smitanya с первой такой важной даткой !!!! evputilina, fenista @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте!!!
[Ответ]
sveliss 10:50 22.10.2011
У нас какой-то ппц творится ночами последнюю неделю, сын просыпается и плачет, сильно прям так, со слезами, грудь не успокаивает, еле удается опять уложить. Днем все нормально, бодр и весел. по крайней ТАК не плачет. В чем дело, не пойму.......
[Ответ]
nadezhda54321 11:24 22.10.2011
Сообщение от sveliss:
Днем все нормально, бодр и весел. по крайней ТАК не плачет. В чем дело, не пойму.......
а у меня на улице истерика начинается, 2 дня подряд, время одно и тоже, одет одинаково, что не нравится понять не могу
[Ответ]
evputilina 11:28 22.10.2011
Спасибо девочки) бум держаться) все же переболели( куда Максу деваться .........
[Ответ]
Янат 11:31 22.10.2011
evputilina, выздоравливайте @@@@@@@@@@@
sveliss, может чего испугался? у нас дочку собака в 2 месяца напугала, Кира плакала, когда та гавкала, приходилось ездить испуг выливать, все прошло ттттт, сейчас с собакой лучшие друзья [Ответ]
sveliss 11:41 22.10.2011
Янат, да вроде нечего ему было пугаться....хотя кто ж знает, что именно могло малипусика напугать
[Ответ]
ОсеньЯ 12:04 22.10.2011
Сообщение от sveliss:
У нас какой-то ппц творится ночами последнюю неделю, сын просыпается и плачет, сильно прям так, со слезами, грудь не успокаивает, еле удается опять уложить. Днем все нормально, бодр и весел. по крайней ТАК не плачет. В чем дело, не пойму.......
У нас тоже самое второй день, у подруги сынуля аналогично. Вспышки на солнце?!!!)
[Ответ]
sveliss 12:07 22.10.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
Вспышки на солнце?!!!)
Надеюсь))))) Они ж должны пройти эти вспышки)))))
[Ответ]
smitanya 12:17 22.10.2011
Зюлька, КазяФФка, Лесик55555, Линочка, RADUSHKA, sveliss,
Девочки, спасибо огромное. Прямо самой не верится, что месяц назад эта кроха еще у меня в животике была, а теперь прямо человек растет))))
evputilina, fenista Не болейте! Сегодня погода такая хорошая!
[Ответ]
Янат 12:39 22.10.2011
Сообщение от smitanya:
Зюлька, КазяФФка, Лесик55555, Линочка, RADUSHKA, sveliss,
Девочки, скиньте пожалста инфу в ЛС про массажистов (только хороших!))).
Телефон, как звать, сколько берет если на дом вызывать и куда приходить, если к ним (и за сколько руб.). Без электрофореза.
А у меня Юля всё-таки заболела ОРВИ. А я от неё заразилась. Родители в деревне, муж на работе... Я вся расклеиная, а Юлю уже немножко "отпустило", ей играться захотелось. А у меня сил только на то, что ее перед компом с собой рядом посадить... ааааааааааа
[Ответ]
nadezhda54321 13:54 22.10.2011
MaryCat, такая серьезная (написала в личку)
[Ответ]
Анечка 13:55 22.10.2011
MaryCat, ух какая уже!)
Машк, не знаю я сколько моя на дом берет.в понедельник пойду записываться спрошу и тлфн возьму.
ВИКА!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@н у ее вытрянку эту!!
Сообщение от SaQura:
Tat, думаешь достаточно орт.обуви для прогулок? ладно, посмотрим, когда сама пойдёт, что будет. за ручки эт не полноценная ходьба...
у нас написано, где диагноз, здорова, поэтому считаю, что это всё перестраховка
nadezhda54321, хороший ортопед! оч нам понравился! хотя где-то я уже восхищалась им...
[Ответ]
Сообщение от Лесик55555:
девчонки. записалась я на завтра на бесплатный прием в НМТ к педиатру..кто там был,скажите,кто врач и вообще как принимают,какие вопросы лучше задть и т.д...у нас педиатр участковый не айс,поэтому яи не знаю,что у педитра спросить нужно((
врач нормальный))) без всяких антибиотиков при ОРВИ)))
вопросы любые по ее тематике
@@@ и вам наши, выздоравливайте скорее
смитаню с месячьем))) если б у меня была девачка я б ее Полинкой назвала Amica1983, отсчитывай 10 дней))) либов пятницу след либо понедельник должны выписать
че врачи говорят? чем лечат? ПЭП нашли?
MaryCat, во вы щеки наели))) вот где 1,1 скопились)))
Машь, вот что-то мне подсказывает как ток курс пройдете у нормального массажиста сразу понравиться переворачиваться
я после первого увидела эффект....после второго наконец-то стали спать без завязываний и битью себя по мордахе, ноги под себя ручкив пол ка кна четвереньках и пытается ползти, оч активизировался
но к нашему массажисту тока ездить к ней...на левый берег...тяжко конечно, но на мой скромный имхо она того стоит
и эт..еще забыла...где грибок-юлу покупала...мы свой расфигачили?
где т нашел мой деть зеленку...пол лица зеленое))) и во рту зеленовато..бутылек так и не отыскала...
[Ответ]
Анечка 16:00 22.10.2011
Рыжая пантера, грибок твой видела в линии у нас на втором этаже
[Ответ]
MaryCat 16:10 22.10.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
и эт..еще забыла...где грибок-юлу покупала...мы свой расфигачили?
мы вообще не играемся с невисячими игрухами((((
где т нашел мой деть зеленку...пол лица зеленое)))
что значит нашел? он у тебя ползает что ли?))
[Ответ]
Янат 17:35 22.10.2011
MaryCat, во вы щеки наели))) вот где 1,1 скопились)))
где Вы все Юльку видели, я че та пропустила
[Ответ]
MaryCat, подарите нам грибок)))а мы вам висючку какую-нить
он нам нужен - мы им укачиваемся оч хорошо под шуршание мелких шариков внутри
Сообщение от MaryCat:
что значит нашел? он у тебя ползает что ли?))
вот в полоценном понятии нет, что б на конечности оперся и пополз, а так перемещается по полу пока силы не покинут
сча время будет скину фотку, ему массажистка показала, что над для этого сделать - ноги под себя подбирать и на руки опираться, но пока все в разные стороны разъежается, руки поставил-ноги разъехались и наоборот или на бок завалиться, правд как она сказала, что эт она сделал что б он потом сел...а он эт по другому начал использовать[Ответ]
Лесик55555 18:41 22.10.2011
Рыжая пантера, спсибо..были мы у доктора, молодая такая,но толковая,все рассказала,объяснила,и успокоила меня))мой деть ттт нормально развивается и здоров)))
[Ответ]
Анечка 18:57 22.10.2011
Рыжая пантера,ох..магаз прям рядом с лестницей..розовый слон чтоли..там куча детских игрух. если с Машкой не поменяетесь- могу те купить, а ты у меня как нить заберешь как на массаж поедите.
[Ответ]