пристёгиваться сзади?". Ну что, дремучие люди были что 10, что 30 лет назад. Так и сейчас они повсюду. Ничего удивительного.
Сообщение от iоann999:
меж прочим пятерки бывают разные
В стране, где со словом "пятёрка" устойчиво ассоциируется одноимённая модель ржавого корыта, глупо называть этим словом что-то ещё в непрофильных разделах марок соответствующих автомобилей. Если подразумевался не ТАЗ, тогда налицо явная непоследовательность; если ТАЗ - тогда всё в соответствии с общим мировоззрением.
[Ответ]
iоann999 23:20 29.09.2011
Сообщение от GraduS:
да ив ообще какие могут быть к вам вопросы, если вы за несколько минут полностью изменили своё мнение...разговор с вами не имее никакого смысла.
Ну и конечно же ты сможешь свои мысли чем-то подтвердить ??? Ты точно возраст правильный указал ??? Впрочем удачи тебе.
[Ответ]
iоann999 23:21 29.09.2011
Сообщение от Tonic:
В стране, где со словом "пятёрка" устойчиво ассоциируется одноимённая модель ржавого корыта, глупо называть этим словом что-то ещё в непрофильных разделах марок соответствующих автомобилей. Если подразумевался не ТАЗ, тогда налицо явная непоследовательность; если ТАЗ - тогда всё в соответствии с общим мировоззрением.
Да что ты говоришь ??? А в твою тяжелую голову не приходила мысль, что это был осознанный стеб ??? [Ответ]
GraduS 23:22 29.09.2011
все мои мысли тут были явно изложены и подтверждены, в отличии от ваших постоянно изменяющихся.
[Ответ]
iоann999 23:26 29.09.2011
Сообщение от GraduS:
все мои мысли тут были явно изложены и подтверждены, в отличии от ваших постоянно изменяющихся.
Ну да, особливо излагались твои мысли, когда тебя просили обосновать тот или иной выбор велосипеда, вот уж орево было Ты кстати напомни, что конкретно у меня изменилось-то, может я с тобой согласился и признал недовелосипеды ??? Или признал, что на самом деле фапают не на трувелосипеды, а на ашанвелы ??? Ты уж будь хоть иногда конструктивным, а то уже и велобратство тебя в этой теме покинуло, видимо с фанатиками никому не интересно.
ЗЫ Ладно, пошел я спать, таки настроение на ночь глядя ты мне поднял, может че прикольное приснится. Завтра, буде у тебя желание продолжить, можем продолжить.
[Ответ]