Герман Зонин: «Зенит» играл с высоко поднятой головой»
Игру «Зенита» в ответном матче первого раунда Кубка УЕФА против льежского «Стандарда» (1:1) прокомментировал заслуженный тренер СССР Герман Зонин.
«Команда Дика Адвоката выстояла в трудной борьбе с предельно агрессивным, наглым и жестоким соперником. Бельгийцы попытались взять питерцев на испуг, не гнушаясь сознательно играть жестко, в кость. Цель понятна – морально сломать, а потом додавить дрогнувших игроков.
Но не вышло у них ничего, и я ставлю «Зениту» высокую оценку. Команда, столкнувшись с невероятным давлением, играла с высоко поднятой головой. Жаль, что Аршавин в концовке не реализовал два момента. Впрочем, не будем судить строго – главное, что они были. Значит, забьем еще», – цитирует Зонина «Спорт-Уикэнд».
[Ответ]
Сообщение от Хмырь:
Поздравляю вражеский коллектив!
Спасибо! Вы в этом году тоже радуете Команда, наконец-то стала командой, а не сборищем звездунов, которые вместе играть не могли, как в прошлом сезоне. [Ответ]
Сообщение от : Инцидент в Льеже
Незадолго до матча "Стандард" - "Зенит" в Льеже произошло несколько конфликтов между болельщиками, спровоцированных бельгийской стороной.
Один из них завершился тем, что местная полиция задержала более двадцати суппортеров из Петербурга, включая женщин. При этом ни одного бельгийца задержано не было. Некоторым нашим болельщикам в результате действий полиции понадобилась медицинская помощь. Все петербуржцы были освобождены после вмешательства в конфликт службы безопасности ФК "Зенит". Сотрудники службы вели переговоры с представителями бельгийских правоохранительных органов и контролировали процесс доставки болельщиков "Зенита" на вокзал, и только после этого покинули Льеж.
(((((( играли плохо, да к тому же невезло((((( чтож ждемс анальчег
[Ответ]
Найджел 15:10 07.10.2007
не знаю,как у вас,но у меня возникло стойкое неприятие к г-ну егорову( г-н<>гражданин)
руку в штрафной локо не видит.
зато пенальти изобрел в дургую сторону.
в ответной атаке када зырянова сбивают на линнии штрафной-не свистит.погребняка бьют по ногам-не свистит.погребняк стукает последним-свистит.и карточку даже даёт.
и ширла не забыл удалить.а то может матч с химками судить не дадут-а нагадить надо.
не наиграл локо ни разу на победу.пусть вот идут и в зад арбитра целуют.если хорошо научатся-глядишь в уефа попадут.
[Ответ]
GRSH69 15:19 07.10.2007
ЕГОРОВ - ПИД....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если бьы не пинальте фсе нармуль было бы....
и играли нармульно..
и все равно ЗЕНИТ ПОБЕДИТ!!!
[Ответ]
Я так и знал что Егоров теперь крайний.А то что Зенит ни чего не показал все молчат.Питерцы вышли на поле с мыслью о ничье, а надо было думать о победе.
[Ответ]