Сообщение от Troffi: Гран При, ух как же быстро летит время, уже месяц малышам! А фоточки когда?
Теперь уже не раньше, чем через 10 дней ( Ира завтра уезжает на предрождественские каникулы. Если только дождемся Марину.
Ребенок полетит в Прагу через Вену, завидую ))) Прага мой любимый город..
[Ответ]
Miss Batman 15:32 28.11.2011
Гран При, А Ира когда вернется, а то нам пора красоту наводить?
[Ответ]
Kljaksa 15:54 28.11.2011
Дочечка моего совладельного митька Metallic Ambassadora - Мастер Класс Беби Бест в Минске - CAC,R.CACIB, поздравляю с новым титулом - Чемпион Беларуси! Тем более что приятно в первый день судил Реваз Ревазович и оч.хоров было...
[Ответ]
Гран При, Ирине приятной поездки и массу новых впечатлений!!!
[Ответ]
alena u 16:31 28.11.2011
Сообщение от Kljaksa:
Дочечка моего совладельного митька Metallic Ambassadora - Мастер Класс Беби Бест в Минске - CAC,R.CACIB, поздравляю с новым титулом - Чемпион Беларуси! Тем более что приятно в первый день судил Реваз Ревазович и оч.хоров было...
Поздравляю Татьяну Каширину!!!
У неё 2 новых Чемпиона Беларуси!!! Оумен Супермен - 2*CAC, 2*R.CACIB, Чемпион и Гранд Чемпион Беларуси!
Мастер Класс Беби Бэст - 2*CAC, 2*R.CACIB, Чемпион и Гранд Чемпион Беларуси!
МОЛОДЦЫ внучики!!!
[Ответ]
Даниэль СК 17:19 28.11.2011
Сообщение от zik:
У неё 2 новых Чемпиона Беларуси!!!
Оумен Супермен - 2*CAC, 2*R.CACIB, Чемпион и Гранд Чемпион Беларуси!
МОЛОДЦЫ внучики!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сообщение от alena u:
Гран При, Ирине приятной поездки и массу новых впечатлений!!!
Гран При, постараюсь доехать на этой неделе, если не будет пленэра ( я ж ещё доучиваюсь) и вы не будете заняты, но загадывать не буду (а то события, разрушающие мои планы, сыплются как из мешка). Может быть, созвонимся ближе к выходным?
Иринке от нас огромный привет и пожелания приятного и интересного путешествия!!!!
[Ответ]
Гран При 18:52 28.11.2011
Сообщение от Miss Batman: Гран При, А Ира когда вернется, а то нам пора красоту наводить?
alena u, Даниэль СК, gress, спасибо!!! Обязательно передам Иришке))
[Ответ]
Гран При 19:05 28.11.2011
Сообщение от zik: Поздравляю Татьяну Каширину!!!
У неё 2 новых Чемпиона Беларуси!!! Оумен Супермен - 2*CAC, 2*R.CACIB, Чемпион и Гранд Чемпион Беларуси!
МОЛОДЦЫ внучики!!!
Сообщение от gress: Гран При, постараюсь доехать на этой неделе, если не будет пленэра ( я ж ещё доучиваюсь) и вы не будете заняты, но загадывать не буду (а то события, разрушающие мои планы, сыплются как из мешка). Может быть, созвонимся ближе к выходным?
!
Сообщение от zik:
У неё 2 новых Чемпиона Беларуси!!!
Оумен Супермен - 2*CAC, 2*R.CACIB, Чемпион и Гранд Чемпион Беларуси!
МОЛОДЦЫ внучики!!!
Юлия тоже присоединяется к поздравлениям
Сообщение от Julia:
Вот только в 23 пришла... все, спать...
всех целу.!!
Наташа, привет БВФ и поздравления Тане с победами!
Млин, что деетса... Ребенка вчера цверг покусал на тримминге. Сколько лет щиплю своих, ни разу не было таких эксцессов. Да и Ира уже прилично собак делала. Со всеми всегда договаривались. А тут нате вам.. Реально невменько цверг (((. Родители не знаю кто, а надо бы узнать..
[Ответ]
alena u 14:13 29.11.2011
Сообщение от Гран При:
Млин, что деетса... Ребенка вчера цверг покусал на тримминге. Сколько лет щиплю своих, ни разу не было таких эксцессов. Да и Ира уже прилично собак делала. Со всеми всегда договаривались. А тут нате вам.. Реально невменько цверг (((
Кошмар какой, это что такое творится! Уже второй случай, то Наташа пострадала, теперь Ирина, эти цверги случайно не родственники, может это наследственные пороки?
[Ответ]
Сообщение от Гран При: Даниэль СК, Уехала с покусаной рукой..
Собака хоть с прививками? А что хозяева говорят, агрессия часто проявляется?
[Ответ]
Гран При 17:38 29.11.2011
alena u, Толком ничего не знаю, как то все бегом, не успела расспросить Иру. Приедет, постараюсь выяснить происхождение собаки.
[Ответ]
Даниэль СК 18:06 29.11.2011
Гран При, ндяя, цверг может больно цапнуть, Лёня меня в игре случайно прикусывал пару раз, больно было. И то это не со зла, а если преднамерено... Я вот родительского Степана вообще боюсь, у него хоть зубки маленькие, но собака безбашенная.
Странно вообще от цвергов такое видеть, мои парни меня не то чтобы боятся, скорее уважают, даже не приученный к косметике Дэри и тот привык, а уж чтобы укусить..., я думаю у них в мозгах такое не укладывается как это может быть такое.
Очень жаль, что так все у Натальи и Ирины случилось
Ой, у нас же сегодня первая круглая дата! Цельный месяц! Мы быстро бегаем, кушаем из мисочки, а сегодня самая шустрая розовая девочка выбралась за периметр и дотопала почти до выхода из зала, когда я насчитала на одного ребенка меньше и обнаружила недостачу ))) по этому поводу у нее появилось временное имя Тыча, от Затычки во Всех Бочках ))) она и вправду везде со своим носиком )))
[Ответ]
Даниэль СК 22:41 29.11.2011
Сообщение от Гран При:
Ой, у нас же сегодня первая круглая дата! Цельный месяц!
УРА!!!! Деткам расти здоровенькими, красивенькими (ну тут уж есть в кого))) и конечно счастливыми цвергомордочками!!! [Ответ]
Даниэль СК 22:42 29.11.2011
Сообщение от Гран При:
по этому поводу у нее появилось временное имя Тыча, от Затычки во Всех Бочках )))